elenka 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Пирог с творогом и вишней Рецепт из КГ Потребуется: 1.Яйцо 2шт 2.Масло 50-70гр 3.мука 150гр 4.творог или творожная масса 1 пачка(200гр) 5.вишня 1пачка 6.сахарный песок 7стол.ложек+ванильный сахар 7.крахмал-две щепотки Приготовление: 1.Вишню предварительно размарозить,вынуть косточки,если они там есть 2.разделить белки и желтки.Белки убрать в холодильник. 3.растереть масло с половиной сахарного песка,добавить желтки и муку. Вымесить тесто,можно добавить 1-2 стол.ложки ледяной воды.Я добавила ледяной сок от вишни 4.Распределить тесто в форме,сделать бортики 2-3 см,наколоть вилкой и поставить в холодильник. 5.белки взбить в пену. 6.Творог+остатки сахарного песка+ ванильный сахар смешать до однородности. 7.Ввести в творог белки и аккуратно вымесить в одном направлении начинку. 8.Достать тесто.Припорошить(немного) тесто крахмалом и выложить на него вишню,предварительно отжать с вишни лишнюю воду(сок) 9.вылить творожный крем.разравнять. 10.Температура духовки 180гр,примерно 45-50мин(по готовности) 11.Пирог остудить,вынуть,украсить 12.Дать настояться пирогу несколько часов. Приятного аппетита!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARLA1 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Пирог с творожной начинкой Ингрединеты: 300 г муки, 150 г масла сливочного несоленого, 1 яйцо, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 400 г творога, 3 яйца, 3-4 перышка зеленого лука, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень для украшения. Приготовление: 1.В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло. 2.Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем. 3.Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу. 4.В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец. 5.Перемешайте. 6.Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме. 7.Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами. 8.Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов. 9.Подавайте украсив зеленью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения