volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Всем здравствуйте!!! Мы только из Болгарии (6.06 - 20.06). Уже накупались и загорели. Погода была просто отличная, не очень жарко и поддувает освежающий ветерок. Ездили в компании: Я с ребенком и подруга с ребенком. Место - св. Константин и Елена, Отеь "Сириус Бич 4", программа "Все включено". Нам очень понравилось, тем более что номера у нас были на нуливой линии, т.е. из номера прямо на пляж. Мне очень нравилось, что утрецом можно слушать прибой и вообще чистый, морской воздух. Из малоприятного, это женщина на ресепшене, всегда с таким лицом, что прямо не подходи. А еще у нас в аэропорте на вылете из Болгарии, отобрали по 3 банки с местным розовым вареньем. Мы специально не упаковали его в чемодан, боялись, разобьеться, а его просто конфисковали из ручной клади, т.к. в самолет нельзя некакие жидкости. В целом, отель и место очень хорошии для семейного отдыха. Аниматоры разговаривали на всех языках, и очень активно завлекали детей. Правда наши дикие дети нивкакую не хотели танцевать на детской дискотеке. На побережье есть много отелей у которых скапливаеться компания детей, на детских площадках, там мы и гуляли в основном после пляжа. Много приятных магазинчиков. Кормежка великолепная, на любой вкус и при том можно выносить с собой все что хочешь (хотя есть объява, что нельзя). Если бы была возможность, с удовольствием поехала бы туда еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Вот мы какие: Shot with COOLPIX P3. at 1969-12-31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Здорово! Великолепно выглядите А можно Вас попросить написать мне в личку от какого туроператора вы ездили, и если не секрет, во сколько вам это обошлось? А то мы пока еще думаем куда отправится Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Девочки, нужен совет. Хотим в Болгарию с 2-мя детками (7лет и 8 месяцев). В какой отель лучше ехать, от какого туроператора, в чем в номерах спят малыши, где в Болгарии брать кефир и творожок. Короче у меня куча вопросов, все не напишешь. У кого есть опыт, посоветуйте!!! А то нужно путевки уже брать, в отпуск хотим во второй половине августа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Девочки, нужен совет. Хотим в Болгарию с 2-мя детками (7лет и 8 месяцев). В какой отель лучше ехать, от какого туроператора, в чем в номерах спят малыши, где в Болгарии брать кефир и творожок. Короче у меня куча вопросов, все не напишешь. У кого есть опыт, посоветуйте!!! А то нужно путевки уже брать, в отпуск хотим во второй половине августа... 643329[/snapback] Если еще актуально. могу моделиться своими впечатлениями по отдыху в Болгарии Албена Ездили от VKO trevel , не смотря на то, что в инете много не лестных отзывов, у нас проблем не было ни каких..летели S7,во время вылетили и из Москвы и из Варны, в Отеле Ралица Примасол(3яя линия) должна была быть встреча с представителем (в албене это КИТ) но мы как то услугами ее не воспользовались, но на руках были памятки и в ней имелся мобильный телефон представителя, так что, когда вопросы были мы их просто рещали по телефону Из еды ( у нас было все включено) считаю. что с детьми это самое оптимальное! Утром были кашки рисовая, геркулесовая, правда представлена в одном виде, молоко горячее, холодное(замечу!!! натуральное!!!) возле кемпинга Горская Фея есть большой супермаркет, там продают привычные нам творожки растишка и кефирчики даниссимо, может что то и еще есть, не обращала особо внимание, но можно с собой всякие банно мыльные принадлежности не тащить, очень классные у них местные шампуни на основе розового масла, воды А вот еще, и на завтрак и на обед и на ужин всегда стоит на столе где сладости очень вкусный кисломолочный продукт (написано правда болгарское кислое молоко) я сначала и не прочитала, взяла попробывать-вкусняшка!!! если бы прочитала, то наверное не стала бы брать-не люблю словосочетание кислое молоко...по консистенции что между творогом и простоквашей..к нему рядом стоят сахар и разные варенья, и болгарские компоты.думаю, если это "болгарское кислое молоко" взбить вилочкой, чтобы комочков по меньше-то лучше кефира и не придумаешь! одним словом очень вкусная вещь! вернулись 30 июня, так что впечатления еще свежи. если есть вопросы , спрашивайте, с удовольствием отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Если еще актуально. могу моделиться своими впечатлениями по отдыху в Болгарии Албена Ездили от VKO trevel , не смотря на то, что в инете много не лестных отзывов, у нас проблем не было ни каких..летели S7,во время вылетили и из Москвы и из Варны, в Отеле Ралица Примасол(3яя линия) должна была быть встреча с представителем (в албене это КИТ) но мы как то услугами ее не воспользовались, но на руках были памятки и в ней имелся мобильный телефон представителя, так что, когда вопросы были мы их просто рещали по телефону Из еды ( у нас было все включено) считаю. что с детьми это самое оптимальное! Утром были кашки рисовая, геркулесовая, правда представлена в одном виде, молоко горячее, холодное(замечу!!! натуральное!!!) возле кемпинга Горская Фея есть большой супермаркет, там продают привычные нам творожки растишка и кефирчики даниссимо, может что то и еще есть, не обращала особо внимание, но можно с собой всякие банно мыльные принадлежности не тащить, очень классные у них местные шампуни на основе розового масла, воды А вот еще, и на завтрак и на обед и на ужин всегда стоит на столе где сладости очень вкусный кисломолочный продукт (написано правда болгарское кислое молоко) я сначала и не прочитала, взяла попробывать-вкусняшка!!! если бы прочитала, то наверное не стала бы брать-не люблю словосочетание кислое молоко...по консистенции что между творогом и простоквашей..к нему рядом стоят сахар и разные варенья, и болгарские компоты.думаю, если это "болгарское кислое молоко" взбить вилочкой, чтобы комочков по меньше-то лучше кефира и не придумаешь! одним словом очень вкусная вещь! вернулись 30 июня, так что впечатления еще свежи. если есть вопросы , спрашивайте, с удовольствием отвечу 646225[/snapback] а можно вопросик я тоже смотрела этот отель, но не рискнула, напугали 900 м до пляжа.. как вы добирались? в Альбене мы тоже были, очень понравился широченный пляж, если бы все было на одной линии цены бы ему не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Девочки.как с погодой в Болгарии в июне?и Т воды в море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Девочки.как с погодой в Болгарии в июне?и Т воды в море? 699620[/snapback] Мне тоже очень интересно... Мы в том году так и не попали в Болгарию... Может в этом году повезет... А кто нибудь что нибудь знает про золотые пески? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Девочки.как с погодой в Болгарии в июне?и Т воды в море? 699620[/snapback] Мне тоже очень интересно... Мы в том году так и не попали в Болгарию... Может в этом году повезет... А кто нибудь что нибудь знает про золотые пески? 699651[/snapback] Юля, лови ссылку на мой отзыв про Золотые пески. тык Девушки, крамольную вещь сейчас скажу, но меня в Болгарию теперь не заманишь ни за какие коврижки. Ненавязчивый "совковый" сервис за большое количество евро. Спасибо, как-то не хочется. И погода там переменчивая. Можно попасть в отличную погоду, а можно дожди ловить каждый день (у нас один раз как раз отпуск был весь с дождями - было очень обидно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Девочки.как с погодой в Болгарии в июне?и Т воды в море? 699620[/snapback] Мне тоже очень интересно... Мы в том году так и не попали в Болгарию... Может в этом году повезет... А кто нибудь что нибудь знает про золотые пески? 699651[/snapback] Юля, лови ссылку на мой отзыв про Золотые пески. тык Девушки, крамольную вещь сейчас скажу, но меня в Болгарию теперь не заманишь ни за какие коврижки. Ненавязчивый "совковый" сервис за большое количество евро. Спасибо, как-то не хочется. И погода там переменчивая. Можно попасть в отличную погоду, а можно дожди ловить каждый день (у нас один раз как раз отпуск был весь с дождями - было очень обидно). 699696[/snapback] Анюта, а куда посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Девочки.как с погодой в Болгарии в июне?и Т воды в море? 699620[/snapback] http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=81439 http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=15552 архив погоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Анюта, а куда посоветуешь? 699713[/snapback] Юль, на июнь? Бюджет какой? В июне можно на Кипр ехать, в Турцию, в Грецию. Мы даже в Египет с годовалой Олей и 4хмесячным пузиком ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения