Гала01 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 У меня в 2 и 3 года сын из окна выпадал((( Благо на даче, на 1 этаже и упал на перекопанную землю...Как окно (пластиковое) открыл? Вместе с москитной сеткой и вывалился. Доча не признается, что она окно открыла.... Сказать, что я испугалась - ничего не сказать... А с дивана падал тоже - папа даже плакал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 У нас у соседей со второго этажа ребёнок выпал с окна, скорая приезжала тогда... правда потом они переехали, о последствиях ничего не знаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Сын упал с кресла, да не очень удачно - на игрушку... итог - перелом ключицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zefircik 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Сын упал с кресла, да не очень удачно - на игрушку... итог - перелом ключицы Ужас какой, бедные детки, пока вырастут столько всего натерпишся! У меня у мамы на работе у сатрудницы ребенок в год со стола упал, сломал шейный позванок и умер. Ужас, жутко то как. Я даже не представляю как она пережила такое. Она ребенку пампер меняла на столе-книжке и пока за ним отвернулась дочь со стала и свалилась вниз головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения