LISICHKA 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Кать, престань пользоваться маслом и сходи к дерматологу. Солнце, у меня уже давно лобковая кость (то, что ты линией бикини называешь) болит, со всеми вытекающими, так что не отличилась ты. А вообще ты у нас следом за Мартой идёшь, так что недолго мучатся осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Лисенка, так проблема в том, что у меня не болит, а именно слизистые отекли...Хожу, как утка какая... Одно утешение - Мартуша уже, а я следующая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 не знаю как у вас, а у меня ТАК набухла груддь, увеличилась до размеров когда Димку кормила. А еще только 3 месяца. Что-то впереди будет? Спать не могу!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 432648[/snapback] Чего-то ты рановато всё позабыла Она как раз и "растет" в первые месяцы беременности, а потом уже не меняется. Солнце, ты это - попроси кого-нить из домашних, чтоб они нам сообщили, а тож мы тут от любопытства изведёмся, что за киндерсюрприз у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Ксюшенька! Поздравляю с рождением доченьки! Я так рада за тебя, пусть твоя доча растет здоровенькой и радует маму с папой! И удачно встретить вам Новый год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Солнце, потери уже немного осталось. А сумку с вещами ты уже приготовила? Сегодя встала на весы и глаза округлились 12 кг....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Ась, а что, если не прийти в назначенный срок на прием, а значительно позже - могут и вправду не дать сертификат? а если уважительная причина? 432618[/snapback] мне кажется, что понт, куда они с подводной лодки денутся??? Лисичка и Сирена соглашусь с вашими словами, просто в моем браке и в наших взаимоотношениях ничего критического не произошло, поэтомуне считаю ревность поводом для развода. воот. теперь и я тему закрываю. Солнце удачи тебе Сирен, объясни что за пряздник у вас и чему посвящен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Сегодя встала на весы и глаза округлились 12 кг....... 432682[/snapback] Оль, у меня б тоже округлились, мой дитёныш больше весит А если серьёзно, не такая уж это и катастрофа, тебе всего полтора месяца осталось. Вполне возможно что ты ещё больше не наберёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 (изменено) Солнце, у меня уже недели две на больших губах отеки - еле хожу.Что с этим делать - понятия не имею,спрашивала и врача, и медсестру.Местного средства для снятия отеков не существует, а общие - меньше пить,исключить соленое и т.д - вообще никак не действуют. Причем нигде больше отеков нет - даже не знаю,радоваться или плакать. Точно знаю,что раньше у меня такого не было Сирен, объясни что за пряздник у вас и чему посвящен?Праздник Ханука - один из немногих - не религиозный, а исторический. В 167 г до н.э. евреи подняли восстание против греков,правивших Землей Израиля и насаждавших,как нормальные колонизаторы, свои религию,культуру и обычаи. В ходе борьбы произошло чудо - еврейское ополчение победило превосходившую числом регулярную греческую армию и добилось свержения протектората Антиоха. А после победы произошло еще чудо - в оскверненном греками Храме (сейчас от него сохранилась только западная стена внешнего ограждения - всем известная Стена Плача) - нашелся один нетронутый горшочек масла,годного для зажжения Меноры - священного семисвечника. Запасов масла хватало на один день горения, но чудесным образом лампада горела восемь - до тех пор, пока не привезли свежеприготовленное масло. Последнее чудо дало всю символику праздника: зажигать свечи в течение 8 вечеров (каждый вечер на одну больше), есть жаренную в масле пищу (пончики и всяческие оладьи,драники и т.д.), называть детей,родившихся в Хануку, именами,связанными со словом "свет", играть в волчок. Еще как-то появился обычай дарить детям деньги и сладости. У детей в школах неделя каникул, и в эту неделю по всей стране идут детские спектакли (по заоблачным ценам ) - так что мы сегодня тоже идем - на "Оливер!" (я хитрая,нашла билеты по скидке). А это -просто для настроения http://www.lionetwork.net/images/Hanuka-LH.swf Изменено 18 Декабря 2006 пользователем Sirena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Лисичка, было бы что запоминать и забывать, а я этого и не знала. Сегодня, гуляя на детской площадке, встретила нашу детскую медсестру Юлю. Она заявила что с нашим домом сама в декрет сбежит. Пришлось уговаривать не уходить до июня. Дело в том, что наш дом, и наш подъезд в частности, бъет рекорды по рождаемости. В этом году 3 новорожденка, в прошлом-3 новорожденка, и еще постарше немного есть детей. Когда еще про меня узнала, так вообще в осадок выпала... А наш дом- самый дальний по участку.. стало Юлю несколько жаль.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Лисичка, я скажу мужу, чтобы он вам дал знать, кто у нас на этот раз получился jolja, господь с тобой, какая сумка? Я в прошлый раз сумку собирала перед самым отъездом в роддом, уже со схватками. Чтобы было, чем развлечься в перерывах И потом, я никак не могу сообразить, что мне с собой брать, поэтому решила на сумку плюнуть. Тем более, что клиника находится от меня в 7 минутах езды на машине, если что - муж сам быстро все соберет и привезет. А как ты себя чувствуешь??? Считаешь, что много набрала? (Надо бы и мне на весы встать, глянуть) Сирена, о, и у тебя тоже??? Ты уж прости, я порадуюсь, что еще кто-то такое же "удовольствие" схватил Абсолютно идентично - никаких больше отеков нигде нет, а там "счастье привалило". Ты чем-то спасаешься или просто пережидаешь??? Девочки, а вы елки нарядили??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Неа. Мы елку денька за 2-3 наряжаем. Но сразу еще мандаринов купим, чтобы запах был новогодний. Только мне надо не забыть прострочить боковины дед-морозовского мешка, а то он все подарки растеряет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Сирена, о, и у тебя тоже??? Ты уж прости, я порадуюсь, что еще кто-то такое же "удовольствие" схватил Абсолютно идентично - никаких больше отеков нигде нет, а там "счастье привалило". Ты чем-то спасаешься или просто пережидаешь???Меня тоже утешает,что я не одна такая.Как спасаться - не знаю, я даже не могу понять закономерность появления этих отеков - ни время суток,ни нагрузки, ни питание на них вроде не влияют. Иногда пропадают сами по себе, но б.ч.времени они со мной -"и никуда, никуда нам не деться от этого" Lisichka,вот не знаю где спросить, а Инга рыжая? - или это блондинистость так на фотках отливает? У меня старшая племяшка такого оттенка, так у нее волосы как мелированные - прядка блонд,прядка рыжая, прядка светло-каштановая - обалдеть! Jolechka, как твоя нога? Связки тоже повреждены? Есть хотя бы возможность полежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Нет, Ириш, не каштанки мы Паолхен платиновая блондинка, но цвет волос постоянно разный, летом выгарает и тож как мелирование смотрится, это просто видимо на фотках так передалось. А по немецкой традиции елку наряжают в хайлиге абенд, то есть 24 числа в Рождественский вечер. А поскольку у нас в семье кроме меня русских нет, то приходится подстраиваться под мужа и ребёнка и соответствовать их традициям. Да и потом я абсолютная атеистка (хотя и крещёная в православии), а они оба у меня ходят в церковь и для них рождество значит куда больше чем для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Всем привет! Новичков-старичков принимаете? туосвалась здесь на няне когда-то, потом все разбежались кто на "Деву", кто на "на НЯНЕ", кто к "Солянке". Вот вижу знакомые лица LISICHKA Лариса, привет! Вот ты оказывается хде обитаешь, смотрю тебя совсем не стало на реклама, я в общем-то оже перебралась на форум "на НЯНЕ", ну и сюда заглядываю! Агась, значит на форум про настеньку стоит запрет, а сейчас он называется Dolce vita воть! Это в моем предыдущем сообщении вместо НЯНИ должен стоять этот форум, уж извините не знала ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 привет, девочки, чего-то мне какие-то тупые сны снятся, седне ах плакала и от слез проснулась, прям жду не дождусь утра и просыпаюсь раньше будильника. брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения