Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 AnnaG, кстати вот неплохая ссылочка по кормлению "хориков"!http://www.ferret.ru/old/feeding-article-07.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Это наш клуб и есть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Поздравляю! вот как я попала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 У хорьков есть такая не очень удачная черта. В 8-9 месяцев начинается гон (т.е. критические дни) и сами они не заканчиваются((( Это сложно себе представить, но действительно, это так. Т.е. в природе хорек либо спаривается, либо погибает, ну очень очень редко может выйти из гона. А в домашних условиях не выходит никогда! Тем, кто не размножает, необходимо стерилизовать. Вот мы и повезли свою девушку к доктору. Мы выбрали способ, с передержкой. это когда делают операцию, а потом неделю ухаживают прямо в клинике, а потом мы ее забираем. Зачем это нужно? Ну прежде всего, потому что там за ней следят, а у нас дома никого нету, и мы не знаем, разлизала она швы или расчесала, и что она вообще делала.. Кроме того, после операции назначают уколы определенные. Когда пришло время ее там оставлять, меня врачи выгнать не могли. Вот неделю переживаю, как она там... Муж говорит - как ты думаешь, она обрадыется , когда мы за ней приедем? Я говорю: угу, конечно! Нос тебе откусит, отправил на такие экзикуции, бросил на произвол судьбы... Все друзья смеются, говорят - носитесь, как с детем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Вы такие молодцы! Как жаль что таких как вы меньшинство. Чаще встречаются именно нерадивые хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Вы такие молодцы! Как жаль что таких как вы меньшинство. Чаще встречаются именно нерадивые хозяева. 450239[/snapback] Спасибо))) Забрали ее у доктора. Доктора она, естественно, покусала. Хоть врачь и говорила, что и не с такими справлялись.. но все равно не ушла от зубов. К нашему удивлению, узнала нас, услышав голос, вылезла сразу. Я палец ей засунула, она лапами обняла, держит. Как она носилась по дому и гукала потом, это надо было видеть. А потом всех покусала опять( Что за срань.... Новые фотки скоро размещу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! валентинка.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 обалденные хори!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 новые фотки хори) кому интересно) Вот я какая красивая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 "Сплю я тут! че нада-то?" (Шерюнчик дрыхнет в ящике с постельным бельем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 "А что для хорька купили?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 "вот это, пожалуй, мне подойдет.. кто сказал, что все хори хищники?)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 новый год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 с папой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Фотка "С Новым годом" особенно порадовала))))) Классная она!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения