mmamma25 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 И я к вам с тем же результатом. Я думаю, если на все вопросы ответить-очень-тогда выйдет что-нибудь другое. Сейчас попробую ради интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод Вы не делаете драму. К неприятностям Вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них. во как)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 присоединяюсь к большинству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения