Гость Русик Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 А мы свою дочу назвали Екатериной на 5-м месяце беременности, лично я настаивала на этом имени, чтобы называть ее КАтенок. А папочка наш называл ее некторое время Червяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Starlight Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 А у нас Андрюшка по англиски Andrew Jonathan так мы его спросили как то как его зовут а он нам сказал :Адуша, ну прилепилось. А так завем зайка, сладкий, лапа, киска. :wub: А старшего теперь уже по мужски Ник.Его английское имя Nickolas. Так когда ругаю называю полным официальным именем. А когда обычно то Ник, Никуша, зая, кицюня...Сына :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ashatan Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 А у нас Виктория. имен и прозвищ куча, уже всех и не вспомнить :unsure: . Производные от имени: Викуся, Викуля, Викуша, Викулёна. И в зависимости от того что делает Викуля-поросюля или Викуша-хрюша, когда свинячит и мусорит , Викуша-какуша, Викуля-какуля, Викун-какун :wub: , понятно всем, какаем, Викуша-крикуша , когда не довольна и кричит, Викуша-игруша, когда играет, а еще когда безобразничает папа зовет -Шапокляк , Шурупчик, а я - Хулигашкой, Шилко (ето потому что в попке у нее оно имеется, Коза-егоза (еще и потому что родилась в год козы). Кроме того она у меня-Сладкий бубличек, Клюковка, Пузаночка, сонный ёжик и прочее типа Зайка-мозайка, котенок, рыбчик, Солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Варвара Сергеевна: Варя, Варварища (ударение на последний слог), Зюка, Плюшка, Гулька и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 8 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2004 Старшего называю Никитос, Никитосик, Никитосина, Никитусик, Тусик, Зая. Младшего - Данилка, Данюсик, Нюсик. Старший называет его Агукин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нат Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2004 Моя Сонечка (1,5 года) на вопрос "кто мамино любимое солнышко" гордо показывает на себя пальчиком и говорит "я"! Кроме солнышка она еще Сонюшка, дочушка, заюшка, лапушка, крохотка, золотко, иногда бурундучок, но чаще всего - мышка, мышонок, мышуля, мышенька, муж называет Мышик, если сердимся, то Мыша. Одна моя знакомая отругала меня за всякие прозвища для дочки. Говорит - называй по имени, успеет еще прозвищ наслушаться. А по-моему только по имени просто скучно и неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2004 Моего сыночка зовут Марк. Я его называю Солнечный зайчик, Марченок-зайченок, Маричек, Маркуша, Марик, Марчик,Маленький комарик, Сладкий пирожек! ^_^ Хохлатая(потому что волосики смешно торчат) обезьянка ( потому что родился в год обезьяны)! Маленький Бебешка Папочка его называет Марчелло, Марк Ильич, и еще маленьким монстриком!!!( но это когда сынуля начинает капризничать, или как я говорю- канюкать) Когда начинает крутиться-вертеться- называем червячком :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2004 Нашу Лизу ласково мы называем - Лизуля и производное от него Зуля, киця, зайка, солнышко, дочурка, ну и много вариантов самого имени Лизуньчик, Лизулька, Лизуся, Зуся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЗимКа Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2004 Чудесная тема. У нас в семья растет Егоркин, Егошка, Егор Андреевич... ... Сейчас зовем Егорчик Егор мое любимое имя, но муж почему то против. У нас Григорий. Зовем Гришутка, Гришаня, Гриня, Гриша, Гришенька, Гришечка. Когда малюськой еще был, звала его сынка-косынка, сладенький, гусенИчка. А крестница моя в год ходила и говорила Симбасим. Долго не могли понять, что это значит, так и не поняли. Есть вариант, что семь-восемь. Так я ее и зову Симбасим. Нравится мне, когда деток называют жук, червяк, гусеничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alyoshka_75 Опубликовано 29 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2004 Наша Мария каких только имен не имеет - и Марийка, и Манюня, папа нас Масявой зовет(логика такая - не буду же я этого клопика полностью называть) Бабуля нас Накулей называет, соседская девочка не могла произнести имя моего мужа и называла его Нака, а доча точная копия папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bobrishka Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 А мы своего сыночка Антона зовём Антошиком, ТОнюшкой, Тошенькой, Тонюшоночком, АнтОнюшкой. А также Козонька-Мимозонька из-за того, что он с рождения умеет делать мордочку жалостливой козоньки. Называем его "мужичок-ляпочка", "наша деточка-золотая веточка", попчик-жопчик-сервиропчик (сама не помню откуда это взялось), мамочкин малыш, когда у ребёнка просыпается зверский аппетит папа называет его Проглот Витальевич. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 А мы нашего малышку зовем Масиком,пельмешкой,шильцем,мисюсей,сладким,зайкой,козой Егозой,лялем и тд.АМаксимом только тогда, когда нужно, чтоб, что то не делал запретного :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Доча Валерия :wub: , она же, Валерка, Валерочка, Лера, Валерьяновна ( от Валерия Яновна), когда была совсем маленькая папа называл Чижик, когда вредничает Дюдюка Барбедокская (из мультика ). Сын Никита :wub: , он же, Никитушка, Никитос, Никуськин, Ежик, Козявочка, Бурундучек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Luka Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 Данила, Данилка, ну и все кошечки, солнышки, рыжики, не очень нравится когда его называют Даня, Даник, запретила родственникам так его называть. Далия, Далечка, Далюша, Далюшка-обкакушка, обезьянка (родилась в год обезьяны), мартышка, капризулькин, Далечка-козявочка, червячок - когда купаемся, жучка - когда злится, ну и дальше девочки, куколка, принцесса и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишина мама Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 У меня целый набор вариаций имени моего сына, обычно Мишутка, Миша, Мишунька, Масик, Мишанька :wub: , когда на десятый раз не слышит Михайло, Михаил Евгеньевич, Мишка-задрышка :angry: :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения