Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Екатерина_*

LISICHKA, привет. А я тебя потеряла с де-вы (мой ник Катариночка)! Думала, куда ты подевалась? :p

Мы с тобой на де-ве худели вместе! А еще общались на почве города Иркутска! Рада за твой пузик, что у тебя все хорошо, тттт!

Всем местным пузатикам желаю всего-всего самого хорошего! ^kiss5^

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лисичка, да я в еде себя и не ограничиваю как-то. А вот с питьем, когда отекаю, начинаю настораживаться. Страшно как-то все-таки: пить пью, а не выходит ничего. Ну да бог с ним, с весом. Мне даже врачиха (ого!) сегодня сказала, что раз анализы и давление нормальное, значит, отек - это не так страшно ^kiss5^

azazell, да уж, к нашим врачам в праздник лучше не попадать!

Солнце, по-моему ничего страшного в езде на летней резине по снежку нет. А уж тем более 60 км/ч. Хотя, может, я ошибаюсь, и в Вене это опасно ^kiss5^ Не переживай - когда заменишь, тогда и заменишь. А пока катайся как есть.

И что ж тебя работа твоя никак в покое не оставит? Тебе надо отдыхать. А они вон чего - переговоров навалили. Так пусть хотя бы счета оплатят.

Айнур, 2 кг за 4 мес - по-моему, нормально. Я вначале тоже не набирала. А потом вот разогналась :p

Пушистик, имя Дамир наверняка что-нибудь означает. Но я, если честно, не знаю. Как-то с этой стороны меня племяшкино имя не интересовало никогда. Звучит нормально, и ладно.

Случайная, Димасику ^kiss5^^kiss5^^kiss5^ Как ты сама сейчас? Как восстановление после родов?

LISICHKA, привет. А я тебя потеряла с де-вы (мой ник Катариночка)! Думала, куда ты подевалась? :p

Мы с тобой на де-ве худели вместе! А еще общались на почве города Иркутска! Рада за твой пузик, что у тебя все хорошо, тттт!

416452[/snapback]

Приветик! Меня оттуда ушли, как и большинство участников ^kiss5^

Как приятно, что меня помнят и ищут, прям уже второй человек за сутки ^kiss5^

Катюш, а ты к нам в компанию или просто проходом?

А худеть по-новой бум уже после мартовских праздников ^kiss5^

Ой, девочки, я опять со своим "квартирным вопросом".

В понедельник смотрели кваритру - не фонтан конечно, но уже не до хорошего - 4 комнаты, возможность пользоваться маленьким садом (правда он такой запущенный, но я уже примерную перепланипрвку представляю, можно по весне сделать и совместить с детской игровой площадкой), ванная комната маленькая, но с окном... Короче везде немножко не до...

Всю неделю активно общались с маклером - постоянно звонили, напоминали о себе. Сегодня он позвонил и сказал, что помимо нас есть ещё одни интересующиеся, а решение будет принимать хозяин дома, он приедет в среду. Но со всех интернет порталов и газет объявление уже снято. Так что у нас конкурентов больше не будет. Шансы на эту квартиру - 50 на 50. Держите за нас кулачки, я просто не переживу ещё одного разочарования, хотя настраиваю себя уже сейчас на негатив, чтоб опять как в прошлый раз не сорваться.

Вот, пожаловалась :p

Лисичка, бум в среду держать кулачки ^kiss5^

И почему это ты считаешь, что пожаловалась. Можно и по-другому на эту ситуацию посмотреть - поделилась радостью. 50/50-неплохой шанс! :p

416452[/snapback]

Приветик! Меня оттуда ушли, как и большинство участников ^kiss5^

Как приятно, что меня помнят и ищут, прям уже второй человек за сутки ^kiss5^

А худеть по-новой бум уже после мартовских праздников ^kiss5^

416478[/snapback]

То-то смотрю лица знакомые, неужели и правда с Иркутска? Мы вот тоже Иркутяне бывшие.

Девушки! У меня вопрос к уже рожавшим. При кормлении грудью какие лучше всего контрацептивы использовать. Сама я склоняюся к спирале, но тут мне сказали, что ее можно ставить после 6 месяцев. Короче, не знаю что делать. К врачу сходила, она мне рецепт на спиральвыписала, а я теперь думаю. Можно ли. Помогите, пожалуйста, советом.

За 7 месяцев + 9,5 кг. А учитывая, что в последние месяцы вес будет набираться быстрее, чем прежде, общую сумму прибавки на финише остается только предполагать.

Ксюш, совсем не обязательно! Кто сказал, что в последние месяцы обязаетльно много набирают? Ну, разве что за счет отеков...

Я, к примеру, в первую беременность на последнем месяце вообще ничего не набрала, а вообще за беременность набрала 12,5 кг, что при моем росте посчитали идеальной нормой.

Лисичка, держу за тебя кулачки, чтоб все получилось с квартирой, как вы хотите!

Девочки, вот письмо от Иришки76

"Всем привет!

Маленький Макс был пунктуален! Только 4% всех малышей рождаются в точно назначенный день. И вот в субботу 28 октября 2006 года в 18:21 по местному времени Максимка приветствовал свою семью, включая сестренку Машу и пару помощников, (с исходными данными 3680г и 51см).

Его мама очень не хотела торопиться в больницу, поэтому благодаря нормальному течению родов терпеливо ждала дома. Она даже отпустила папу с Машей на небольшой забег по окрестностям. Но потом Макс резко изменил свою точку зрения и решил очень даже поторопиться на встречу с семьей. Папе с Машей пришлось срочно возвращаться домой. Бедный папа, даже не имея возможности сходить в душ, нажал на педаль газа и помчался в больницу, немыслимо превышая дозволенную скорость и переехав через 2 красных светофора. Но это имело смысл, иначе Максимка родился бы прямо в машине. Итак, через 15 минут после прибытия в больницу Максим Келер был с нами и приветствовал этот мир громким криком!

А сейчас он посылает приветы всем остальным!!

Мама, папа, Маша и Максим."

А вот и фото ^blush2^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приветик! Меня оттуда ушли, как и большинство участников :p

Как приятно, что меня помнят и ищут, прям уже второй человек за сутки ^bye^

А худеть по-новой бум уже после мартовских праздников :(

416478[/snapback]

Привет. Если примете, то я к вам в компанию :p Я тоже пузатик, нам уже 27 недель и 1 день, по узи обещали девочку. Так что ждемссс! И худеть с тобой начну наверное тоже вместе! ^shok^

Ой, девочки, я опять со своим "квартирным вопросом".

Так что у нас  конкурентов больше не будет. Шансы на эту квартиру - 50 на 50. Держите за нас кулачки, я просто не переживу ещё одного разочарования, хотя настраиваю себя уже сейчас на негатив, чтоб опять как в прошлый раз не сорваться.

Вот, пожаловалась ^bye^

416484[/snapback]

Вот и молодец, что поделилась с нами! Держу крепенько@@@@@@@@@@@! И все обязательно должно получиться!

То-то смотрю лица знакомые, неужели и правда с Иркутска? Мы вот тоже Иркутяне бывшие.

416548[/snapback]

Ой как классно! А то я кулда на форум не выйду никого из Иркутска нет, а на местных совсем тоскливо :agree:

"Всем привет!

Маленький Макс был пунктуален! Только 4% всех малышей рождаются в точно назначенный день. И вот в субботу 28 октября 2006 года в 18:21 по местному времени Максимка приветствовал свою семью, включая сестренку Машу и пару помощников, (с исходными данными 3680г и 51см).

Итак, через 15 минут после прибытия в больницу Максим Келер был с нами и приветствовал этот мир громким криком!

А сейчас он посылает приветы всем остальным!!

Мама, папа, Маша и Максим."

Поздравляю с рождением сынули! ^blush2^ Растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночек!

Иришу с пунктуальным Максом!!!! ^blush2^

Мартуша, так я вольный казак - сколько сама захочу, столько и заработаю, вот и не могу успокоиться никак - все мне мало ^bye^ Эх, таблеток бы от жадности и побольше, побольше! ^shok^

Лисичка, держу кулаки, сама знаю, что такое поиски жилья. Мы сейчас бодаемся с владельцем приглянувшегося мне дома... Муж говорит, что мы похожи то ли на 2 еврейских торговцев, то ли на 2 ослов - никто уступать не хочет ^bye^

Wind_up_Bird, можно я по поводу спирали выскажусь??? У меня стояла после Андрюхи, как раз через 6 месяцев после родов поставили. Как же мне было плохо все то время, пока она была - словами не скажешь. Месячные превратились в мучение... И только через 2 года, когда я уже не выдержала и пришла с требованием "Убирайте!", выяснилось, что при анемии, малокровии и прочих проблемах с кровью спираль нельзя ни в коем случае... Так что проверься обязательно, иначе небо с овчинку покажется.

Айнур, вернутся кубики, никуда не денутся, особенно, если взяться за себя сразу после родов. Я ушла рожать с плюсом в 10 кг. А через месяц после родов весила уже свои 54 кг при росте 176. А потом, когда на работу вышла, до 52 согнала все! Так что не переживай :(

Случайная, чмок!! Привет сыночку!! Как видишь, я все бегаю и пока бегаю все в порядке. Стоит лечь - все болит. В пятницу пойду к врачу, наконец-то записалась на обследование плаценты. Посмотрим, что мне там скажут.

Лисичка, готова меняться : себе беру изжогу, в ответ делюсь своими ногами. Они меня доведут до сумасшествия. Не сводит, не болит, но такое ощущение, что пережаты сосуды, снижена чувствительность, постоянно приходится этими самыми ногами сучить... Особенно мерзко, что обостряется это перед сном и рано утром, я даже просыпаюсь :agree:

Солнце, а у меня с руками такая же беда (правда, не очень сильно). Но тоже как бы немеют немножко и становятся не моими. Мне кажется, это от отека.

Девочки, а кто такая Ирина? Очень симпатичная семейка. И вообще, я с восторгом после фоток Случайной и Ирины отметила для себя, что малыши рождаются очень даже хорошенькими, а не страшненькими и сморщенными.

Привет! Можно и мне к вам?

Сегодня была на УЗИ - 4 недели.

Привет! Можно и мне к вам?

Сегодня была  на УЗИ - 4 недели.

416745[/snapback]

Анют привет :(

Вот я тебя где нашла ^shok^ . Что то ты в Ташкентскую темку не заходишь ^blush2^ .

Анюта я тебя поздравляю с пузожителем!!!!!!!!! :agree:

Привет всем!

Как бедные врачи с нами не свихнутся ^blush2^? У меня , как у Солнышки - нет изжоги,зато бардак с ногами. Как про меня пишет! :( Зато, чтоб себя утешить - у меня метеочувствительность на время беременности пропадает начисто - любой хамсин нипочем!

Очень симпатичная семейка. И вообще, я с восторгом после фоток Случайной и Ирины отметила для себя, что малыши рождаются очень даже хорошенькими, а не страшненькими и сморщенными.

Маrtochka, ты посмотри - там еще и мамы шикарно выглядят. Молодцы девочки!

Я, кстати, думаю в роддом косметику взять - в Союзе в палаты никого не пускали, и зеркал не было - так там все равно, а здесь - проходной двор.Детей держат отдельно, только по желанию мамы привозят, но к мамам посетители ходят толпами - хоть выглядеть буду поприличнее.

Всем новеньким - легкой беременности!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...