AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 как и обещала - новые фото) Эту можно назвать: "мама пришла, что-то там вкусное принесла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 дальше. кайф, почесушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 стильный воротник с охранной функцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 "давай поиграем!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 мыться! моют , содисты... бедняга, только сбудется мечта хорька поспать в вонючей помойке, так сразу водные процедуры( за удовольствие надо платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 страдалица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 мытье пола с одновременной полировкой!))) Когда я мою пол Шерри охотится за тряпкой из под дивана. Цель охоты - ухватиться зубами за оказавшуюся под диваном тряпку и потом долго ездить за ней на попе) А вообще у них с ребенком игра такая есть - он кидает плед на пол, она запрыгивает на этот плед, хватается когтями или зубами и он ее за собой возит... она сваливаетяч на крутом повороте, потом запрышивает с разбегу и продолжает кататься)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Шерри - просто чудо. Она такая симпатичная и трогательная. А я не знала, что хорьки умеют плавать. У нее неплохо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Добавлю еще несколько фоток. Это уже не моя. это с хорькового форума.. просто очень трогательные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 вот еще красавчик какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 "добрый" хоречек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Замечательные фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Такой классный! И я аж захотела, жаль детки ещё маленькие. AnnaG а чем вы его кормите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Такой классный! И я аж захотела, жаль детки ещё маленькие. AnnaG а чем вы его кормите? 590136[/snapback] как я уже писала - кошачьим кормом Роял канин для кошек с чувствительным пищеварением)))) пробывала перейти на специализарованный хорьковый корм, но как-то не пошел. Возникли затруднения , пришлось давать вазелиновое масло. очень любит фрукты, мясо в сыром виде, но можно сказать не даем его, так малюсенький кусочек как конфетку иногда. А с ребенком она дружит больше чем со всеми нами) он ложится на спину, кладет ее себе на грудь и лежит телек смотрит. А Шерри дрыхнет. Думаю ребенку такое общение идет на пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 продолжаю фоторепортаж о хорьковой жизни) Шерри открывает ящик головой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения