Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Привет, девочки! У меня тоже когда выделения были на 10 неделе, и меня положили в больницу в 6 вечера, а УЗИ назначили на 2 часа дня следующего дня! Лежащие в палате - "девушки" - трудно их так назвать - кровянистые выделения, ну типа звтра на чистку, малыш погиб! я УЗИ еле дождалась - плакала всю ночь и все утро! А на УЗИ покозало, что малышик живой и сердечко бъется! У моей радости не было границ! Alenkavrn, безумно рада за тебя и малыша, и что у вас все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Лежащие в палате - "девушки" - трудно их так назвать - кровянистые выделения, ну типа звтра на чистку, малыш погиб! ну абалдеть какие у нас всезнающие "девушки" в больницах лежат, не понятно если такие умные что сами там делают Очень-очень за всех рада у кого беременности продолжаются благополучно!! Девочки, а в роддом много одежки малышу брать? это наверное вопрос больше к девушкам которые в наших российских роддомах рожали.. и на сколько хватает одежки которую малышу купишь в приданное? как быстро вырастает? и вообще сколько всего имеет смысл покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ален, написала тебе в КЛубе планирующих. Но не побоюсь повториться, главное - что все закончилось хорошо! Береги свою крошечку! А почему это случилось, тебе не сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Девочки, Alenkavrn, Катерина, Вы там аккуратнее Берегите и себя и пузики, не нервничайте!!!!! Viarika, а почему ты мужа не хочешь с собой брать??? Пусть подключается, тем более, что сам захотел пойти Чем раньше начнет принимать участие в беременности, тем лучше для тебя - и поддержки больше и помощи! Лисичка - один из плюсов присутствия мужа на родах - возможность поорать на него А я сегодня спала!!! Аж до 10 утра и даже не просыпалась ни разу ночью... Как же хорошо, когда ничего не болит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Солнце, сама не знаю. Просто внутренне мне как то не хочется. Может это психологический барьер (вот как девчонки не хотят на роды брать мужей)? Это конечно не то сравнение, но все же... Пока договорились до того, что он около кабинета посидит. Правда мне кажется - это он сегодня отступил, а завтра, таже песня пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Всем привет! Аленка, как хорошо, что все хорошо закончилось! Береги себя и масика! Вика, я тебя понимаю - мне тоже мужа не хотелось с собой никуда брать (правда, он сильно не настаивал). На роды - однозначно нет. уЗИ - мелочи по сравнению с родами, конечно... А я сегодня наконец-то стала на учет. Вроде врачиха не сильно противная попалась, но это на первый взгляд, а так я их всех не люблю, с их вечными - набрать не больше 11 кг, пить не больше литра, не есть острого и соленого, бюстгальтер с косточками не носить, и т.д. Пить буду сколько хочу, и соленую капусту буду есть! А бывают нормальные бюстгальтеры без косточек? Не видела... Дали мне кучу бумажек на анализы, во вторник выкачают поллитра крови. ох, я как очередь себе представлю - с ума сойти! Самое приятное, что врач предложила мне больничный, прям с понедельника, и до нового года - просто дома посидеть. Сегодня пришла на работу и подумала - а может, ну его, больничный этот, и так хорошо? А то вдруг в академ отправят, а я хочу закончить все-таки учебу свою... Хотя устаю, конечно, безумно... По поводу поведения в родах - я вела себя как получалось, техник дыхания особых не знала, схватки были ужасные, но мне почему-то не хотелось ни сгибаться, ни выгибаться дугой... Потуги - самое приятное в родах для меня, это было такое безумное облегчение, там я все делала правильно, интуитивно. Меня пришлось чуть надрезать, потому как ребенок был пуповиной обвит туго, и родить надо было быстро, тужиться час (как по книжкам, для первых родов положено) я не могла себе позволить - детеныш и так призадохся. Сегодня смотрела детенышские вещички в магазине - боже мой, такое все крошечное - неужели дети такие? Я уже и забыла, какого размера они рождаются... пока ничего не покупаю, хотя очень хоцца... девочки, я не помню, что нужно, хотя первый ребенок у меня тоже летний, вроде бы куча вещей должна была остаться - мама говорила, что где-то все лежит... кажется, так давно это было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 тужиться час (как по книжкам, для первых родов положено) я не могла себе позволить - детеныш и так призадохся. Правда? Я даже не знала, меня заставили тужиться больше двух часов. В конечном итоге, сама я родить не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 О, Софийка тебя можно поздравить с годовщиной совместной жизни! Крепкой Вам семьи, пылкой любви, миллионного семейного бюджета и крепкого здоровья деткам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 СОнечка, с юбилеем совместной жизни тебя!!! И с постановкой на учет Видишь, не стали, все-таки, в ЖК ортачиться. Да и чего они вообще выпендривались - им же вроде даже лучше для каких-то показателей, когда много пузатиков. Wind_up_Bird, Данилка на аватарке такой классный! И такой взрослый - обалдеть! Я эту фотку какое-то время назад еще у вас в "Канаде" заценила. Очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) Виктория, Ксюша, спасибо за поздравление! Очень приятно! Правда? Я даже не знала, меня заставили тужиться больше двух часов. В конечном итоге, сама я родить не могла.Ну, не меньше часа. У первородящих потужной период по книжке - от 1 до 2 часов. мне кажется, если бы я два часа тужилась, я бы живого ребенка не родила - у меня через 15 минут потуг врач послушала сердцебиение и сказала, что тянуть нельзя, рожаем быстро. Ксюш, ты там как? До нового года успеть родить собираешься? Изменено 15 Декабря 2006 пользователем Sophiika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ксюш, ты там как? До нового года успеть родить собираешься? 431924[/snapback] Сонь, я-то собираюсь. Я даже домой выписаться собираюсь до Нового года. И даже врачиха в прошлый раз мне сказала, что могу родить в ближайшую неделю. А типа если не рожу, тогда во вторник снова на прием (40 недель). Но мало ли чего я собираюсь, когда вот малышик соберется?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Мандаринка, ты довысказала то что я не смогла выразить. Конечно, акушерка всем командует. Я не порвалась- меня надрезали "на всякий случай". Может, даже и не порвалась бы. Ну да ладно. Абрикоска, я когда все складывала, насчитала 20 распашенок. Сейчас, когда пеленки не докупала - 12 теплых. Об этом я уже писала. А в роддом мне мама насобирала пеленок-распашенок-одеяла-шапочки (теплая-холодная), ленточки, а медсестра, которая закутывала уже сама отобрала то что подходит. Единственное что я сделала- заранее написала список того что собирать на выписку для меня. А то без этого списка меня бы ТАК одели, что неизвестно как бы фоткалась. Соня, я книжки не читала, скорость первородящих потуг не знала. Просто когда скомандовали- перекинули меня на кресло и я делала то что мне велели. А как и сколько это длилось- понятия не имею. Вроде как потуги были минут 30. Кстати, беременные лифчики есть. У меня фирма ФЭСТ. Очень удобны. Тем более после родов. Так что поищи. год назад стоили от 250 до 450 на рынке. Аленка, давай это, не расслабляйся... или, если надо, расслабься! Держись, не рожай раньше времени! Мы за тебя переживаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Alenkavrn, хорошо, что у тебя всё благополучно обошлось Девочки, кто про одежку спрашивал - не покупайте много маленьких вещей (я не знаю как в России с размерами - тут детские размеры соответствуют росту). Так вот размер 50-56 берите по минимуму, лучше сразу 62 - 68. Детки в первый месяц очень сильно вытягиваются, а если ещё как моя коза родятся "высокими" - 56 см... нам роддомовские ползунки сразу маловаты были, так мы с соседкой по палате их делили - нам те что побольше, ей те что поменьше, у неё доча 47 см родилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) Там меня сразу под капельницу, уколы, в понедельник сделали узи (еле дождалась, думала с ума сойду0 слава Богу узи показало, что малыш жив, и у него бьется сердечко!!! В общем беременность мне сохранили и сегодня я уже выписалась. Аленка! Слава Богу, что все нормально закончилось, надо бы, конечно, узнать, почему так случилось, а вообще лежи больше - это 100% помогает! А мне завтра на УЗИ, муж изъявил дикое желание пойти со мной... а вот мне как то одной проще. Надеюсь его отговорить. Пообещала фотку ему принести, а он уперся и все. Как то напригает это меня... Viarika, а мне кажется, нельзя так с мужем Это все-таки и его малыш, почему не дать посмотреть? Это ж на самом деле не роды! Я вот против похода мужа на роды, но на УЗИ много раз пыталась зазвать, правда, это все днем происходит, а он на работе - не могет уйти, хотя и соглашался уже Я бы очень хотела, чтобы он хоть раз попал. Софийка!!! С юбилеем вас поздравляю! Уже пятилетка прошла! вам!!! Abricoska, для малыша я брала 1 бодик, 1 ползунки, 2 шапочки - х/б и из шерсти, шерстяную (из овечки) распашонку-кофточку, пинетки, на ручки антицарапки и такой мешок-комбинезон теплый. Это у нас был март. А в этот раз еще прихвачу шерстяное одеяло (на всякий случай), ну и комбинезон - мешок будет зимний, потеплее, чем в прошлый раз. Изменено 15 Декабря 2006 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Сегодня смотрела детенышские вещички в магазине - боже мой, такое все крошечное - неужели дети такие? Я уже и забыла, какого размера они рождаются... пока ничего не покупаю, хотя очень хоцца... девочки, я не помню, что нужно, хотя первый ребенок у меня тоже летний, вроде бы куча вещей должна была остаться - мама говорила, что где-то все лежит... кажется, так давно это было... 431884[/snapback] Соня, я на лето покупала в основном, бодики с короткими рукавами и без, трусики, еще от ребенка зависит, что ему одеть, моему всегда жарко было, а подружка родила на два дня позже дочку с таким же как у нас весом (4 200), она в таком одеянии мерзла. Еще брала несколько х/б кофточек с длинными рукавами, после купания одевали. А вообще от Владика тоже осталось полно вещей, надо бы ревизию сделать. А я на следующей неделе ухожу в отпуск, встану на учет, как неохота анализы сдавать, кто бы знал, а мне еще придется ездить раз в 2 недели в институт переливания крови делать анализ на антитела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения