Аська Белова 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Моля, я надеюсь ты уже вернулась-ждем рассказик про узи а мне по-моему уже через пару недель мона будет сделать узи и узнать пол масика, тока еси сам захочет. вчера перед сном мы общались-такие кувырки устраивал-раз 15 наверное покрутился и лег спать Сирена ссылочка не открывается-включается юзергейт, про что хотела сказать??? про головные боли-это просто бури на солнце, поэтому многие страдали болями, потерпите, скоро, а может даже сени все пройдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Девочки, я вернулась! Слава Богу, у нас все хорошо и плацента на нужном месте, и кровоток, и размеры все соответствуют сроку, но вот червяк какой - не захотел фотогрфироваться! Мы с врачем его и упрашивали, и умоляли - нет, говорит, не увидите вы ни мою мордочку, ни какие-другие части тела тоже!!! Аж в клубок свернулся, только чтоб не заглянули никуда!!! Хотя у врачицы закралось подозрение, что все-таки мальчишка это, хотя это еще и вилами по воде писано. А я говорю, раз такой стеснительный пузёнок - наверно Сонечка. Но на экране посмотрела на свою ляльку - такая моська, а уже с характером!!! Короче, правильно Лисичка сказала - терпение и еще раз терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Аська, это обсуждение темы "Как рассказать ребенку о беременности".Зайди через главное меню. Девочки, еще вспомнила рецепт от головной боли - выпить очень сладкого чаю. Мне он мног лет не помогал, а года три назад вдруг стал действовать, а мама моя всю жизнь им спасается. Может, это как-то от природы головных болей зависит - у нее давление, а у меня -посттравматическое? А по поводу мужей - вот уж точно не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.Каждая семья строит себя по-своему, и то, что хорошо одним - катастрофа для других. У меня есть знакомый, который на время токсикозов жены (трое детей уже) просто переезжает к своим родителям - ну тяжело ему видеть, как ее по утрам тошнит. Потом возвращается, и продолжают жить как ни в чем не бывало. Для меня это дикость, а для них - норма. Мы с мужем до свадьбы были знакомы лет 15 - с начальной школы, и все эти годы рядом ходили, встречались случайно "привет-привет", заводили романы - с другими, я даже замуж собиралась - не за него. А потом как-то провели вместе вечер - понравилось, стали встречаться по выходным,но никаких планов на совместную жизнь не строили.А когда я забеременела - он настоял, что надо расписаться, и только после этого стали жить вместе - почти сразу с Машкой, поскольку расписывались на 7-м месяце. И со временем стали понимать, что мы вариант "два сапога -пара" в самых главных вещах : семья, дети, работа,страна жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Ой девочки, еще я поменяла линеечку, а то у меня стоял срок с момента пункции и оплодотворения, а сейчас я поставила акушерский срок. Да и на узи у них программа акушерская, и по всем размерам(а мы уже целых 74 мм) под 13 недель подходим. Ой Sirena, как иногда интересно получается живут люди всю жизнь рядом, знают друг друга прекрасно, никаких планов даже и не имеют в отношении друг друга, а потом вдруг раз - муж и жена! А меня познакомили с моим друзья, причем он на тот момент был женат и ребенку было всего 6 месяцев. История очень интересная тоже, но долгая. 11 января 1992 г. познакомились, а в июле уже сняли квартиру и стали жить вместе, а брак зарегистрировали только через три года! Так что у нас в январе убилейчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 моля, не ты одна такая. У меня правда, иначе. В сентябре я Игоря знать не знала, а в конце ноября того же года уже поженились. Слабо? Все скептически на это смотрели, а сейчас уже 2-го малыша ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) У всех такие разные истории! Особенно мне понравился муж подруги Сирены, уежавший к родителям на время токсикоза... Мне вообще не нравится, когда мужик чуть что, сразу к родителям бежит... Отпочковаться уже пора, раз женился. Пушистик! Ну вы сильны! Всегда таким бракам удивлялась, но в хорошем смысле А я со своим мужем вообще 2 раза знакомилась Один раз в сентябре 1994 г, только в институт поступила, и пришла к своему тогдашнему ДРУГУ в гости, а он (будущий муж) зашел за кассетами какими-то, представили нас друг другу, ну и ладно... А потом на ДР того же моего ДРУГА уже в мае 1995 еще раз, потому как изменился "муж", и я его попросту не узнала сначала . Ну и все, совершенно случайно дала ему телефон , причем он меня когда провожал, я говорю на прощание: "Может когда-нибудь еще встретимся...", а он мне: "Если дашь телефон, то встретимся" ... Решительный такой молодой человек. А потом оказалось, что у него всегда проблемы с девушками были, в том плане, что стеснялся он их... А так не скажешь Вот уже 8 с половиной лет женаты. Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Пушистик, ты знаешь, иногда, да может даже и чаще, такие быстрые браки бывают более крепкими, чем те, к которым пары готовились много-много лет - любовь с детства, потом один институт, потом чуть ли не одна работа, потом, потом.... потом брак, а после него очень частые и быстрые разводы. У всех по-разному конечно, но я очень много знаю таких примеров и таких примеров как у тебя! Так что всем нам девочки долгой и счастливой(каждому по-своему, ведь у каждого разное представление о счастьи) семейной и кому-то личной жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Особенно мне понравился муж подруги Сирены, Мандаринка, тебе бы он еще больше понравился, если б ты знала, что он не муж моей подруги, а наоборот - он мой друг, а с ней я знакома,поскольку она ужу 10 лет его жена. Я когда-то страшно расстроилась, что мы расстались - а теперь думаю :" Какое счастье!", я бы с ним жить не смогла, а его нынешняя жена - счастлива. Причем я с ней говорила об этих его сбеганиях, и она их полностью одобряет. Логика примерно такая : " Я для него хочу остаться прекрасной дамой, а какой же рыцарь готов тазики выносить?" Молечка, очень за тебя рада, а то, что прячется - не беда, еще лет 15 назад только на родах узнавали пол ребенка, так что не переживай - через пару недель узнаешь. Ксюша, помнишь ты про аптеки спрашивала? По-моему, пипетки забыли - а я вчера у Комаровского вычитала, что зеленку в пупок лучше капать пипеткой, а не мазать палочкой с ваткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Особенно мне понравился муж подруги Сирены, Мандаринка, тебе бы он еще больше понравился, если б ты знала, что он не муж моей подруги, а наоборот - он мой друг, а с ней я знакома,поскольку она ужу 10 лет его жена. Я когда-то страшно расстроилась, что мы расстались - а теперь думаю :" Какое счастье!", я бы с ним жить не смогла, а его нынешняя жена - счастлива. Причем я с ней говорила об этих его сбеганиях, и она их полностью одобряет. Логика примерно такая : " Я для него хочу остаться прекрасной дамой, а какой же рыцарь готов тазики выносить?" Ну правильно, я еще раз почитала твое первое сообщение, поняла теперь, что ОН - твой друг... А так, конечно, у них высокие, высокие отношения! В грязном халате, естественно, не стоит перед мужем ходить, но, уж когда болеешь или особенно беременна и испытываешь все прелести этого состояния, на чью же еще помощь расчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 " Я для него хочу остаться прекрасной дамой, а какой же рыцарь готов тазики выносить?" Ксюша[/color], помнишь ты про аптеки спрашивала? По-моему, пипетки забыли - а я вчера у Комаровского вычитала, что зеленку в пупок лучше капать пипеткой, а не мазать палочкой с ваткой. 429075[/snapback] Сирен, пасибки за пипеточки Я и правда не купила ни одной - как-то и не знала, что нужны будут. Надо будет аптечку усовершенствовать. Катюш, а вот тебе и подтверждение про "правильно/не правильно" (цитата выше). Если сравнивать твоего мужа, готового и к недомоганиям, и к тазикам, и к облизыванию тебя с ног до головы и Сирениного друга, то увязнешь по уши во всех "за" и "против". А истина, ИМХО, в том, что для вас правильно так, а для этой пары по-другому. Главное - чтобы обоих все устраивало Молечка, как здорово - увидела свою крошунечку!!! И главное - что все у вас хорошо. А с полом какая разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Вот, к вопросу о мужьях... Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем... Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права! Жаль, что не все такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 А я со своим мужем была знакомы со школы (одну закончили, только он постарше). Потом где-то пересекались - работали в одной области. А однажды я заехала к нему домой, какие-то бумаги передать, он мне открывает - в фартуке и весь в муке. У меня шок - Ты что делаешь? А он - Пельмени! Вот за него-то я и выйду замуж! - это я так подумала... Ну, и вышла А что касается тазиков - то у нас с этим спокойно. Для начала - я люблю экстремальные виды спорта, ломала все, что только может сломать человек (кажется, за исключением шеи), железа во мне напихано столько, что на любых металлоискателях я просто завываю... Муж с этим смирился, хотя сам более спокойный. Но если я прыгаю с вертолета в горах на лыжах, то он прыгает со мной (хотя и матерится, конечно). Перед самыми Андрюхиными родами у меня неожиданно выяснилось, что у меня опухоль и, поскольку ее сразу не распознали, в дополнение ко всем радостям начался сепсис. В операционную меня вкатили в бреду, а на второй день я сбежала из больницы, вся располосованная. Не помню, почему врачи не зашили все разрезы, но муж совершенно спокойно обрабатывал открытые раны (у меня пуз, вся покромсаная, повернуться не могу). А когда его взорвали (вот была страть - морды не было вообще, зрение - ноль), я выгнала всех врачей и лечила его сама... Это, кстати, нисколько не влияет на отношение мужа ко мне - пальто подает, цветы носит, украшения дарит... Так что каждая семья сама выбирает стиль отношений. Хотя, я бы, наверное, не стала бы жить с человеком, если на него в критической ситуации нельзя положиться. Мне в понедельникна последнее узи топать. У меня такое ощущение, что пузожитель в очередной раз покажет нам большую фигу вместо того, чтобы сказать, кто он такой есть - девочка или мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Добрый день, девочки! Спасибо вам всем за теплые слова! Molya, я тоже два УЗИ делала и у меня тоже стесняется - первый раз в 10 недель на спинке лежал, а в 18 недель - в позе сфинкса - ножками вниз и поперёк и тоже не захотел показать кто - мальчик или девочка! Кстати, слышала есть такие приборы, которыми можно сердцебиение прослушать начиная с 20 недели - так опытные врачи пол ребенка определяют по силе и частоте сердцебиения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Девочки всем спасибо за советы. Наверное на первое время мы остановимся на варианте коляска+слинг или две коляски( если вместе с мужем гулять), о потом коляска+ подножка. Просто в наших домах по-моему не реально иметь двойную коляску. И легковой, и грузовой лифт вызываются одной кнопкой , так что ни когда не знаешь какой придёт. А мы с мужем познакомились на встрече нового1996 года. До сентября 1997 общались в одной компании, встречались с разными людьми. Он стал мне кем то вроде лучшей подруги и друга одновременно. В сентябре начали встречаться, а под новый год он сделал мне предложение. Но со свадьбой пришлось подождать.Мне было всего 16 лет, в апреле исполнялось 17. И родители хоть и дали своё согласие, но всё же надо было доучиться в школе. Когда в начале лета пошли за разрешением в муниципалетет оказалось, что им требуеться аттестат из школы. Пришлось ждать выпускного и только после этого мы смогли подать заявление. А по поводу свадьбы у меня был маленький бзик. Мне очень хотелось чтобы она была летом, мы еле успели.Свадьба была 29 августа.Все подружки мне говорили, что такие ранние браки ни чем хорошим не заканчиваются, а мы вот уже больше восьми лет вместе, ждём третьего масика и с каждым ребенком муж становиться более заботливый и внимательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Приветик, мы тож только что от врача. Козявочка наша перевернулась и сидит головой вниз, правда у неё ещё вагон времени на то чтоб покрутится. Измерять её врач не стала - сказала в следующий приём. Мне посоветовала как можно меньше ходить, во-первых из-за давления, а во вторых из-за боли в лобковой кости. Я нй сказала, что еслм я ещё и ходить перестану, то в следующий приём просто в двери не пройду, хотя она мне про вес ничего не говорит, но я за этот месяц 2,5 кг набрала. А вообще я в этот раз старнно скачкообразно проправляюсь - сначала пару месяцев набираю, потом столько же вес стоит, потом опять набираю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения