Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как отучить спать вместе

Рекомендуемые сообщения

А решила не мучить ни себя, ни детей, потому сплю со своими детками в одной большой постельке. Капризы, ночные кашмары, просыпания в слезах и истерики, типа попить, поеть, поиграть исчезли, как рукой сняло. Уверена, что со временем исчезнет потребность спать вместе, как и её необходимость в данный момент.

• Ответы 48
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ТТТ. Не хочу сглазить. Но у нас это необходимость мне кажестся уже отпадает. Мы все чаще спим в кроватке до 1 и до 2 ночи. А раньше вообще не спали там. Я еле успевала душ принять да перекусить, сынуля уже криком заходился. А сейчас проснется я даю ему попить, и он далше засыпает. Еще раз ТТТ.

..у меня вот тоже малыш до 6-ти месяцев спал в кроватке и я даже не знала, что такое вставать ночью от плача ребёнка..кормились мы последний раз до 11 часов вечера, а затем под утро..часа в 4 утра..так продолжалось пока мы не перешли на 5-ти разовое кормление..молока у меня было мало и основным питанием была смесь..

..сейчас нам почти 9-ть..ночью спит с нами..днём или муж или я..просто, когда мы рядом он спит дольше..а так может проснуться через полчаса..на улице может спать сам до 2-х часов в среднем..

..моя мама говорит, что и я и братишка были такими..я вообще, засыпала с маминым пальчиком в руке..ничего выросла..и сейчас уже сплю с мужем, а не с мамой))..

..ничего не вижу в этом плохого..придёт время и будет спать оттдельно..конечно есть с вои плюсы и минусы, но нужно учитывать, что все мы разные и подход к детям индивидуальный, а не как у кого-то..

• Создать...