Мандаринка 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Девочки! Хочу сказать спасибо за совет по поводу этой подушки для кормления. По-моему, Лисичка первая стала о ней говорить. Я ее вчера купила, а сегодня ночью первый раз за долгое время спала как человек! Очень она удобная. Моли, а Ренни действительно помогает ненадолго, но изжога беременных - это ведь такая штука, случается из-за того, что под действием гормонов расслабляется кольцо, которое пропускает пищу в желудок, и, по идее, не должно выпускать обратно в пищевод, а у многих беременных выпускает, особенно когда съешь чего-нить не того...Я практически вообще ничего уже есть не могу, зато вес не прибавляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Хотя он и изъявил желание посмотреть, как "тебе, мам, живот будут резать!" 428608[/snapback] Какой любознательный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Хотя он и изъявил желание посмотреть, как "тебе, мам, живот будут резать!" 428608[/snapback] Какой любознательный ребенок 428624[/snapback] Может, он будущий хирург? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Посмотрите, какой снимочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 А откуда у тебя такой снимок? Какое чудо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Ой, какая прелесть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Ну наконец то инет наш наладили.... Всем приветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Ну, это не мой снимочек! я на него в интеренете наткнулась... мне даже кажется, что это фотошоп работал, но так мило вышло!!! А, кстати, такая полоска вертикальная у многих есть? А то у меня в первый раз была, даже после родов долго держалась, а в этот даже намека нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Марин, полоска малехо позднее появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 какая прелесть, Мандаринка, я тоже так хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 какая прелесть, Мандаринка, я тоже так хочу!!!! да все впереди еще! вот подрастет малыш и будет свои части тела прислонять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Прелесть то какая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Asechka Belova, for you :My Webpagehttp://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=29707 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Какое милое фото!!! Лисичка, вот и я присоединяюсь к тебе с головой - болит, сил нет, ща треснет! Аж до тошнотиков! Надеюсь, что это просто на погоду, ведь такие температурные перепады по-моему никто не быдержит позавчера -20, а вот два дня уже +0+1 и это в нашей-то Сибири, а послезавтра снова -25. Ужас!!! Девочки, а меня сегодня уже вычислили в Академии, что беременная. Пришла в библиотеку взять темы курсовых, и тут наша методистка... Видно говорит уже пуз! Муж тоже говорит чёй-то рано стало заметно! А то может на прошлом УЗИ говорит недосмотрели второго масика?! Это будет номер завтра, если все-таки два. Не может же быть такого, чтоб не увидели в первый раз ???(в 5-6 недель по-моему делала я узи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 (изменено) Моля! Это наверное заразно! У меня голова просто раскалывается от боли. Цитрамон уже не спасает. Поела, а все равно болит. Девочки, признавайтесь, кто поделился? Уважаемые пузатики! Предлагаю обсуждение по этой ссылке. Правда, там сначала зарегистрироваться надо. Больно уж темы хорошие. ))) http://big.tvkultura.ru/forum.html?FID=105...1165504&style=3 Изменено 7 Декабря 2006 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения