Юлечка 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Мы в школу конечно еще не ходим, а вот по местным новостям на днях видела, у нас была игра типа "Зарницы" - для ПТУ-шников, пацаны 13-15 лет бегали, канат перетягивали и искали боевое знамя. Так приятно было увидеть, какие они бегут с этим "боевым знаменем" - гордые, довольные... Особенно если учесть, что "боевое знамя" - было накануне куплено у нас Кстати, а насчет субботников - у нас в садике это регулярно происходит. Правда приходят все одни и те же лица... 5-7 человек. А в группе - 38 человек. Один раз вообще наш папочка с Евой и воспитательницей красили детскую площадку... У нас все это типа "в добровольно-принудительном порядке", кому надо - тот приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Кстати, а насчет субботников - у нас в садике это регулярно происходит. Правда приходят все одни и те же лица... 5-7 человек. А в группе - 38 человек. Один раз вообще наш папочка с Евой и воспитательницей красили детскую площадку... У нас все это типа "в добровольно-принудительном порядке", кому надо - тот приходит. 447521[/snapback] А меня мучали - мучали этими субботниками. Говорят - мой окна! Я говорю, я бы помыла, но я работаю до 19:00... так что мыть Ваши окна я могу не раньше 20:30.. но вы почему-то хотите, чтобы я их мыла днем... Оказалось, достаточно просто заплатить денег. Я радостно заплатила, купила моющих средств еще... и все равно, на меня все обиделись, потому что должна мыть сама, а то выискалась, буржуйка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 А у нас садик милицейский был. После торжественной речи воспитательницы о необходимости покраски прилегающей территории, папы дружно сказали "ОК, без проблем". Наутро территория заполнилась нелегалами с кисточками. Причем, они были искренне рады, что легко отделались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения