NataliM 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 http://test.msk.ru/cgi-bin/starttest.cgi?11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это, конечно, не значит, что Вы, как травинка, гнетесь под любым ветерком. И все же побольше решительности Вам не помешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и уверенности в себе. вы не стойте слишком близко я тигренок, а не киска))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это, конечно, не значит, что Вы, как травинка, гнетесь под любым ветерком. И все же побольше решительности Вам не помешает! Ржунимагу! А почему никто не знает о таких моих супердостоинствах? Наверное, я их хорошо прячу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения