Dilema 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Виртуальные уроки для дошколят НАЖМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 (изменено) Вот еще. СОЛНЕЧНЫЕ УРОКИ Изменено 2 Декабря 2006 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Виртуальные уроки для дошколят НАЖМИ. 424887[/snapback] Там предлагают зарегистрироваться и оплатить доступ 10уе/мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Странно, у меня получилось все без оплаты... Но знаете, что меня поразило... Случайно ткнула на ПДД... и посмотрела ролик "Автобус и пешеход". Что же там рассказывают детям... Один из вариантов "Как перейти дорогу" : отойдите подальше и перейдите дорогу ПЕРЕД автобусом... М-да... по-моему это что-то из серии о современных учебниках (аффтарам которых руки поотрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-nat2007 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) А здесь еще интересные виртуальные лабиринты для детей *бла-бла.ру* Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Странно, у меня получилось все без оплаты... Но знаете, что меня поразило... Случайно ткнула на ПДД... и посмотрела ролик "Автобус и пешеход". Что же там рассказывают детям... Один из вариантов "Как перейти дорогу" : отойдите подальше и перейдите дорогу ПЕРЕД автобусом... М-да... по-моему это что-то из серии о современных учебниках (аффтарам которых руки поотрывать) Ага, это с учетом того, что уже давно даже перед трамваем не переходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 А кто-то занимался по этим урокам с детьми? Как они их воспринимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения