Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Данная линия, о которой вы спрашивали, являеться косметикой низкого класса.

А также и не очень качественной.

Я не отдала бы ей предпочтение.

И вобще мало верю в ту продукцию, которая распространяеться через сетевой маркетинг.

Лицо, это наша визитная карточка, и мазать его чем попало, не стоило бы.

ИМХО!

Пробовала. Не понравилось. :(

Делала себе массаж антицеллюлитный с кремом Фаберлик. Осталась довольна - даже очень... такого эффекта не ожидала. Хотя, думаю, что это немалая заслуга массажистки :wacko:

Правда, сперва купила себе другой массажный антицеллюлитный крем (Виши), но массажистка сказала, что именно массажный Фаберлик лучше. Сделала с ним, причем материальной заинтересованности у нее не было - за крем деньги с меня не брала. Да и массажистка не из "дешевых" и работает с кучей багатых клиентов, которые могут себе позволить купить необходимые крема. Поэтому, оснований не доверять ей у меня нет.

Ни плохо ни хорошо. Как наши крема Серебренная роса и прочие. Это что касается кремов. А декоративная..... Я ей мало крашусь, не могу сказать.

OLga

Вы проходили полный курс антицеллюлитного массажа?

Допустим декоративная косметика Фаберлик не ГУД! Лично мне не нравиться, абсолютно не стойкая. И когда то брала себе гель после депиляции, против роста волос (замедляющий). Полный ноль. Эффектна никакого.

Я пробовала кремы, пудры, румяна, лаки для ногтей и белый карандаш для ногтей, мне не понравилось.

• 2 месяца спустя...

Отвратительная косметика, высоко аллергенная.

450008[/snapback]

Мне кажется аллергичность зависит от конкретного вещества, с которым Ваша кожа конфликтует. у Вас на всю линию аллергия?

Отвратительная косметика, высоко аллергенная.

450008[/snapback]

Мне кажется аллергичность зависит от конкретного вещества, с которым Ваша кожа конфликтует. у Вас на всю линию аллергия?

450118[/snapback]

Абсолютно на все, на ухаживающие средства, на дек. косметику. Мне у них в салоне делали проф.макеяж, я еле домой добежала, чтобы все ето смыть. Глаза, кожа просто горели.

Купила на пробу скрабы. Фигня полная. Карандаш для глаз,тоже ни какого ошеломляющего эффекта не было.В течении дня приходилось не сколько раз поправлять,так сказать глаза. Аллергии не было. Но больше покупать не стану.

Пользовалась помадами, тушью и много еще чем. Фирма мне эта очень даже понравилась. Тени держатся целый день и не скатываются, не осыпаются. Тушь отличная.

Эта косметика отнюдь не низшего качества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...