Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Папиллома.

Папиллома вызывается папиллома вирусом человека. Папиллома вирус, попадая в организм человека, вызывает появление доброкачественных опухолей, схожих с бородавками - папилом. Папиломы могут быстро увеличиваются в размерах и в количестве, постепенно приобретая вид цветной капусты, или остаются плоскими, малозаметными.

Папиллома - пути передачи.

Папилома вирус может передаваться через непосредственный контакт между наружными покровами зараженного и незараженного человека. Поражение папиломой слизистой оболочки половых органов возникает в результате полового контакта. Остроконечные кондиломы (бородавки, папиломы) часто, у 65-70% заболевших, выявляют при обследовании у обоих половых партнеров. Нередко папиломы сочетаются с другими венерическими заболеваниями. Возможно внутриутробное инфицирование папиллома вирусом, а так же при прохождении через родовые пути. Кроме того, причиной появления папилом у новорожденных может быть заражение папиллома вирусом через кровь, молоко, одежду и др.

Папилома - чем опасны папиломы?

Папиллома - доброкачественная опухоль, но ее опасность заключается в том, что она может перерождаться в злокачественную. Это может происходить, например, при частом травмировании папиломы. Поэтому для исключения такой вероятности папилому лучше удалить, даже если она с косметической точки зрения папилома вам не мешает.

Папиллома - удаление и профилактика.

Папиломы удаляются разными способами: заморозкой, высокочастотной коагуляцией, лазером. При этом стоит помнить, что даже удаление папиломы не гарантирует пациента от повторного их образования. Папилома вирус человека является вирусным заболеванием и человек остается носителем вируса в течение нескольких лет. Поэтому в плане профилактики против появления папилом необходимо оздоравливать весь организм в целом.

http://www.sovetdoctora.ru/papilloma/

Оленька спасибо, за информацию. Просто у моей Азальки под носиком есть тонюсенький прозрачный отросточек..... и на днях сказали что это папилома. Вот я и хочу узнать про это, опасно это или нет. Завтра пойдем к хирургу, что-о мне страшновато от слова опухоль.

Сходили сегодня к хирургу, диагноз, папилома на ножке. Направили в республиканскую поликлинику на консультацию, сказали наверняка будут прежигать азотом. Когда спросила от чего, объяснили что просто кожное проявление из-за того что много кератина в организме.....

Кератин мне знаком по морковке, но не знала что он вреден.

Цитата

Аза, в морковке не кЕратин, а кАротин.

А кератин - это белок, который есть в коже, ногтях, волосах.

Энже, посмотрите нет ли у Азалии на руках и пальчиках чего-нибудь подобного.

У меня в школе была такая же ерунда, врач сказала, что они появляются в особенно часто в холодный сопливый период, когда постоянно трут нос, кожа там трескается и всякая бяка с рук и носовых платков легко приживается.

Я прижигала много раз свой нос, пока не обнаружила на пальце бородавку, она выглядела как шрам от пореза и я все время так и думала, именно это бородавка была главной, а пока ее не удалишь, все ее детки будут вновь и вновь появлятся.

Удачи Вам!

Sophiika писал(а):
  Цитата

Аза, в морковке не кЕратин, а кАротин.

А кератин - это белок, который есть в коже, ногтях, волосах.

418570[/snapback]

ООООО, девочки, извиняюсь, честно не знала.
  Alena Igorevna писал(а):

У меня в школе была такая же ерунда, врач сказала, что они появляются в особенно часто в холодный сопливый период, когда постоянно трут нос, кожа там трескается и всякая бяка с рук и носовых платков легко приживается.

Я прижигала много раз свой нос, пока не обнаружила на пальце бородавку, она выглядела как шрам от пореза и я все время так и думала, именно это бородавка была главной, а пока ее не удалишь, все  ее детки будут вновь и вновь появлятся.

Удачи Вам!

418598[/snapback]

Алена, спасибо. Нет, в других местах нет. Просмотрела всю Азальку. И вот вылезла эта штучка где-то весной.Но тогда мы не болели.........
  Alena Igorevna писал(а):

Я прижигала много раз свой нос, пока не обнаружила на пальце бородавку, она выглядела как шрам от пореза и я все время так и думала, именно это бородавка была главной, а пока ее не удалишь, все  ее детки будут вновь и вновь появлятся.

Удачи Вам!

418598[/snapback]

У моей сестры так было - пока на пальце папиллому не прижгли, другие появлялись, в т.ч. и под носом.

Это больно, но терпимо. Обезболивание не применяют для папилом на ножке - оно просто не действует. Удалять надо, причем все, т.к. они размножаются. Если все удалить, возможно и избавитесь навсегда, хотя предрасположенность к новым появлениям будет.

novem писал(а):

Это больно, но терпимо. Обезболивание не применяют для папилом на ножке - оно просто не действует. Удалять надо, причем все, т.к. они размножаются. Если все удалить, возможно и избавитесь навсегда, хотя предрасположенность к новым появлениям будет.

419152[/snapback]

спасибо. Пойдем наверно в четверг.

А след останется после прижигания?

• Создать...