babymoon 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Вербочку можно посадить на даче? А можно хоть немножечко порасти ей в вазончике?...Корешочки пустила что бы хорошо? Ну и меня за одно порадовала бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Можно конечно,только потом на улице ей будет сложнее приживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Девочки, мой базилик взошел! Да ещё и так густо...наверное все зернышки проросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 это сколько прошло между посевом и всходом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Дней 6-7...Теперь каждый день наблюдаю как росточки становятся всё выше, а листики шире))...пока они ещё маленькие и у них по 2 круглых листочка...Как подрастут я сфотаю и покажу вам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Лучше прорядить-если на еду,что бы побольше было.Инчае они друг друга забивать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 А когда прорядить надо...сейчас? Они же ещё такие малютки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 когда один полноценный листочек будет тогда проредить-прореженные можно посадить в другой ящик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 У меня нечаянно выросли каштаны из семян. Осенью положили целлофановый пакет у балконной двери и забыли про него. А семена в пакете промерзли, отсырели и стали прорастать Пришлось сажать их в горшки. Боюсь только, что на даче в открытом поле каштаны не приживутся. А в квартире их выращивать тоже не получится. Сейчас они на балконе. Вот один из горшков: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Ух-ты ))) Здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Vanilla,Почему не получится им выжить в природе? получится,сейчас посадить-за лето они приживуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Vanilla,Почему не получится им выжить в природе? получится,сейчас посадить-за лето они приживуться. 753420[/snapback] Попытку сделаем. Думаю посадить с южной сторона дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Я таки посадила семенами базилик, не прошло и года)))) Вычитала, что когда взойдут и дадут первый настоящий листик (еще б знать как он выглядит), то надо рассаживать, причем расстояние между растениями должно быть 25 см, между рядами 30-40. Это где ж мне столько места взять на одном несчастном балконе? Кто-нибудь знает - такие расстояния обязательны или можно как-то их поближе садить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Эти расстояния меня тоже удивили У меня уже прошло 2 недели со дня посадки....настоящего листика ещё нету...по 2 малютки у каждого росточка....и ещё, смотрю...новые всходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 расстояния можно не соблюдать ,если вам не нужно растить прям кусты-для дома то быстрее чем они вырастают срывают-просто проредить,убрав по 2 проростка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения