иерей Сергий 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 У меня друг священник в Бремене служит, с удовольствием примет, очень обходительный батюшка - отец Михаил Земан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 спасибо . я от Кёльна живу 130 км а бремен от нас дальше наверное если можно то телефон и адрес мне нужен ................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Телефон Православного прихода Русской Церкви в Бремене (49) 170-288-19-28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Предлагаю вашему вниманию два интересных тест-вопроса (авторство принадлежит не мне) Итак. Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт Вы только что убили Людвига ван Бетховена С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт Вы только что убили Людвига ван Бетховена С уважением, 513805[/snapback] Ну, сильно-сильно положительные как раз и вызывают подозрение...в скрываемых грехах и пороках. А по поводу второго...сложный это вопрос. У меня есть друзья, у них старшый сын - инвалид, причем и умственно и физически, он крестник моего мужа. Мы стараемся всячески их поддерживать( в основном, правда, более морально, чем материально - да им материально и не нужно), они решились родить второго - у него порок сердца. Славненький такой мальчуган. Вроде сейчас обошлось все..тттт....то ЧТО они пережили - не дай Бог никому. И все равно они говорят, что благодарны Богу, что у них есть старший...он учит всех нас быть добрее и гуманнее...хотя это и тяжело. PS А Бетховен ведь тоже оглох к концу жизни....хотя и написал, будучи глухим замечательную музыку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения