Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Дезинфекция воздуха в период простуд

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Родители нашего класса думают над выбором хорошего прибора для дезинфекции воздуха в классе. Есть ионизаторы, люстра Чижевского, облучатели закрытого типа, которые отличаются от первых двух тем что, его можно использовать в присутствии людей.

Еще мы выращиваем на окнах лук и чеснок.

Какие меры предпринимаете вы?

Спасибо.

У дочки в классе висит ионизатор.Включают его на переменах,когда дети бегают в коридоре.

А ВООБЩЕ,КОНЕЧНО,ЛУЧШЕЙ МЕРОЙ ПРОФИЛАКТИКИ,БЫЛО БЫ ТО,ЧТОБЫ ДЕТОК,КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ,РОДИТЕЛИ В ШКОЛУ НЕ ВОДИЛИ.

А у нас все дезинфецируют эфирными маслами, дома сосной, эвкалиптом... лавандой :derisive: (часто ее в влажную уборку добавляют, пытье полов и уборка пыли), а в школах (детских садах) используют часто Эфирное масло мандарина

А ВООБЩЕ,КОНЕЧНО,ЛУЧШЕЙ МЕРОЙ ПРОФИЛАКТИКИ,БЫЛО БЫ ТО,ЧТОБЫ ДЕТОК,КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ,РОДИТЕЛИ В ШКОЛУ НЕ ВОДИЛИ.

Вот-вот! Меня вообще поражает безалаберность многих родителей. Ребенка с температурой, с сильным кашлем, с явными признаками болезни тащут в школу. Когда спрашиваю:"Зачем вы его такого больного в школу приводите?" , получаю потрясающий ответ:"А куда я его дену? Мне не с кем его дома оставлять!" Логика железная!

У нас ничего такого с воздухом не делают....

Врач периодически-регулярно осматривает детей и держит в курсе "проблемных"моментов.

• 4 года спустя...

эфирные масла - это хорошо, а если у кого-то из деток аллергия?

+1

Это опасно очень при современной аллергичности детей.

• Создать...