Пушинка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Вчера посмотрели фильм "Бобёр" с Мелом Гибсоном и Джоди Фостер... написано как антидепрессивная комедия... Мне не понравилось... какой-то осадок на душе остался... Больше люблю лёгкие фильмы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Посмотрела Матч Пойнт. Понравилось. Собственно, наглядный пример о пагубном влиянии адюльтеров на жизнь человека. Вообще,надо сказать, Вуди Аллен один из немногих западных режиссеров,которых я искренне ценю (хотя, в принципе, я не люблю буржуйское кино, не смотря на то, что они снимать умеют, а мы-нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Посмотрела Матч Пойнт. Понравилось. Собственно, наглядный пример о пагубном влиянии адюльтеров на жизнь человека. Вообще,надо сказать, Вуди Аллен один из немногих западных режиссеров,которых я искренне ценю (хотя, в принципе, я не люблю буржуйское кино, не смотря на то, что они снимать умеют, а мы-нет а мне что-то этот фильм не понравился я не все фильмы Вуди понимаю, хотя человек, безусловно, талантливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Посмотрела совершенно чудесный, добрейший фильм с Артуром Смольяниновым в главной роли: "Мой парень-ангел". Светлое кино,поднимающее настроение (не смотря на внешний примитивизм и наивность!). Никаких пошлых шуток, ругательств и дурацких претензий на "изысканную философию". Душа радуется. Очень рекомендую, особенно для совместного просмотра с подростками,особенно девочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Cмотрела недавно "Автора, автора!" - довольно старое кино, но очень хорошее, теплое, душевное. Для семейного просмотра самое то. "О чем говорят мужчины 2" - очень понравилось )) смотрела в кинотеатре (хотя в последнее время предпочитаю дома), и не пожалела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Вчера вечером посмотрела фильм "Охотники за головами" Это боевик,триллер.Производство Норвегия,Германия.И актеры оттуда.никого не знаю... Вот скопировала его "краткое содержание": Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу. Вообще,смысл завязки,сюжет-отличный.И начинаешь смотреть сразу динамично,втягиваешься. Но вот дальше...Или такое настроение было или на самом деле так: почему становится смешно над комичностью тамошних ситуаций,хотя всё настолько серьёзно. В целом-детектив хороший.Посмотреть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А ещё посмотрели с мужем фильм,который только что прошел на первом канале- "Жуков". Мы его скачали и посмотрели полностью.Я так не осиливаю по одной серии сос всеми рекламами,которые идут по времени больше ,чем фильм. Кто-нибудь смотрел этот фильм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Очень я тоже хотела ЖУКОВ посмотреть.... Но так же, как и ты, Лен, думаю- а ну его этот телевизор!!!!!! И рекламу!!!! Надо скачать что ль, правда.... Сегодня хотим доехать с дочей в кино на Затерянный остров, или как там его..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Сегодня хотим доехать с дочей в кино на Затерянный остров, или как там его..... А на улице ооочень холодно.Муж бегал за детским питанием-замЭрз сильно,говорит нереально холодно. А ещё мы с Пашей(Кристя не стала смотреть,убежала) посмотрели сейчас фильм "Фламандский пёс" по каналу Карусель. Обалденно хороший по всем позиция фильм.Мы обрыдались....Любовь,доброта,щедрость,взаимовырочка,труд,одновременно и алчность,жадность,безысходность и трудность,смерть любимых-всё в этом фильме. Вот такие надо фильмы показывать для наших детей,а не всякую чушь про трансформеров и любовь вампиров. Есть ещё одноименная книга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А мы в итоге никуда не поехали... Наорала на Сашу днем... Совершенно обнаглел ребенок!!! ;(((((( Ни понимания, ни помощи! Мать не слышит совсем.. Ой ну ладно, я не об этом.... Фильм в итоге не посмотрели(( Сейчас смотрим по тв3 Корабль-призрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Сонь,не нервничай ,это беременные нервы,Сашуня ни причем А мы посмотрели Спилберга "Боевой конь".Хороший фильм.Паше понравился-про верность,дружбу,ит.д Нам тоже понравился.Единственный минус-очень длинный,смотрели с перерывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вчера посмотрели с мужем фильм "Девушка с татуировкой дракона" Я так давно не ставила максимальную оценку фильма,всегда находила что-то,что мне не нравилось. Здесь такого нет! Максимальная оценка! Шикарный фильм! Детектив,триллер. Честно скажу,было страшно смотреть,но это не ужастики и не резкая музыка,от которой взрагиваешь. Муж тоже смотрел на одном дыхании,в напряжении. Шикарный фильм!!!! Посмотрите,не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Connor Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Улыбнул фильм под названием «Значит, Война!».Уизерспун и два спецагента из США и Великобритании сплетаясь в причудливыйлюбовный треугольник натворили столько всего, что картинки из сцен фильмамелькают перед глазами по сей день. Все отлично! Авторам фильма большой большойреспект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Сегодня ходили с сыном в кинотеатр,посмотрели "Путешествие 2: Таинственный остров"в 3D. Фильм отличный!! Съёмки шикарные,внадо смотреть только в 3D-необыкновенно захватывающие эффекты. Сюжет ,юмор,динамика фильма-всё по максимальному баллу. Нам очень понравился фильм. ------------ Дома уже посмотрели и тоже в 3D "Мушкетёры"(США и компания) с Милой Йовович,Орландом Блумом и т.д. Очень понравился фильм. Явно не наш фильм "Три мушкетёра",но очень достойный,зрелищный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Лен, а дома у вас специальный телек с очками для просмотра 3D ? Я вот не могу в этом формате смотреть(((( Глаза устают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения