Bamagirl 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Когда я училась, то интернета еще не было, поэтому и речи о таком не было. Но в принципе я не против. Племянница учится в техническом вузе, все по специальности делает сама. А вот социологию и культурологию заказывала, времени нет лишнего и тратить его на то, что не нужно, не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarinka 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Я всю информацию, когда училась и писала работы, находила только в интернете и в книгах. Я её не от корки до корки перепечатывала, а просто редактировала, можно сказать полу-своя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masmander 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Получаю второе высшее. Ни в первом, ни во втором ВУЗе еще работы не покупала и надеюсь не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexat 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ну в принципе сам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassejn152 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Доброго всем времени суток! В этом году я заканчиваю универ и надо было подготовить дипломную работу. Я вообще не предвзято отношусь к заказам работ у специально обученных людей, так что решила не заморачиваться и сразу заказать себе. Сделали все быстро и качественно, я осталась довольна. Заказывала тут http://vipprofdiplom.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения