Гость Sola Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 ее в семье звали Ташей. Мне это имя так понравилось, что я попыталась донести до родителей, что я хотела бы, чтобы меня звали именно так. Но не сложилосьМне тоже очень нравится Таша когда она еще только родилась мы придумывали разные варианты - этот мне больше всех приглянулся, но пока как то не прижилось. Спасибо, надо попробовать :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тусеныш Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 для SOLA меня тоже зовут наташа,в детстве хотелось чего то более...кристина и т.д. сейчас очень люблю своё имя! давно один человек меня звал ТУСЯ! и так это имя ко мне прижилось,что образовалась куча производных указывающих на моё настроение.ТУСИНДРА,ТУСЕВИЧ,ТУСЁНА,ТУСЕЧКА и т.п.сейчас уже и не вспомню.мне нравилось.но мой муж категорически зовёт меня наташа!(ничего из прошлого!) а сына моего, Пашу ,зовём Павлуха,Пашка,Павлик! долгое время он был- ПАВЛЮНТИЙ! а в школе он Пахан. дочь Аня ,тоже как только не склоняем! младенцем она была орущим и я прозвала её АНЧОУС!я так привыкла,что по другому её и не называла!зову её кисуня,козюлька,зайчище! да полно ласкательных имён! Но наша Аня говорит всегда я АНЯ,а не анюта,зайка!и т.д. Почему не знаю !Строго АНЯ! моя подружка дочку зовет КОЗЮЛЬКА ( я у неё переняла.уж очень мне понравилось),был у нас такой случай.девочки играют и вдруг прибегает ксюшка и чуть ли не плача: " мама почему ты меня СОПЕЛЬКОЙ! зовешь!?"мы сначала растерялись ,а потом я сообразила что она забыла слово козюлька,и асоциация была-сопелька! МАМОЧКИ!называйте своих детишек лаского!любите их!всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 А у нас Артем. Темик, Артемик, Темочка, Темыч, Темка а бывает обжоркин и пердулькин Папа придумал ему еще одно имя Тимон Димоныч (папа у нас Дима) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость дважды мама Опубликовано 4 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2004 У меня Данилка и Мишелька. По-немецки сына зовут ДАниэль. Дома он для меня Данилка, Зайка, Заюшка, Заинька, Лапка, Лапушка, когда вредничает - Большой Вреднюк. А для папы - Данька. Лет до 3 называли его Мелким. Дочке выбрали французское имя, т.к. "привезли" из Парижа. Зовем ее Мишелька, Мишелька-Вермишелька. Звонкий Носюшка и Сладкие Щечки - когда целую. А чаще всего она просто Девочка. Папа страстно хотел девочку. До самых родов мы не знали, кто у нас будет. И как по заказу родилась Девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валена Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 У нас растет Денис. Никогда не знала, что к имени Денис можно придумать столько ласковых имен. Но глядя на своего милого кроху сколько их приходит на ум. Дениска, Денька, Денисенок, Деня, Денечка... А папа зовет его Денисыч. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марино4ка Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 А у нас Максим, и еще куча вариаций к этому имени: Масик :wub: Максик :wub: Максюлька :wub: Масяник :wub: Масяся :wub: Максик-плаксик (в моменты капризов) :wub: Мусик :wub: Максимка :wub: Масенька :wub: Кисюлька-Масюлька :wub: Масик-Сласик :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Очень уж захотельсь написать как я зову свою масечку. Полное ее имя Софья, но когда она была совсем маленькая язык не поворачивался ее так назвать :rolleyes: , Солнышко, Сонечка, Сонюля, Соня просоня, Сонюлька золотулька, Кисулька, Лапа, Лапотулька,Софка-морковка, Софийка, Заяц побегаец. Когда зову ее громко, кричу "Софь!". Малышек голышек, когда бегает голенькая, папа называет ее Лапулек, Жучок-червячок. Она у нас если задумает куда залезть то все на пути сносит, поэтому иногда зовем ее Слоненок . Да очень много ласкательных каждый раз по разному. :wub: Когда писала в штанишки называла ее красота моя описанная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Варя: (кроме обычных сокращений) Варварища; Пузырь; Гусенок; Зюка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nicy Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 У нас Ромка Я его так и зову. Бабушка называет Романчиком, Ромашкой. А вот муж что только не придумает - Ромео, Ромарио и другие смешные прозвища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 дочь АЛЛА папа зовет - Аллочка, доча, Алуша я зову - Аллуша, Аленький (малыш, козочка, котя, зайчик и все ласковые вариации) бабушка- Алечка, Аленька, АлеАндрочка(откуда такое?) Алюня, кралечка дедушка зовет - Аля, Алька, Ала, внука саму себя ребенок называет только - Аллочка (иногда добавляет - доча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oljascha Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 У нас - Эрик. Первым его назвала моя племянница - Эрчик- перчик, а потом поехало -Эрюха, Эрчушка, Эрюнька, Эрька, даже Эриксон, а мама зовет Эриксын. Но чаще Эрчик. Зато если надо строго что-то сказать, проблема,ну никак у меня Эрик и строго не получается. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dmitry Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 У нас дочь Даша. Жена зовёт её Дарья Дмитриевна. Мама-Дашкой,Дашей. :rolleyes: А Я-Даней,Дань,дочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша&Олеся Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Всем привет! Нашу крошу зовут Юлей Юляшей Люшей а после мультфильма "Смешарики" еще и Нюшей Плюшей Юлька-Казюлька Юлька-Симпапулька и много других "страшных" слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Киска Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 Всем приветик!Очень странно,но просмотрела все странички ине нашла -Ивана... а мне казалось что это такое имя распространенное,у моего сына в классе 4 Ивана. В детстве мы все его звали по-разному: Ванчя,Ивашка из-под-простоквашки,Ванчеус,Вандоска,Иван, когда надо серьезно к нему обратиться,Ваня,Ванечка,Иваша,ну и всякие уменьшительно ласкательные от "звериных". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lait2002 Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 У моей подруги дочька Ксения. Я зову ее Ксю-Ксю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения