Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Это больно, но терпимо. Обезболивание не применяют для папилом на ножке - оно просто не действует. Удалять надо, причем все, т.к. они размножаются. Если все удалить, возможно и избавитесь навсегда, хотя предрасположенность к новым появлениям будет.

419152[/snapback]

спасибо. Пойдем наверно в четверг.

А след останется после прижигания?

419476[/snapback]

Мне прижигали электричеством и азотом на носу, электричеством очень больно, но говорят эффективнее, хотя я б детенышу не посоветовала так делать, когда прижигали азотом - я вздохнула с облегчение, гораздо менее болезнено. Шрамов не остается, на улице в холод после прижигания очень неприятно, болезнено. Мне после прижигания азотом сушили это дело раствором марганцовки (5%), получалась довольно некрасивая кароста. Но следов потом не остается.

А мне вот не разрешили азотом ничего прижигать на лице.

Сказали нельзя, причем куда я только не ходила. Сказали особенно нос нельзя трогать.

Странно, получается можно было.

Алена, спасибо за инфу.

Кристина. это у Азальки не на носу, а под носиком, она даже на слизисую носика не попадает.

Позвонила сегодня в ДРКБ, сказали пока азот закончился, должны завтра привезти, и позвонить завтра нужно будет.

Я вот все джумаю, пора Азальку уже настраивать, нужно наверно все таки говорить, что будет больно.

Девочки, сегодня сходили к хирургу. Нам замораживанием сделали. Заморозили азотом, сказали что в 60 процентах может еще вырасти, если опять начнет вылезать срочно идти к ним на прием. А пока дня подсушивать марганцовкой, а через две недели она сама сказали отвалиться.

Без слез не обошлось, все таки болезненно все это.

Нет, не останется. в течение 5-6 дней будут корочки, их надо протирать спиртом, потом они отпадут, и еще через недельку покраснение сойдет и все.

• 2 недели спустя...

Девочки, у нас все прошло, последняя корочка сошла вчера. А сама папилома отлетела на второй день, и не пришлось ждать две недели. Пока там розовенькое, но шрама точно уже не будет. Всем спасибо за советы.

• Создать...