Заринка 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Мне кажется ребенку нужно уделять все свое время и даже немного больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раданка Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 мое мнение, что дело не в количестве времени, а в качестве. можно хоть целый день висеть над ребенком и все без толку, а можно пол часа - час поиграть так, что ребенок вынесет для себя много положительных хороших вещей. В первую очередь, на мой взгляд, надо, чтобы присутствовало общение взаимное с доверием, не только у ребенка к родителям, но и у родителей с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonya_18 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 мое мнение, что дело не в количестве времени, а в качестве. можно хоть целый день висеть над ребенком и все без толку, а можно пол часа - час поиграть так, что ребенок вынесет для себя много положительных хороших вещей. В первую очередь, на мой взгляд, надо, чтобы присутствовало общение взаимное с доверием, не только у ребенка к родителям, но и у родителей с ребенком. полностью подписываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinapopovaalina 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Прислушайтесь, что он (она) говорит, будучи родителем, как обращается с "ребенком" - ласково, сердито, грубо или назойливо, - и вы увидите себя в зеркале своего наследникаДоча однажды в игре изображала бабушку (свекровь). Я узнала про себя столько интересного главное - чтоб не наоборот. а то бывает, что малыш свекрови что-нибудь о ней самой расскажет. или тёще)))) мое мнение, что дело не в количестве времени, а в качестве. можно хоть целый день висеть над ребенком и все без толку, а можно пол часа - час поиграть так, что ребенок вынесет для себя много положительных хороших вещей. В первую очередь, на мой взгляд, надо, чтобы присутствовало общение взаимное с доверием, не только у ребенка к родителям, но и у родителей с ребенком. полностью подписываюсь) я тоже согласна с этой мыслью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miheeva 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Всегда хочется больше времени проводить, только не так часто теперь у нас это получается, в основном на выходных. В связи с работой рано в Чудо сад пошли, поэтому вечером если получается, то гуляем вместе, а на выходных уже придумываем что-то грандиозное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny-day 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Хорошая статейка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрессор 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 статья хорошая. спасибо. Но я вот не могу слишком много времени уделять своему сыну, много работаю, чтобы обеспечить ему будущее. А маму занимает бабушка..да, она вот его балует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlotte 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Статейка и вправду хорошая! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 дело не в количестве времени, а в качестве. можно хоть целый день висеть над ребенком и все без толку, Висеть над ребенком - это не общение. Я думаю, что общаться надо как можно больше. Но так, чтобы это не превращалось в обязаловку, не раздражало ни взрослого, ни ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Как можно больше - это я имела в виду малышей. С подростками другое дело. Они часто хотят самостоятельности, хотят общаться со своими друзьями. Общение с ними необходимо, но тут уже именно немного и качественно. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Ирена* 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Статья позновательна, много для себя узнала! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 мое мнение, что дело не в количестве времени, а в качестве. можно хоть целый день висеть над ребенком и все без толку, а можно пол часа - час поиграть так, что ребенок вынесет для себя много положительных хороших вещей. В первую очередь, на мой взгляд, надо, чтобы присутствовало общение взаимное с доверием, не только у ребенка к родителям, но и у родителей с ребенком. Я всегда говорю то же самое. Можно формально провести весь вечер с ребенком, но по сути ни он ни вы не вынесете ничего хорошего из такого общения. А можно уделить всего час, но он будет настолько насыщенным, что вы все успеете сделать вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Постоянно нужно быть с детьми. Мои в садик не ходили и не будут ходить, лучше я дома с ними буду заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самандра 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Да. Статья хорошая, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalisha 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Очень хорошая статья!!! Соглашусь что главное качество общения, если проводить целый день с ребенком и дергаться, раздражаться, что у меня там посуда не мытая, не убрано, еды нет, то лучше вовсе не общатья, толку от этого ноль, может только хуже получиться. Я считаю что полчаса в день, полноценно посвященные ребенку, не отвлекаясь ни на что это уже прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения