elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Посмотрели в выходные "Марли и Я". Т Я Г О М О Т И Н А!!!!!! И ничего смешного,но может кому-то смешинка в рот попадет,то понравится...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Сегодня посмотрели "Чернильное сердце"-сказка для семейного просмотра,без ужастиков ,со счастливым концом.Один раз посмотреть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Наконец-то досмотрела Адмирал... Смотрела в 3 захода... Засыпала 2 дня подряд под него Фильм не понравился вообще... Я от него совсем другого ожидала... Не люблю моменты с кровью... а здесь их было достаточно... как людям ноги, головы отрывало, да еще Безруков с гангреной... А некоторые моменты в конце вообще из Титаника слизаны... Фильм какой-то недосказанный... не раскрылся полностью... Хабенский на высоте как всегда! А Безрукова вообще поначалу не узнала... муж подсказал... А про Боярскую отмечу, что только в этом фильме заметила, какой у нее грубый голос... совершенно не сочетающийся с внешностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Девочки,"Тарас Бульба" никто ещё не смотрел? 701726[/snapback] Люди, чьему мнению я доверяю, сказали что кино хорошее, вроде как патриотичное. некоторые придирки по поводу выражения любви молодыми актерами. Посмотрела в "закрытом показе" Гордона "Юрьев день". Кому как, по мне так режисер о себе большого мнения, если решил что у него хватит сил снять серьезное кино. Получилось примерно также как у Германа младшего в "бумажном солдате". Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Майя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Вчера посмотрела "Возвращение мушкетеров"... Вот ужас то сняли... еле-еле досмотрела, просто не люблю бросать смотреть кино на середине... обзевалась вся... Мне вчера стало очень интересно - оказался ли этот фильм провальным? В целом, фильм не о чем, очень скушный, на мой взгляд тупой... смысла вообще нету... единственное что было интересно - это посмотреть на актеров... много лет спустя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 В воскресенье Паша с папой ходили в кинотеатр на "Ночь в музее-2" Очень-очень понравился фильм,много юмора,эффектов.Приятно провели время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Сегодня посмотрели "Чернильное сердце"-сказка для семейного просмотра,без ужастиков ,со счастливым концом.Один раз посмотреть можно. 700254[/snapback] Нам фильм понравился смотрели несколько раз подряд мелкий в восторге.. Смотрели Дом в музеи -2 не плохой фильм но первая часть все же лучше была.. Пятое измерение - фильм на любителя фантастики с элементами боевика.. мужчинам моим понравилось мне инет.. Люди ИКС. Начало Росомаха фильм не плохой хорошая графика спец эфекты смотреться легко мне понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Девочки, а кто смотрел "Район №9"? Каково ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 На даче посмотрели с Пашей несколько фильмов: 1.Ледниковый период 3- мы любим этот мультик,и будем заранее любить ЛП-4,ЛП-5 и т.д.... 2."Папе снова 17"-комедия,как один мужичок,у которого куча проблем в семье,попадает назад в юность,когда ему 17 лет,но это настоящее время-т.е все его родные.знакомые в том возрасте,в котором им и положено быть.И он начинает по новому решать свои проблемы...Забавно....Ребенку понравилось. 3."Знамение" с Николасом Кейджем.Я люблю этого актера и люблю смотреть все его фильмы.Сюжет -ничего такого,много таких фильмов было(да и посильнее на мой взгляд)-но смотрели с интересом,понравилось 4."Город Эмбер"(вроде правильно написала)-муть жуткая,вообще не досмотрела.Сын досмотрел и рассказал конец 5."Затерянный мир"-комедия,опять же про дырку во времени,но легкий.интересный.много юмора.Понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Посмотрела я вчера "Каникулы строго режима". Ну что сказать. Хорошо, что скачала с нета, денег потраченных на поход в кинотеатр и время было бы жалко. Так себе кино, самое интересное как всегда в рекламе. Я бы не стала его советовать друзьям. А вот чтобы советовала и советую, т.к. ооооочень сильно понравился фильм - это Стиляги. Считаю, что это самый лучший российский фильм за последнее время! Пересматривали его уже три раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Посмотрела вчера мульт "Коралина в стране кашмаров" со старшим дитёнышем. Интересно и поучительно для деток, хотя для моей наверное всё же рановато, но вот 6=7 леткам уже можно показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Посмотрела вчера мульт "Коралина в стране кашмаров" со старшим дитёнышем. Интересно и поучительно для деток, хотя для моей наверное всё же рановато, но вот 6=7 леткам уже можно показывать. 717145[/snapback] Ларис, ну ты смелая))), вернее, Лаура, у тебя! Мне "Коралина" тоже понравилась, но судя по моему старшему, мне кажется, что и для 6-7-ми еще рановато, впечатлительный он у нас, не всегда еще понимает где правда, а где вымысел. Хотя фильм поучительный, в том числе и для взрослых. "Ледниковый период -3" тоже понравился, в кино особенно, мы 3D смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Девочки, а кто смотрел "Район №9"? Каково ваше мнение? 715656[/snapback] Мы посмотрели на компе, понравился (жаль качество подкачало). Посмотрели еще "Обитаемый остров" Бондарчука ... снят здорово, но вот сюжет ... Смотрели еще Диснеевский фильм "Ведьмина гора", ничего так, добрый, в традициях Диснея, детям должен понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 У нас тоже "Ведьмина гора" лежит и дожидается своего удобного часа просмотра ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Вчера посмотрела "Знамение" с Николасом Кейждем. Смотреть начала только из=за него, потому как не люблю такие пророчествующие фэнтези. Кейдж как всегда великолепен. Смотреа одна часа в 2 ночи, потом ещё не могла долго уснуть. Вспомнилась прочитаная по весне статьяВОТ ТУТ НА НЕЁ ССЫЛКА. Короче решила, перехожу на любимые мной французские комедии, чтоб не думать о том для чего ВСЁ ЭТО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения