Гость Serge Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Юрий В общем,так:по поводу вилл в Араде. Картинок не густо,да и всего 2 городских маклера имеют свой сайт.Русского языка нет,только иврит,английский и французский. http://dirot-arad.co.il/searchsale.php?sea...=sale&no_cache= Выбрать Arad в Search in city ,потом Villa в Property type и нажать поиск Search Думаю,разберётесь. Может,кто ещё информации подкинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Городок наш мал.... всего около 35тыс жителей. После Москвы с ее многомиллионным населением. ----------- Как ни странно,я лично знаю с десяток человек,бывших москвичей,а теперь жителей Арада Хотя мне это тоже всегда казалось странным,что они тут забыли после Москвы Хотя вряд ли можно сравнивать и проводить параллели,население всего Израиля в два раза меньше одной Москвы,не говоря уже о площади. 518625[/snapback] Cергей я никоем образом не хотела обидеть. Ну просто мне очень очень интересно было. Да ,но у всех разные причины.У кого-то там родственники может живут или друзья вот они туда и едут. Ира правильно вас спросила,мне если честно это тоже не понятно.У вас там кто-нибудь из знакомых живёт?Ведь есть города более развитые и нужно думать не только о проживании,а и о работе тоже. 518631[/snapback] Вот вот. Ия о том же. Алина права. С работой у нас напряженка. В больших городах с этим проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Хочу в Арад...В ближайшие полтора-два года, надеюсь, мы там побываем. Мама моего мужа знает твою двоюродную тетю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Хочу в Арад...В ближайшие полтора-два года, надеюсь, мы там побываем. Мама моего мужа знает твою двоюродную тетю 528917[/snapback] Олечка вот это здорово!!!!!! Обязательно встретимся!!!!!!! А можно вопросик на засыпку ? А как твоя свекровь знает кто моя тетя? Вот уж интересно. Хотя ..... я ж говорю что Арад маленький городок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 у тети же агенство недвижимости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 у тети же агенство недвижимости... 529404[/snapback] Точно. Я писала об этом . Забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Мир ужасно тесен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Да,уж никуда не спрячешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Да,уж никуда не спрячешься. 529907[/snapback] а тем более в Араде. все друг друга знают, и конечно всё... и сплетников тоже достаточно. стоит чихнуть на одном конце города , на другом говорят на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Да,уж никуда не спрячешься. 529907[/snapback] а тем более в Араде. все друг друга знают, и конечно всё... и сплетников тоже достаточно. стоит чихнуть на одном конце города , на другом говорят на здоровье. 529916[/snapback] Это точно. скажу более... не успеешь подумать и уже все знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Ой,какие у вас "страсти-мордасти"...весело................. ^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 В Берлине все то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 В Берлине все то же самое 530737[/snapback] Олечка неужели все так же? Какое население Берлина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Я имела в виду русский Берлин, то есть русскоязычных. Все друг друга знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Я имела в виду русский Берлин, то есть русскоязычных. Все друг друга знают. 531645[/snapback] Ну теперь все понятно. А то я уж испугалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения