LISICHKA 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 PS Может вам запустить супругу к нам на форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Сергей- 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я сам вырос с братом моим без родного отца. Мне было уже 16, брату 7 и мать захотели с отчимом иметь ещё ребенка. Естественно они посоветовались с нами, ну не прямо все расскрывая, но дали нам понять о своих намерениях- никто из нас против небыл. Мы любим маму, мама любит этого дядю, и этот дядя любит маму и хорошо к нам относится. Все, никаких больше дисскусии небыло. Ребенка так и не появилось у них, у отчима что-то не так со здоровьем в тот момент стало, и все так и закончилось. Мы даже спрашивали маму- Ну что, он лечится или нет, чтоб сестричку нам родила ты ? Что касается "котлет, то мне тоже очень кажется, что это вопрос своего рода "шантажа". Сын не раз мне говорил - Мама меня больше любит ! Я только понять немогу, что он мне этим сказать хочет, мне и сложно ему объяснить, что любовь ко мне и к нему разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Сергей- 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 PS Может вам запустить супругу к нам на форум? 412677[/snapback] С большим удовльствеим доверил бы это все дело еи и решение проблемы, мне кроме этого всего есть чем занятся, но она по-русскии не умеет писать. Я русскии она из Литвы. Почитать обязательно дам. После вчерашнего "шоу" с нежеланием есть, что приготовили, она мне и сказала - Иди напиши в этот форум, посомтрим, что ответят. Дело в том, что и она понимать не хочет, как мне кажется всеи пробелмы, говорит и она в детстве плохо ела и все дети так едят, ну и что, чо он не хочет, что трудно приготовить ему бллины или молочный суп, ерунда же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Ещё раз удачи вам! Обязательно напишите что вы решили делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Сергей- 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я уже не раз предлагал сходить к психологу или психиатору детскому, просто посоветоваться, но для неего все слова, что начинаются с "псих..." - это диагноз, пожизненный сумашедшии дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я отвечу наверное совсем не так, как здесь нужно и вряд ли меня поймут... А я думаю, какое несчастье, что люди не понимают, что есть мясо отвратительно... И перед тем как съесть кучек мяса, я бы давала подержать это существо на руках, погладить, а потом самому его прирезать. Чтобы человек видел кровь и мучения этого существа. Кстати, как делал Лев Толстой. И стоит ли наш бифштекс жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мне тоже кажется проблема не в котлетах, а в отношениях, сын просто пытается тянуть одеяло на себя. Но в первую очередь должна действовать мать и поствить шантажиста на место. И что значит неродной и не могу дать по попе? Значит если что-то покупать и содержать можете, а воспитывать нет? здесь не с ребенко надо говорить в первую очередь, а с женой, от нее многое зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 (изменено) Я отвечу наверное совсем не так, как здесь нужно и вряд ли меня поймут... А я думаю, какое несчастье, что люди не понимают, что есть мясо отвратительно... 412688[/snapback] Действительно не понимаю при чем тут это... И проблема у человека совсем не в мясе. Я думаю с тем же успехом ребенок мог отказаться от картофеля например или пить воду. Прочтите ещё раз внимательно. Мальчик отказывается кушать дома, а не отказывается кушать мясо в принципе! Сергей, на форуме консультирует псхолог ВОТ ТУТ, зайдите и задайте свои вопросы и по поводу еды и по поводу шантажа, угроз и нежелания иметь сестру или брата. Изменено 24 Октября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Кстати Доктор там отвечала на вопрос о втором ребенке, случай не совсем ваш, но много полезной информации ЗДЕСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Сергей- 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я сам скоро психологом стану или мне самому придется к нему обратится, одно из двух Большое спасибо всем за ответы ! Почитаю, все что дали ! Ещё раз, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 По роду своих занятий я работаю с детьми как раз этого возраста.Так вот, разговор на тему "мальчики и мясо" я начинаю так: мясо - это белок, а белок - это мускулы. Будешь есть мясо - будет хорошая спортивная фигура, мышцы и все такое. Девченкам нравятся парни с хорошими накачаными мускулами. А если ты не ешь мясо - твои мускулы вскоре будут напоминать селедочку. Девчонки не обращают на таких внимание.Даже в спортивных клубах спортсмены -качки пьют белковый коктейль. Но там - химия, а здесь натуральный белок" На многих мальчишек действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Хотя, честно говоря, я не люблю уговаривать детей кушать. Моя младшая дочь не очень любит мясо, ну и ладно. Пусть ест что-то другое. Сама терпеть не могу, когда вижу, как мамшки носятся со своми "недоедами." У нас дома, когда я была маленькой, разговор вообще короткий был: не хочешь обедать - не ешь, но до ужина ничего не получишь, на кухне даже не появляйся. Я считаю это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Я бы не стала уговаривать и заставлять, особенно таккого взрослого ребенка. Лучшее убеждение: "Голод - не тетка!" В поход бы с ним сходить - все бы съел! И дамы правы - проблема не в мясе, а в повышенном внимание к персоне мальчика. Тут поможет только принцип: не хочешь - не надо! Если, конечно, речь не идет о катострафической потере веса и голодных обмороках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Сергей- 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Мда, никак не думал, что эта тема вызовет столько эммоции у мамы, до того дошло, что поругались даже. Оказывается вся проблема в маме, а не в ребенке. Мне остается только проигноривать поведение мальчика и не сувать свои нос куда не просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Мда, никак не думал, что эта тема вызовет столько эммоции у мамы, до того дошло, что поругались даже. Оказывается вся проблема в маме, а не в ребенке. Мне остается только проигноривать поведение мальчика и не сувать свои нос куда не просят. 413933[/snapback] Ой, Сергей, как всё это неприятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения