Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я вчера посмотрела вторую серию "Секунда до...",я так люблю смотреть такие фильмы.Ещё нравится "Иное". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А мы вчера смотрели "Груз 200", как и все фильмы Балабанова, очень тяжелый. Неприятный осадок остался до сих пор... На самом деле, по негативным эмоциям этот его фильм перещеголял все остальные. Я правда еще не смотрела его "Про уродов и людей...", вот сегодня посмотрю и решу какой из них сильнее)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А мне понравился фильм "Гол" драма, правда закончился хорошо, прям рыдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Вчера посмотрели "Парфюмер", а самое сильное впечатление на данный момент от фильма "Леон", и отечественных - от фильма "Папа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Глянец Кончаловского из последнего что посмотрела.. Высоцкая впечатлила... хотя критики навалом. Фильм неоднозначный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Мне тоже не понравился фильм "Немножко беременна"- средненькая комедия и слегка пошловата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Девочки,а вы смотрели с Заворатнюк "Код апокаллипса"? Мы посмотрели-веселенький фильм.Детям понравится.Это так...пока Бонд,Джеймс Бонд отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 А мы недавно с мужем посмотрели российский сериал Громовы, очень понравился, хотя сюжет порой уж слишком драматичный, но жизненный и за душу берет сильно, плакала от начала до конца и переживала за героев (кажется даже мой непробиваемый муж слезинку проронил), советую посмотреть. Еще из последних мне понравился "Спасатель", "Внук Гагарина" - российская веселая комедия, "Моя свекровь -монстр", а из сериалов -"Есенин" и "Последняя дуэль Пушкина", хотя игра Безрукова в "Есенине" мне нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 На меня очень подействовал филь "Жена Сталина". Потрясена была просто. Сейчас посмотрела "Войну и мир" Не воспринимается у меня это кино. Наташа ,Марья ,Лиза - совершенно не вяжутся с книжными героями. Тем более после просмотра неоднократного фильма Бондарчука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 С удовольствием посмотрела фильм "Артистка" Станислава Говорухина.Очаровательный,душевный фильм с великолепными актёрами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 На меня очень подействовал филь "Жена Сталина". Потрясена была просто. Сейчас посмотрела "Войну и мир" Не воспринимается у меня это кино. Наташа ,Марья ,Лиза - совершенно не вяжутся с книжными героями. Тем более после просмотра неоднократного фильма Бондарчука. 564413[/snapback] Зато,это краткое содержание того толмута,кто не хочет его читать..Если бы не читала и не знала кто есть кто и про что речь,то по этому фильму вообще ничего не поняла бы.А так-лёгкое кино на вечер.Вот только Бондарчука очень захотелось пересмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMoscowLife 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Хочу посоветовать два фильма, которые обязательно стоит увидеть в ноябре: 8 ноября в прокат выходят два фильма «о молодых и влюбленных».Завязка у всех, в принципе, одна – любовный треугольник.А стилистика – очень разная. Секс ради выживания", "Трое и снежинка" - описание и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 А я вчера посмотрела фильм "12".Очень впечатлил,в одном месте даже всплакнула.Вообще для меня фильм очень тяжелый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Хочу посоветовать два фильма, которые обязательно стоит увидеть в ноябре: "Трое и снежинка" 565303[/snapback] Посмотрела только что - не вЧЕПятлилась И "Нулевой километр" не очень. Из последнего очень смеялась на "Дне выборов" и получила такой позитив от "В ожидании чуда" рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 В ожидании чуда - легкий и добрый фильмец, разок можно посмотреть, настроение поднялось :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения