Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Лисичка, посмотрела видео и совсем не страшно, конечно, но и вправду так дико малютку из тебя вытаскивают, как с поленом обращалась эта врачка? и что ему не больно? и не травмируется ничего??? Врачи все таки стараются аккуратно вытаскивать ребеночка, тем более что у малышей есть мягкое место на головке, за счет этого можно избежать травм. Моего Данечку пришлось тянуть щипцами, у нас была трешина на ключице, которая зажила через 3 недели и за ушком царапина. Но все хорошо, что хорошо кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ого! 17 лет дитенку! Ириш, поздравляю тебя, мамочка, с Днем рождения дочки Лисичка, рамочка - красота!!! А где ты описание работы в Фотошопе читаешь? Я бы тоже попробовала - так здорово у тебя получилось, это заразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ириша, поздравляю с днем рождения дочки! это, наверное, здорово - иметь такую взрослую дочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Лисичка я тоже посматрела видео так классно и вспомнила как я приняла два раза роды кагда ещё работала на скорой аж прослезилась. Девочки огромное спасибо за поздровления жалко что неможем посидеть застолом и тортика покушать я бы вам что нибудь приготовила по мимо тортика мне очень нравиться готовить для дорогих гостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 А где ты описание работы в Фотошопе читаешь? Я бы тоже попробовала - так здорово у тебя получилось, это заразно. 420295[/snapback] Ну, саму-то рамочку я не делала, нашла в инете, я ток сегодня с фотошопом начала знакомиться, вот и научилась пока фото вставлять. А читаю с миру по нитке, со многих интерент сайтов и стесно методом научного тыка. Просто много времени свободного сегодня и дитёныш ведёт себя прилично. Ириш, с именинницей тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ириша,МАЗАЛЬ ТОВ! Я покупала в "Рами ли" - это рядом с "Рав Кат",ниже "Шилав". Еще есть магазин в "Моль а-Ям" на первом этаже,но они оба дорогие до чертиков и выбор брюк ( блузы и свитера я не смотрела) просто никакой. Сестра была в "Тинокидс"( в промзоне, рядом с "При арцейну") - там куча всякой бебиковской одежки (и на твоих младших тоже) и много для потенциальных мам. Лисичка, умница! Открывай тему "Дизайн беби-фоток"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ирш спасибо большое за совет завтро пойду посматрю может что и куплю Вере да Сабрине,а то что то ани у меня растут не подням а почесам.У меня к тебе вопрос а где ты работаеш?Я так поняла что учителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Вот свежесделанная, для фона взяла фото Анны Гедес (я на них ссылочку давала) Изменено 15 Ноября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Лисичка большое спасибо за поздравление.Скажи мне пожалуйста что там твой маклер не мычит не телиться?( извени за грубость). Лисичка всё каждый раз красивей и красивей. Лисичка а вот у меня терпения не хватает возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 От этого засранца ни слуху и ни духу Ириш, я последнюю фотку минуты за 3 сделала, очень лёгкий вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Вот, хотела пожаловаться, как все плохо... писала-писала, куда-то нажала, и все стерлось... значит, даже пожаловаться не судьба.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Сонечка, ну хоть кратенечко - что у тебя случилось? Лисичка, фотка с розочкой - чудо! Чувствую, твой пример все-таки сподвигнет меня разбираться с фотошопом. Ириш, а Вера - это мужнина дочка? А то я по твоим линеечкам смотрю и никак не въеду, кто такая Вера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ссылка на сайты, где можно найти разные рамки для фотографий. 1.http://www.grani.com.ru/chablon_1.htm 2.http://cp.c-ij.com/english/scrapbook/baby/baby.html 3.http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php/t4261.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ксюш,да ничего особенного не случилось, просто катастрофически не хватает еще двух выходных на неделе! у меня сил нет на все, я все время хочу спать и ползаю, как дохлая муха... Мне иногда хочется бросит в одночасье все - работу, учебу, сына отправить к бабушкам, мужа в командировку надолго, а самой просто спать... И чтобы все от меня отстали... Ненормальная, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Сонь, я тебе уже в Подружках ответила. Но лишний раз не побоюсь повториться - может, взять все-таки больничный тебе и отдохнуть немножечко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения