Пушистая 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Кто-нибудь увлекается рисованием? В смысле не просто порисовать в альбоме карандашиком а для того чтобы повесить на стену? И чем? Я увлекаюсь акварелью. К сожалению, маленький Дима мне не дает возможности сейчас это делать, а раньше я рисовала, даже один раз в выставке участвовала. Сфоткаю картины- выложу. Пытаюсь учиться сама, по книжкам. Что-то даже получается. А у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Очень интересно посмотреть!! Будем ждать работ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Всю жизнь мечтала научиться рисовать и играть на пианино. Наверно, мне это не дано. С удовольствием посмотрю на работы более талантливых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Мои работы здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?act=ST&f=498&t=37095&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Девчонки, какая же красотищщща!!! Море удовольствия получила от просмотра. Спасибо вам огромное за эти эмоции! А расскажите, если вы не учились в спец. школах и кружках, кто каким путем пришел к рисованию. По себе знаю - не обязательно быть гением и гнаться за сногсшибательными результатами. Сам процесс творчества, когда уходишь с головой в другой мир, забывая обо всем на свете и погружаясь в океан невероятных чувств, стоит многого! Вы рисуете с детства? Или вдруг накатило однажды? Или как-то еще это случилось с вашей жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Девчонки, какая же красотищщща!!! Вы рисуете с детства? Или вдруг накатило однажды? Или как-то еще это случилось с вашей жизни? 428964[/snapback] Да, расскажите, пожалуйста! А то на меня накатывает, начинаю рисовать, а получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 у меня все гораздо проще с приходом в рисование. У меня отец пишет картины, выставляет их. Ну, однажды сводил меня к знакомому художнику, меня отправили с изостудию для взрослых (мне тогда уже лет 17-18 было). Ну, там иногда появлялась, таскалась по выставкам и "заболела" акварелью. Таким образом стресс снимала после трудных судов. Ну, и пошло-поехало. Единственный минус- у меня знакомых акварелистов нет. Некому мне технику подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Пушистая, раз вы пишете о судах-значит вы юрист? Вот совпадение! И я - тоже! Правда, моя профессия не приносит мне удовольствия Хоть и неплохо получается, и карьерой вроде не обделена, а всегда чувствовала - не мое Заходите ко мне в домик-было бы очень интересно пообщаться с коллегой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антонина юмашева 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Чудный сайт! МОЛОДЦЫ! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем антонина юмашева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetsky 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Посмотрела все рисунки, мне очень понравилось Я и сама рисую, более того, посвящаю этому занятию всю жизнь. Я тут недавно столкнулась с проблемой... одна моя подруга очень хотела научиться рисовать, но с маленькими детьми, которых нельзя оставить дома надолго... ее хобби никак не реализовывалось. И что же она сделала? Она пошла вместе с детьми в Школу Живописи для взрослых и детей. Подстрелила двух зайцев - и сама занимается творчеством, и детей с младых лет приобщает к искусству. несанкционированная реклама на сайте запрещена. Изменено 13 Мая 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bashmachok 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Посмотрела все рисунки, мне очень понравилось Я и сама рисую, более того, посвящаю этому занятию всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaE 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 главное что бы рисование приносило удовольствие,вот у нас в художке сразу по работам можно было понять кто работу рисовал с любовью,пусть у вас не будет основ и навыков рисования-это не так важно если можете в работе передать характер..,я закончила факультет искусств и продолжаю рисовать для себя,а что бы не забывались знания выкладываю в свой блог-http://pihta-art.ru/ Кому интересно можете посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения