Гость Milisska Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане! А что вы думаете о косметике Фаберлик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Данная линия, о которой вы спрашивали, являеться косметикой низкого класса. А также и не очень качественной. Я не отдала бы ей предпочтение. И вобще мало верю в ту продукцию, которая распространяеться через сетевой маркетинг. Лицо, это наша визитная карточка, и мазать его чем попало, не стоило бы. ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Karina_* Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Мне лаки нравятся. Быстро сохнут и ровно ложатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Пробовала. Не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Делала себе массаж антицеллюлитный с кремом Фаберлик. Осталась довольна - даже очень... такого эффекта не ожидала. Хотя, думаю, что это немалая заслуга массажистки Правда, сперва купила себе другой массажный антицеллюлитный крем (Виши), но массажистка сказала, что именно массажный Фаберлик лучше. Сделала с ним, причем материальной заинтересованности у нее не было - за крем деньги с меня не брала. Да и массажистка не из "дешевых" и работает с кучей багатых клиентов, которые могут себе позволить купить необходимые крема. Поэтому, оснований не доверять ей у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Ни плохо ни хорошо. Как наши крема Серебренная роса и прочие. Это что касается кремов. А декоративная..... Я ей мало крашусь, не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 OLga Вы проходили полный курс антицеллюлитного массажа? Допустим декоративная косметика Фаберлик не ГУД! Лично мне не нравиться, абсолютно не стойкая. И когда то брала себе гель после депиляции, против роста волос (замедляющий). Полный ноль. Эффектна никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Я пробовала кремы, пудры, румяна, лаки для ногтей и белый карандаш для ногтей, мне не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Отвратительная косметика, высоко аллергенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Отвратительная косметика, высоко аллергенная. 450008[/snapback] Мне кажется аллергичность зависит от конкретного вещества, с которым Ваша кожа конфликтует. у Вас на всю линию аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Отвратительная косметика, высоко аллергенная. 450008[/snapback] Мне кажется аллергичность зависит от конкретного вещества, с которым Ваша кожа конфликтует. у Вас на всю линию аллергия? 450118[/snapback] Абсолютно на все, на ухаживающие средства, на дек. косметику. Мне у них в салоне делали проф.макеяж, я еле домой добежала, чтобы все ето смыть. Глаза, кожа просто горели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Купила на пробу скрабы. Фигня полная. Карандаш для глаз,тоже ни какого ошеломляющего эффекта не было.В течении дня приходилось не сколько раз поправлять,так сказать глаза. Аллергии не было. Но больше покупать не стану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Пользовалась помадами, тушью и много еще чем. Фирма мне эта очень даже понравилась. Тени держатся целый день и не скатываются, не осыпаются. Тушь отличная. Эта косметика отнюдь не низшего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения