Morena 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Позовчера посмотрела фильм "Призрак", про писателя, который редактировал мемуары извесного политика. Триллер. Нудный и концовка мне не очень понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 "Напарники поневоле" - замечательный корейский(!) фильм о дружбе, объединяющих вещах и простой человечности. Так, как соединяют жанры режиссеры на Востоке, наверное не делает никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Посмотрели в выходные дома : 1."Бресткая крепость"-наш фильм,вот только прошел недавно в кинотеатрах. Конечно,это не "те" фильмы о войне,как снимали раньше,а современный взгляд и подход,но старались не отступать от истории,фактов и т.д.Драматизм присутствует,трагичность...Посмотреть можно и поговорить,пообсуждать потом... 2."Тринадцатый"-шикарный фильм!!! Во всех отношениях.Смотрится на одном дыхании.Пересказывать и даже говорить о чем там речь не буду,чтобы "не раскрывать все карты".Но,действительно,хороший фильм. 3."Ученик чародея"-только до него дошла я ...Резюме-для школьников младшего-среднего возраста. Моему сыну понравился фильм.... 4."SkyLine" (вроде так пишется,сорри ,если что..)-ну-у-уу- типа пародии или ремейка,как уж больше нравится на "Войну миров" с Крузом. Про инопланетян,про любовь и ...прочая муру. Ерунда полная.... 5."Социальная сеть"- скучно,неинтересно,самореклама создателя этой сети.... Не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 5."Социальная сеть"- скучно,неинтересно,самореклама создателя этой сети.... Не понравилось. 791979[/snapback] А мне, наоборот, понравилось Скучно не было вообще и очень хорошо снят фильм. Диалоги шикарные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Посмотрела в выхи "Жизнь за гранью"-психологический триллер,драматический фильм.жутковатый. Впечатление двоякое:сам фильм-затянут,кажется вот-вот и сейчас начнётся....а вот и нет. А вот актер,сыгравший главную роль (Лиам Нисон)-обалденно "вошел" в роль. Глаза честные-честные,улыбка мягкая-мягкая,а сам монстр-монтром,Джек -потрошитель отдыхает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Посмотрела в выхи "Жизнь за гранью"-психологический триллер,драматический фильм.жутковатый. Впечатление двоякое:сам фильм-затянут,кажется вот-вот и сейчас начнётся....а вот и нет. А вот актер,сыгравший главную роль (Лиам Нисон)-обалденно "вошел" в роль. Глаза честные-честные,улыбка мягкая-мягкая,а сам монстр-монтром,Джек -потрошитель отдыхает..... 793323[/snapback] Смотрела этот фильм не так давно, так сказать за компанию. Признаться, не очень люблю фильмы про ненормальных (а героя Лиама Нисона иначе назвать не могу), тем более втягивающих в свои грязные игры детей. Поэтому, на игру актеров смотрю предвзято. Хотя, справедливости ради, надо признать, что практически до конца фильма не могла понять действительно героиня жива или гробовщик и в правду "разговаривает с мертвыми". А из последнего, что мне понравилось, я смотрелa "Дети в порядке" с Марком Руфало, нравится мне этот актер. Сюжет необычный, семейная жизнь в несколько "иной форме", но проблемы по большому счету, все те же. Фильм легкий, но со смыслом))) Рекомендую)) "Социальная сеть" в списке очередников, на каникулах посмотрю обязательно))) Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Посмотрела в выхи "Жизнь за гранью"-психологический триллер,драматический фильм.жутковатый. Впечатление двоякое:сам фильм-затянут,кажется вот-вот и сейчас начнётся....а вот и нет. А вот актер,сыгравший главную роль (Лиам Нисон)-обалденно "вошел" в роль. Глаза честные-честные,улыбка мягкая-мягкая,а сам монстр-монтром,Джек -потрошитель отдыхает..... 793323[/snapback] Смотрела этот фильм не так давно, так сказать за компанию. Признаться, не очень люблю фильмы про ненормальных (а героя Лиама Нисона иначе назвать не могу), тем более втягивающих в свои грязные игры детей. Поэтому, на игру актеров смотрю предвзято. Хотя, справедливости ради, надо признать, что практически до конца фильма не могла понять действительно героиня жива или гробовщик и в правду "разговаривает с мертвыми". 793680[/snapback] Я поняла,что все его "клиенты" были живы.Этакий психолог-маньяк-псих. А что касается мальчика: так и сам мальчик с большими странностями,что немудренно с такой мамашкой. А гробовщик подготовил себе ученика-надо же это кому-то всё передать.Сюдя по фильму ученик будет достоен своего учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Посмотрели семьёй(кроме маленькой девочки) "Ёлки"-очень понравилось!!! Я даже не ожидала,что можно так с удовольствием и умиротворением посмотреть наш фильм,с современными актерами и не только актерами,посмеяться(комедия всё таки) и главное,досидеть и досмотреть до конца!!! Я думаю,что он займет свою нишу в фильмах о Новом Годе в новогодние праздники на экранах ТВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Посмотрели "Знакомство с Факерами-2"... Посмеяться можно... в некоторых местах даже очень (порой болели скулы)... НО очень много нецензурщины... (были с 15-летним подростком, и я себя чувствовала неловко)... Перед просмотром желательно посмотреть предыдущие 2 части... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Я все собиралась, и хорошо, что не пошла. Не люблю нецензурщины, пошлости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Путешествие Гулливера кто смотрел? Мона с дитём 7-летним идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Сходили. Мне не очень, средненько как то обыграли сюжет. Никите понравился. Но моё мнение-это всё-же фильм для взрослых...Нет, никакой скабрезности или пошлости там не было, даже поцелуи невинны, но не детский это фильм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Доча сходила на мульт "3 богатыря и Шамаханская царевна"... ей очень понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Доча сходила на мульт "3 богатыря и Шамаханская царевна"... ей очень понравилось... И мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Мы тоже посмотрели "Шамаханскую царицу...."Хороший мультик,веселый,добрый.Дети с удовольствием смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения