Viarika 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Ксюшенька, Прнимай поздравления и самые теплые пожелания в свой адрес! Твоя мечта сбылась! Как раз с малюткой встретишь Новый Год! Спокойных Вам ночек, крепкого здоровья, вкусного молочка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Мартуша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю, чтобы материнство было таким же легким и счастливым, как твоя долгожданная беременность!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 (изменено) Ксюша! Поздравляю с малышенькой! Счастливой жизненной дороги ей - и вам, ее родителям![/ Изменено 17 Декабря 2006 пользователем Sirena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! СЧАТЬЯ и ЗДОВОРЬЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 МАРТУША!!! Пусть этот день —не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - - Ты стала мамой в декабре! И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Мартуша!!! С рождением малышки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Марточка-красавица, так здорово. пусть ваша семья станет еще крепче с появлением нового звена и пусть эта малышка согревает твое сердце в самые трудные моменты жизни, хотя, уверена, что их не будет А всех остальных воспитали с мыслью о том, что развод это святое дело! 432368[/snapback] ой, ну зачем так в крайности кидаться! еси вам показалось, что в моих словах что-то обидное-то простите меня. как мне надо было сказать, что уважаю мужа и семью и это привито именно в детстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 КСЮШЕНЬКА, поздравляю тебя с рождением дочи!!! Пусть мама и доча будут здоровы и счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 (изменено) ой, ну зачем так в крайности кидаться! еси вам показалось, что в моих словах что-то обидное-то простите меня. как мне надо было сказать, что уважаю мужа и семью и это привито именно в детстве?Я собираюсь написать что-то крамольное - так что не надо в меня чем-нибудь тяжелым швырять. Я не думаю, что стоит воспитывать ребенка - да и себя тоже, что муж и семья должны быть одни и на всю жизнь. Т.е если так получилось - замечательно, живи, береги то,что есть, радуйся жизни. Но если не получилось с первого раза - это не конец жизни, и иногда лучше развестись, чем терпеть ревность, унижения и обиды,а иногда просто состояние "нелюбви" - и все равно, кого это касается - женщины или детей. А то я по работе сталкиваюсь со случаями, когда девушку молодой человек из ревности может и унизить при друзьях, и ударить - а она терпит, потому что "в детстве научили мужа и семью уважать". И ладно - девочки 16-18-летние, а когда их мамы такое выносят - каково? А тут еще, чтоб развеяться от моих мрачных мыслей - ссылочка про наши половинки: http://xrust.net/?p=263 Изменено 18 Декабря 2006 пользователем Sirena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 рассказываю про цистит,который у меня случился как-то летом в самую жару, какую тока дрянь не пила-ниччего не помогала. потом поехала домой. через Волгоград, там с подружками пошли гулять по гранитной набережной вечером и устав, присели на этот горячий гранит-ООООО, девочки, я полчаса не могла встать с него, потому что неописуемый кайф, боль прошла и на следующий день циситита как не бывало!! вот бы тебеБарби тоже на эту гранитную набережную в жару выздоравливай!!! 432281[/snapback][/quot] Эх, мечты.... набережная.... Ась, а что, если не прийти в назначенный срок на прием, а значительно позже - могут и вправду не дать сертификат? а если уважительная причина? Марте - тысчу поздравлений!!!! Здоровья мамочке и ребеночке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Девочки, Мартуша сегодня родила девочку, вес и рост не знаю. 432425[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ КСЕНИЮ С РОЖЕНИЕМ ДОЧЕРИ !!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!!! МНОГО,МНОГО ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! В субботу я умудрилась подвернуть ногу, она у меня распухла.По дому еле еле передвигаюсь, а на улицу уже немогу. Нога так распухла в обувь не влазит.А тут мой в командировку сегодня улетает, до среды как я буду без него, из дома не выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 ой, ну зачем так в крайности кидаться! еси вам показалось, что в моих словах что-то обидное-то простите меня. как мне надо было сказать, что уважаю мужа и семью и это привито именно в детстве? 432560[/snapback] Да я вроде не обиделась, чес слово , я посмеялась и посмотрела в твоих личных данных сколько тебе лет - была очень удивлена, что мы почти ровесницы... А вообще, Сирена уже сказала то что дОлжно (подписываюсь под каждым словом), так что дискуссию считаем закрытой. Пусть каждый при своем мнении останется. Оль, давай поосторожней, что-то вы с Ириной за ногами не слидите Попробуй народными методами опухоль согнать. Пусть сыновья пока помогают, уже не маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Девочки, я опять без сна.... День сплю, потом 3-4 суток, как зомби... Честное слово - придет детская мебель, соберу ее, расставлю, а потом возьму тряпку и все 4 этажа помою, чтобы роды начались. Сил уже нет! В довершение ко всему - распухла и отекла, пардон, линия бикини... Никогда такого не было, а тут - даже ходить неудобно... Кто-нибудь с таким сталкивался или это я, как всегда - единственная отличившаяся?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbenok 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Девочки, подскажите, что делать с аллергией на коже? у меня от масла "Джонсонс бэби" грудь и живот стали похожи на полигон для испытаний химреактивов, и вся эта дрянь чешется и болит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Барбенок, попробуй Бепантеном. Я Димке мазала в месяц когда диатез вылез. А вообще, себя мазюкаю только детским кремом. Как результат- ни одной растяжки не было вообще. а может, просто кожа такая.... не знаю как у вас, а у меня ТАК набухла груддь, увеличилась до размеров когда Димку кормила. А еще только 3 месяца. Что-то впереди будет? Спать не могу!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения