Кузьминична 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 В собственной. Это квартира мужа. Я прописана в другой квартире. Пока перепрописываться не собираюсь, т.к. не вижу смысла. 441262[/snapback] Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 А мы снимаем квартиру. До беременности жили с родителями мужа, а потом, на 40-ой недели беременности стали снимать квартиру, и уже дочку привезли туда. Так мы все трудности с самого начала преодолевали самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 В собственной. А раньше жили с моими родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 в собственной с самого начала семейной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 мы живем с моей мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Мы тоже живем с моей мамой ... с такими ценами на жилье...врятли что-то измениться в ближайшее будущие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 А я живу со свекровью. Хотя, имею собственную квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Раньше жили в трехкомнатной с родителями мужа и еще с его же бабушкой с дедом, это был тихий ужас, жили в зале, в который старики никогда не стеснялись заходить, причем даже если мы закрывались, стучались без всяких мыслей, причем как правило начиная часиков с 7 утра, просто так, например передвинуть местами банки на лоджии или взять из стенки какую нибудь тарелочку. Один раз вообще аут был - расслаблялись с мужем по полной всю ночь и этого придурка деда в 4(!) утра чего то опять приспичило в нашей комнате, долбился долбился, ну мы ясен пень не открыли, так он где то нашел ключи от нашей комнаты и стал открывать , у меня был шок - лежим голые в кровати и в замке ключ поворачивется, муж вскочил и просто не дал дверь открыть, так этот идиот с утра всем рассказывал, как ему пол пятого ночи захотелось с лоджии белье забрать выстиранное чтобы погладить, а мы еще не спали! Прошлым летом наконец-то купили свою квартиру, почти год живем отдельно, туда в гости ездили три раза (хотя езды до них минут 40), один раз с ночевой, думаю тот раз был последней добовольной ночевкой там, т.к. весь ад повторился, до сих пор желания нет туда ездить, хотя конечно родители немного обижаются, но лучше уж они к нам - в тишину и спокойствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопарда 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 А мы в съемной квартире. Имеются планы на свое жилье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Мы сразу после свадьбы жили в моей (мама на свадьбу купила) однокомнатной, Когда Насте был годик родители переехали в другой город и мы перешли в их трехкомнатную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мы живем в собственном доме. Хотим еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мы снимаем трехкомнатную квартиру. В перспективе купить дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мы живем в однокомнатной, которая принадлежит брату мужа, а прописаны в двухкомнатной, которая принадлежит мужу, но там живет его мама. Уф, сама чуть не запуталась, пока писала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Мы с мужем живем в моей двухкомнатной квартире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Я снимаю квартиру в Москве. С мамой живу. Сейчас пока временно еще сестра живет (но скоро к мужу поедет). Если честно, порой выть охота от того, как же хочется уже СВОЙ угол. Но с другой стороны - мы еще счастливые. Бывает и хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения