Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А как вспомнится про нее. примерно раз в 2-3 дня. Причем если прыщи есть, они либо совсем уходят, либо быстрее дозревают и тоже уходят. плюсы в том, что кожа насыщается тем что в креме есть, и что этот фуразолидон ее лечит. Я намазываюсь этаким желтым бутербродом. Детям так смешно. А маска буквально за 15-20 минут практически вся впитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость malvinkas Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ну коое-что из русского есть хорошее. Вот рецепты бабушки Агафьи к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 А вот мне они вообще никак...Агафьины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerryMarry 0 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 я отношуссь положительно! мне подходит в основном русская косметика, особенно крем для лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисса Драйв 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Честно говоря раз на раз не приходится. Но мне больше всего нравится косметика зарубежных брендов... не знаю почему, все таки технологии у них лучше подобраны, думаю. Ну если сравнивать, к примеру крем для рук наш русский и зарубежный, то я больше склонна к последнему. Эффект лучше. Пользуюсь............... и Очень довольна, не было такого результата от чистой линии и наподобие что то русского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раданка Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Положительно. У меня есть любимая ампульная косметика - доктор Козявкин. Пока не подводила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arriva 0 Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) Раданка, Козявкин?) ага, он, он. Я хорошо к "Чистой линии" отношусь, увлажняющие и для рук - мне хорошо подходят. Хотя могу позволить себе и дорогую косметику, с удовольствием пользуюсь. "Козявкин", если уж о нём вспомнили, - хорошая линия средств для волос, я пользуюсь. Изменено 28 Декабря 2014 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравей-ка 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Крема беру, а декоративку нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Liliana_ 0 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Я вот например только положительно!!! Еще бы кто посоветовал что действительно хорошее!..))Буду изучать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Нашими кремами, шампунями пользуюсь. Не хуже импортных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения