elenka 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Ириночка,ну как,встретила Юлечку?Рассказывай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Ириночка,ну как,встретила Юлечку?Рассказывай... 405116[/snapback] Ленуль, я попозже все в домике расскажу! Самое главное встретили хорошо, была целая делегация. Юльча на машине, я и Заяц( Наташа). Сфоткаться не успели. но обязательно наверстаем. сейчас наша гостья собирается на работу, кстати работа ее совсем недалеко от нас. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 когда будем встречаться? рассказывайте, на чем порешили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Кристина, предлагай! Я с удовольствием встречусь, очень хочу!!! Мы понемногу встречаемся пока, познакомилась с Юльчей, гуляли с Ириночкой и Наташей (Зайцем), сейчас сижу у Софийки. Завтрашний вечер уже занят, в пятницу уезжаю в Киев, вернусь в понедельник утром. Пока абсолютно свободен вечер четверга и понедельника, после 8 часов, ты сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Блин..... Юль, я представляю в каком состоянии ты прибудешь в Киев... после такой насыщенной программы )) наверное с одним намерением - отоспаться! Ох, мне кажется, что такой "тяжелой" командировки у тебя еще никогда не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 вечер понедельника у меня тоже свободен давай в понедельник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 В следующий понедельник вечером? Можно и я к вам на встречу напрошусь? (100% не гарантирую, но очень хотелось бы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Девочки, встречаемся в понедельник 9 сентября вечером, работать я уже практически не буду, могу освободиться пораньше. Где собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 В центре, например )) А ты около какой станции сейчас обитаешь? Мне ближе и удобнее конечно окрестности "зеленой" (замоскворецкой) ветки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 да давайте в центре! а какая линия ближе, мне все равно, в центре все рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Я обитаюсь в районе метро "Пражская", в принципе пользоваться метро я уже научилась, Иришка молчит как партизан, когда я прошу ее назвать какое-нибудь кафе в этом районе. В общем, я сегодня вечером уезжаю в Киев, за выходные вы, мои дорогие, должны определиться по месту нашей встречи и составу участников Чем больше - тем лучше, в понедельник утром я вернусь, встретиться можно в районе 5-6 часов вечера, если всем удобно, с местом - определяйтесь! В Благовещенске я бы сказала, куда лучше пойти, а здесь - уж извините Очень надеюсь, что за выходные вы с этим вопросом определитесь А я пока побежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Нет, только не 5-6... Раньше 8 вечера я никак не освобожусь (( Т.е. я смогу быть на месте встречи самое раннее - в 8... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Девочки, ну кто еще сможет кроме Лиз? Она приедет завтра и расстроится. Последний вечер у девушки здесь, а потом домой! Предлагаю где-нибудь поближе к Пражской, боюсь она одна потеряется, а я скорей всего завтра не смогу с ней поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Ириночка, еще Кристина ведь будет. Только Пражская - это слишком далеко для меня... Мне тогда придется около часу ехать, а значит, я смогу добраться только около половины 9го. Мне кажется, главное, чтобы место встречи было ближе к станции метро. Тогда Юля не потеряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 боюсь говорить уже... а то наобещаю - и опять не получится... но я очень стараюсь.... надеюсь на встречу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения