eva23 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Посмотрела "Турист" с Анджелиной Джоли и Джонни Депом. Фильм очень понравился. Советую посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Посмотрели на выхи: 1.Турист. мужу понравился фильм,я более спокойна к нему отнеслась.Хотя нельзя признать отличную игру Джоли и Деппа. 2.Пока не сыграл в ящик А вот этот фильм мне понравился очень!( мужу тоже понравился) Коротенько:Сюжет Механик Картер Чемберс (Фримен) и миллиардер и владелец ряда больниц Эдвард Коул (Николсон) оказываются в одной больничной палате с диагнозом рак. Картер начинает составлять список дел, которые он хотел бы сделать до того, как умрет. Узнав о том, что ему остается жить меньше года, он в сердцах выбрасывает лист. На следующий день Коул, которому врачи также предрекают не более шести месяцев жизни, находит лист и предлагает осуществить эти желания. Он добавляет в список различные «веселые вещи» (к примеру, прыжок с парашютом) и предлагает финансировать поездку. Несмотря на протесты жены, Чемберс соглашается. 3.Время ведьм с Николасом Кейджем. Ну так себе...одноразово. У Кейджа такое амплуа-что-то мистическое любит играть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misulya 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Из последнего очень понравился фильм Три дня на побег с Расселом Кроу в главной роли, всем рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Посмотрели вчера "Любовь-морковь 3".Нам понравилось,искренне посмеялись громко и много.Единственно,концовка какая-то надуманно-сжеванно получилась,но это последние 10 минут.... На очереди- "Выкрутасы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Посмотрела "Чёрный лебедь".Вынос мозга.Игра актрисы понравилась. Ещё смотрела "В клетке".Кровавый французский фильмец про торговцев человеческими органами.Некоторые сцены повергают в шок.Да,французы любят снимать такую жесть. "Начало"-супер!!!Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trashmen 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 С удовольствием посмотрел мульт Рио 3D, красочная и забавная история о том, как глупый и ленивый попугай, познакомившись с очаровательной подружкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larrissa 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 С удовольствием посмотрел мульт Рио 3D, красочная и забавная история о том, как глупый и ленивый попугай, познакомившись с очаровательной подружкой) мне тоже рио понравился, а как он понравился ребенку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 С удовольствием посмотрел мульт Рио 3D, красочная и забавная история о том, как глупый и ленивый попугай, познакомившись с очаровательной подружкой) мне тоже рио понравился, а как он понравился ребенку)) Которому год? хм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokol 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 А я недавно посмотрел классный фильм в стиле артхаус Шторм Очень интересное кино.Мне больше 2012 понравился, о катастрофе и интересно очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Любовь - морковь 3 - разочаровал, 1 и 2 больше понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trashmen 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Посмотрел на днях Неадекватные люди фильм насыщен интересными диалогами и постановкой разговора главных героев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 "Неадекватные люди" мне, на удивление, очень понравился. На удивление потому что анонс был ну совсем слабеньким и не цеплял. Девочка там бесподобно играет, она такая разная... Пересмотрела сегодня в который раз "Инди". Не знаю почему, но пробирает меня от этого фильма. Не люблю особо ни Бабенко, ни Балуева, ни Домагарова но тут они все шикарно сыграли. Столько чувства, что распирает просто. И музыка голову сносит вообще, очень хорошо все подобрано и снято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 И музыка голову сносит вообще, . Катюш,ну ты просто тогда скачай себе Нино Катамадзе, и наслаждайся Кстати, Инди на меня никакого впечатления не произвел,смотрела давно. Для меня фильм-на раз. А вот Балуева я люблю. Такой мужик...вроде и во второсортном кино снимается,но мне кажется, что спектр его актерства намного шире. Я вот Семьянина пересмотрела с Кейджем. Хороший фильм. Правильный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Катюш,ну ты просто тогда скачай себе Нино Катамадзе, и наслаждайся неее, Катамадзе для меня слишком сложная ))) но вот именно та ее песня и в контексте фильма - самое оно. "Семьянин" тоже нравится, приятный и сказочный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Катюш,ну ты просто тогда скачай себе Нино Катамадзе, и наслаждайся неее, Катамадзе для меня слишком сложная ))) но вот именно та ее песня и в контексте фильма - самое оно. Пошла качать... Как-то мимо меня прошла, что ли... Накачаю, послушаю - отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения