Людочка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Кривляки ,особенно Никитка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Ой, Людочка появилась, ура! Мы уже соскучились по тебе и по друзьям Никитке и Артему. Замечательные фотки! Бедный Артемка, то нос, то ключица. Как сейчас-то, все в порядке с ключицой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Эх, надо бы и нам куда-нибудь в секцию организоваться... Давайте-давайте. Мне, честно говоря, такое удовольствие доставляет Пашку на танцы водить. Даже не знаю, почему. Наверное, потому что получается самой водить очень-очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Ой, Людочка появилась, ура! Мы уже соскучились по тебе и по друзьям Никитке и Артему. Замечательные фотки! Бедный Артемка, то нос, то ключица. Как сейчас-то, все в порядке с ключицой? 493695[/snapback] Милочек Да,все в порядке,он и тогда очень быстро акклиматизировался-если в здоровой руке держал чашку,то в загипсованной ложку,а автоматы в обеих,несмотря на то,что левая рука как бы непожвижная была выше локтя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Людочек, какая у вас богатая на события жизнь... Хорошо все то, что хорошо кончается... С возвращением! Маша не остепенилась, но немного "выдрессировалась". Т.е. научилась, когда очень надо, вести себя прилично... Хотя не всегда, конечно (( Но у них очень хороший педагог и она их многому научила. В следующем году будет вести у Маши в группе сольфеджио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Людочка! Привеееет! Вот фотками порадовала! Мальчишки тебе скучать не дают Утренники у вас здоровские Молодцы! Лиз, с успешно прошедшим выступлением вас! Взрослеет, раз уже может "когда очень надо" вести себя прилично. Это радует Здорово, что у вас такой замечательный педагог. Милочек, Пашу с отличным выступлением! А фотки? На "Шрека" мы тоже хотим сходить, всей семьей. А с подарком мы что-то все еще не определились Аза, и Азльку на выступлении очень хочестся посмотреть А у нас Крис на велике рассекает, вкусил кайф от езды на велосипеде , такие виражи уже закладывает Гулять без велика не выходим Правда, еще просит ролики, самокат и новый велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Привет! Наташа, какой Крис молодец, я смотрю уже на велосипеде без маленьких колесиков катается. Наш один раз попробовал без колесиков, вроде получалось равновесие держать, но два раза упал и стал бояться. А сейчас мы все больше на роликах катаемся. У нас в парке в прошлом году асфальт новый сделали, теперь по дорожкам сплошные роллеры ездят , причем всех возрастов. Милочек, Пашу с отличным выступлением! А фотки? Фотки будут, но, наверное, немножко попозже. Мы завтра в отпуск собираемся в Египет (честно говоря, мне пока как-то слабо в это верится). Вот приедем, и фотки всякие покажем. Так что нас не будет 2 недели. Всем пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Фотки будут, но, наверное, немножко попозже. Мы завтра в отпуск собираемся в Египет (честно говоря, мне пока как-то слабо в это верится). Вот приедем, и фотки всякие покажем. Так что нас не будет 2 недели. Всем пока! 494612[/snapback] Милочек,хорошего вам отдыха ,ярких впечатлений ,теплой водички и ласкового солнышка!! ааа...И много фотографий!! Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Людочка! Привеееет! Вот фотками порадовала! Мальчишки тебе скучать не дают Утренники у вас здоровские Молодцы! А у нас Крис на велике рассекает, вкусил кайф от езды на велосипеде , такие виражи уже закладывает Гулять без велика не выходим Правда, еще просит ролики, самокат и новый велосипед 494363[/snapback] Приветик,Наташенька А какой НОВЫЙ велосипед просит Крис?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Милочек,хорошего вам отдыха ,ярких впечатлений ,теплой водички и ласкового солнышка!! ааа...И много фотографий!! Будем ждать! Спасибо! (Я еще здесь ) Людочка, а я у тебя новую линеечку заметила. Здорово! Вот почему ты так долго в ровесниках не появлялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Мы завтра в отпуск собираемся в Египет (честно говоря, мне пока как-то слабо в это верится). Вот приедем, и фотки всякие покажем. Так что нас не будет 2 недели. Всем пока! 494612[/snapback] Здорово! Желаем вам приятного отдыха! Это получается, что День рождения Паше там отмечать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 А какой НОВЫЙ велосипед просит Крис?? 494649[/snapback] Ой, Людочка, вот и я спарашиваю На самом деле, тот, на котором он сейчас катается, мы покупали позапрошлым летом, то есть ему 3-ий год пошел. Я все думала надо/не надо новый покупать, не маловат ли? А посмотрела как он катается, поняла, что этот велик ему в самый раз, потому как ноги до земли достают когда он стоит, пока что это ему нужно, чтоб чувствовать себя поуверенней. А уже на следующий год купим новый, а этот Патрику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Людочка пришла Еще раз с удовольствием пересмотрела фоточки... Какие же мальчишки у тебя хорошенькие, вот оно - двойное счастье, правда? Мое двойное счастье тоже мне периодически дает прикурить Наташ, я все высматривала - у вас велосипед без поддерживающих колесиков, да? Мы все думаем поддерживающие колесики открутить, Ева уже хорошо катается с прошлого года, но с двумя дополнительными колесиками. Пока страшновато как-то... А ролики мы купили в этом году, и Еве, и за компанию Веронике. У Евы немного получается, но пока не особо. А Веронику просто ставим на ролики - и катим за руки. Думаю, если сейчас на роликах нормально начнет кататься, в зиму можно будет и о коньках подумать... А завтра моей девочке уже 5 лет... Как время летит, вот и большая совсем. Хотя это кажется конечно, что большая, впереди еще столько всего! Но все равно, кажется вот совсем недавно лялечка была, а тут уже такая кривляка-модница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Юлечка, с днем рождения дочи!!!!! Поздравляю!!!!!!! Милочек, хорошо вам съездить, ждем от вас новостей. Натали, Крис такой мачо на велосипеде. И прическа мне ваша нравится. МИла, наконец-то увидели твоих малышей. Вернее уже не малышей. Взрослые такие пацаны! А мы нашу принцессу оставили в деревне. На две недели до сабантуя. А потом мама в отпуск пойдет, она к ней поедет. А потом я пойду в отпуск, и она со мной будет. Дальше еще не решили. Я наверно пару месяцев не буду появляться на Няне, уезжаем с сеголдняшнего дня на дачу, а там инета нет. Но ровесников не бросаю, буду читать на элеткронке , на работе. Фотографии с соревнований еще не скинула на комп. Можетдаже в июне покажу, скину уменьшу и с рабочего инета залезу, в этом месяце лимит исчерпан а то. Всем хорошего лета!!!!!!!!!! Всех детишек заранее поздравляю с днями рождений!!!!!!!!!А вовремя не успею! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Юлечка, поздравляем Еву с днем рождения!!!!! Желаем здоровья, удачи и много энергии для мирных подвигов !!! Изменено 28 Мая 2007 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения