Molya 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Асечка, какой тяжелый муж у тебя! Трудно, когда такое недоверие! Но сейчас ли тебя ревновать, с пузиком-то? Да-а-а! Я даже не представляю, как бы я поступила в такой ситуации?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Аська, вот сейчас напишу очень обидные слова, а ты прежде чем на меня кидаться подумай над ними, уверена, что почти все девочки так думают, просто не хотят тебя обидеть... Не вижу я будущего у такой семьи. В один прекрасный день или ему надоест ревновать к каждому столбу и он уйдет или тебе надоест выслушивать беспочвенные обвинения и тогда уйдешь ты. Вам нужно кардинально решать вашу проблему, если вы хотите остаться вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Доброе утро всем!! Аська, да уж, от такого количества гостей свихнуться можно... Я вообще не сторонница принимать большие компании дома - хлопотно очень. Мы даже с родственниками предпочитаем все даты отмечать в ресторанах.. А вот по поводу мужа Лисичка права... Ну что за ерунда - одна жена изменяла, значит будем шпынять бесконечно вторую??? И потом, неужели он не понимает, что для пузожителя твои волнения сильно неполезны??? Знаешь, какие проблемы у меня были с Андрюхой, когда я напсиховалась на 7 или на 8 месяце?? ОН ДО 3 ЛЕТ НЕ ГОВОРИЛ!!!!! И все врачи сошлись во мнении, что это именно из-за нервотрепок... Оно тебе надо? Я не пугаю, просто лучше иметь максимум информации о возможных последствиях. Живут люди вместе, решились на этот шаг, так уж извольте доверять друг другу. А иначе какой смысл?? И по опыту - ревность только прогрессирует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Всем приветики!!! такие вы тут душевные!!! Barbenok, я ты когда в самару переезжать собираешься и почему? я сама из самары, год назад только в казань переехала :-) девочки, а у вас масик попу не открячивает? ( по другому сказать не могу) просыпаюсь ночью а его попа у меня под правым ребром, пузо все в эту сторону перекашивается и так больно давит!!! пока ляльку не добудишься - не меняет положение. Если просто на живот смотреть похоже на маленького ребенка в бассейне: сам занырнул, а попа всплыла :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Абрикоска, привет! а я твоя соседка пока что, триста кэмэ между нами))) Стремлюсь в Самару, потому что хочу в Россию. В городок побольше, чем сто тысяч населения. В этом году туда мой братец переехал, я постараюсь за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 меня сегодня специалист по охране труда хотела отстранить от работы за компом, я долго кричала и отбивалась.... отбилась)))) 430792[/snapback] Барбенок, красота-то какая!!! Ты в гос. организации что ли работаешь? Плохо себе представляю, где еще так о сотрудниках заботиться могут. Ну да, где ей, специалисту по ОТ, понять, что кампутер для беременной очч важен, т.к. тут же НЯНЯ!!! девочки, а у вас масик попу не открячивает? 430823[/snapback] Еще как отклячивает!!! Одно из моих самых любимых ощущений. Мне правда, это не причиняет неудобств, а скорее наоборот - так здорово!!! Всегда хочу сложиться пополам и чмокнуть через пузико оттопыренную попку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Марта, эта специалист по От еще и к начальнику моему побежала с криком "ты че творишь, старый дурень, она же у тебя беременная!" а я без интернета и не человек как будто.... или человек, но слепоглухонемой.... начальник ворчит теперь, что мое дите раньше сядет за комп, чем заговорит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Всем приветик! Асенька!! Тебе памятник при жизни ставить надо!!! Я бы уже от такого мужа развернулась бы и ушла после 3-4 подобных ревностных заявлений. Только вот согласна с девочками, что нервы потом боком могут выйти. Барбенок, ты права, комп для нас сейчас это все. Где еще от души наговоришься и наслушаешься (т.е. начитаешься)? Без Пузатиков жизни нет. А у меня кашель-насморк в ГАЙМОРИТ перешли. Сегодня была у ЛОРа, так она мне такой диагноз поставила. Велела лечить, таблетки вредные назначила. Так и сказала что вредные, но гайморит лечить надо. никуда не деться. переживаю теперь. А еще очень хочется спать....а еще ТОКСИКОЗ!!! Ни фига не ем, с утра сегодня съела бутерброд с колбасой и яблоко. Ну куда это годится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Пушистик, ты это чего хандришь?! А без таблеток никак нельзя обойтись? Может просто закапывания и промывания, да погреть бабушкиным методом - вареным яйцом? Ну это же не дело глотать таблетки в таком положении! А мне лор, очень хороший такой мужичок, ответил на мой вопрос - и что мне делать с моим носом? - это бывает у беременных и чуть ли не диагноз поставил: хронический ринит беременной!!! Во как! Я говорю - а это пройдет и когда? А он - когда вам рожать, в июне? Вот тогда и пройдет! Вот успокоил так успокоил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Пушистик, я скажу жуткую вещь, но - очень действенную. Моя мама вылечила так и у меня, и у брата гайморит, никаких рецидивов уже десять лет нету..... Компрессы на переносицу из подогретой мочи. Лучше всего детской, но можно и своей. На ночь. Мне хватило трех раз, брату чуть больше, пять или шесть. Все лучше, чем таблеточный метод! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Всем привет Вроде как при гайморите греть нельзя нос...Так что осторожнее с этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Всем приветик! У моего мужа тоже гайморит бал. И операцию делали, и переносицу перебили, и пазухи прижигали - одно - помощи никакой! Спаслись тоже только компрессами с мочой и подогретую капали. Тогда все гной из пазух сам пошел (выходил наверное мес.6, такой запущиный гайморит был) теперь ттт 5 год все ОК. А то и головные боли постоянные, и из носа текло, и на уши с горлов осложнение довало. Что-то Аленка наша пропала? Алена, АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 еще бы, от такого способа лечения любой гайморит деру даст У меня тоже насморк последние пару месяцев - отвратительно... Нос все время забит, пыхчу, как паровоз... Одна радость - недолго терпеть осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Что-то Аленка наша пропала? Алена, АУ!Присоединяюсь к поискам! АУ! Я сегодня уже одну пропавшую нашла - Irinu1236, всем привет от нее, говорит,что так устает в последние дни, что до компа уже не добирается! А у меня мои мелкие радости - но зато сразу три: 1. Машка сегодня выиграла городские соревнования по бегу на 600 м по пересеченной местности. Каждый класс соревновался с собой, и мальчики с девочками - отдельно, но все равно - она первая из 350-400 своих ровесников. 2. Израильские старшеклассники объявили забастовку - сегодня с 12 дня отменились все уроки. А я после пятого урока уже полумертвая обычно - так радовалась больше всех. 3. Послезавтра начинается мой любимый праздник - Ханука - целых восемь дней! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Спасибо за отклики и советы. Прогревания мне запретили. А вот уринотерапию я сейчас компрессом и применила. Сразу же нос стал дышать безо всяких закапываний и т.п. Народная медицина иногда творит чудеса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения