elenka 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Мальчики мои посмотрели "Аватар"-100 балов из ста!!! Всё понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Посмотрели мультик про Бурундуков. Очень легкий,незатейливый ,с хорошей музыкой. Но "Аватар" Паше понравился намного больше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Девочки,мы тоже вчера сходили на Аватар.Мне очень понравился,мы еще смотрели в 3D формате,я просто в восторге!!!!Очень красивая фантастика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Мы тоже с мужем недавно на Аватаре были с трехмерной графикой, природа в фильме конечно чудесная, и снято все так правдоподобно, съемки потрясающие. Режиссер не зря культовый и фильмы у него всегда из разряда выдающихся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Мы тоже ходили в кинотеатр на фильм "Аватар". Смотрели в 3D, очень впечатлил, красота необычайная. Перед НГ смотрели по компу "Пророк" с Кейджем, тоже понравился фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Посмотрели в выходные: 1"Библиотекарь"-1,2,3части.Те кто любит фильмы в стиле "Индиана Джонса"-понравится! Нам всем понравился фильм,а ребенок в восторге. 2."Законопослушный гражданин"-очень сильный фильм.Не оставит равнодушным никого.Детям смотреть не рекомендуется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Я вчера посмотрела фильм "Любка". Он вообще-то 2006 года, но посмотрела только вчера. Очень понравился - сюжет, игра актрисс, ощущение тепла после просмотра. Особого экшена нет, но фильм хороший и качественный. Еще понравился "7 жизней" с Уилом Смиттом. Хорошая мелодрама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 От "Аватара" я тоже в восторге, в 3D посмотреть не получилось, но и так очень понравился. В кинотеатре такой фильм лучше смотреть, на большом экране А кто-то смотрел "Шерлока Холмс"? Говорят тоже очень интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Я вчера посмотрела фильм "Любка". Он вообще-то 2006 года, но посмотрела только вчера. Очень понравился - сюжет, игра актрисс, ощущение тепла после просмотра. Особого экшена нет, но фильм хороший и качественный. 738808[/snapback] Любку тоже смотрела по телевизору: понравилась игра двух главных героинь: Любка и докторши... Но второй раз смотреть не буду,не потому что фильм неинтересный,а потому что ...я многому там не верю..... А у меня сегодня давление поднялось из-за просмотра "Законопослушного гражданина"...Всю ночь почти не спала,да и до сих пор осадок сильный...всё очень грустно....и безысходно...А где же брать тогда силы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Сегодня сходили с сыном в кино на "Зубную фею" Фильм легкий,добрый,смешной,получили удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 От "Аватара" я тоже в восторге, в 3D посмотреть не получилось, но и так очень понравился. В кинотеатре такой фильм лучше смотреть, на большом экране А кто-то смотрел "Шерлока Холмс"? Говорят тоже очень интересный. 738810[/snapback] Посмотрели "Холмса". Так-то интересно, только, по-моему, к историям о "великом сыщике" этот фильм отношения не имеет. А преданным поклонникам нашего фильма с Ливановым и Соломиным, лучше вообще, не смотреть и не сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Перси Джексон и похититель молний Посмотрели с сыном в кинотеатре,в субботу.Сто процентов понравится детям(но только не маленьким.понятное дело).Паше понравился фильм,всё себя потом разными героями представлял.Кстати,после фильма у ребенка возникло желание почитать мифы...тоже плюс. Взрослые тоже получат удовольствие,ненавязчиво и легко смотреть,хорошая компьютерная графика,современная музыка(например Леди Гага ) На очереди поход на фильм "Мы из будущего 2" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 На очереди поход на фильм "Мы из будущего 2" 742286[/snapback] Этот фильм мы пока не посмотрели.... А в выходные посмотрели: 1.Кандагар- не впечатлил,хотя смотрела с интересом и было желание его посмотреть. 2.Из Парижа с любовью( с Траволтой в главной роли)-Боевик,с элементами комедии,может даже черной комедии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 И я от Кандагара ожидала большего, и от актеров ожидала большего. Может фильм и хороший, но моего ожидания не оправдал. Вчера ребенка посмотрела Перси Джексона - ей фильм понравился, я ничего сказать не могу, не смотрела. Но уж точно увидела плюс в этом просмотре, второй день дочь читает книгу "Мифы Древних народов". Из Парижа скачала, еще не смотрела и ждем-с двдишного качества Будущего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Посмотрела "Супруги Морганы в бегах"-тягомотина и скукота. ранее(несколько лет назад) был фильм с Тимом Аленом "В богатстве и в бедносте"-вот он смешной и интересный. Этот же фильм,как сейчас бы назвали-ремейк,абсолютно скучная картина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения