Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Хочу сказать спасибо за совет по поводу этой подушки для кормления. По-моему, Лисичка первая стала о ней говорить. Я ее вчера купила, а сегодня ночью первый раз за долгое время спала как человек! Очень она удобная. :biggrin:

Моли, а Ренни действительно помогает ненадолго, но изжога беременных - это ведь такая штука, случается из-за того, что под действием гормонов расслабляется кольцо, которое пропускает пищу в желудок, и, по идее, не должно выпускать обратно в пищевод, а у многих беременных выпускает, особенно когда съешь чего-нить не того...Я практически вообще ничего уже есть не могу, зато вес не прибавляется :derisive:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хотя он и изъявил желание посмотреть, как "тебе, мам, живот будут резать!"  :biggrin:

428608[/snapback]

Какой любознательный ребенок :derisive:

Хотя он и изъявил желание посмотреть, как "тебе, мам, живот будут резать!"  :biggrin:

428608[/snapback]

Какой любознательный ребенок :derisive:

428624[/snapback]

Может, он будущий хирург?

Посмотрите, какой снимочек! :derisive:

Изображение

А откуда у тебя такой снимок? Какое чудо!!

Ну наконец то инет наш наладили....

Всем приветы :derisive:

Ну, это не мой снимочек! я на него в интеренете наткнулась... мне даже кажется, что это фотошоп работал, но так мило вышло!!!

А, кстати, такая полоска вертикальная у многих есть? А то у меня в первый раз была, даже после родов долго держалась, а в этот даже намека нет :derisive:

Марин, полоска малехо позднее появится;)

какая прелесть, Мандаринка, я тоже так хочу!!!!

да все впереди еще! вот подрастет малыш и будет свои части тела прислонять! :derisive:

Какое милое фото!!! Лисичка, вот и я присоединяюсь к тебе с головой - болит, сил нет, ща треснет! Аж до тошнотиков! Надеюсь, что это просто на погоду, ведь такие температурные перепады по-моему никто не быдержит позавчера -20, а вот два дня уже +0+1 и это в нашей-то Сибири, а послезавтра снова -25. Ужас!!! 80 Девочки, а меня сегодня уже вычислили в Академии, что беременная. Пришла в библиотеку взять темы курсовых, и тут наша методистка... Видно говорит уже пуз! Муж тоже говорит чёй-то рано стало заметно! А то может на прошлом УЗИ говорит недосмотрели второго масика?! :biggrin: Это будет номер завтра, если все-таки два. Не может же быть такого, чтоб не увидели в первый раз ???(в 5-6 недель по-моему делала я узи)

Моля! Это наверное заразно! У меня голова просто раскалывается от боли. Цитрамон уже не спасает. Поела, а все равно болит. Девочки, признавайтесь, кто поделился? :biggrin:

Уважаемые пузатики! Предлагаю обсуждение по этой ссылке. Правда, там сначала зарегистрироваться надо. Больно уж темы хорошие. )))

http://big.tvkultura.ru/forum.html?FID=105...1165504&style=3

Изменено пользователем Пушистая
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...