стрекоза 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Живу сейчас в маминой, она в нашей квартире. А так сразу после свадьбы снимали. Потом вместе, потом купили дом. Вообще , Слава Богу, жильем обеспечены и тихо спокойно. Все таки свой угол много значит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 После свадьбы снимали 2-х комнатную квартиру, а сейчас будущая бабушка подарила нам к рождению внука или внучки новую 2-х комнатную квартиру. И через месяц мы переезжаем в СОБСТВЕННУЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Живем в своей 3.5х комнатной квартире. Правда платить еще 20 лет иппотеку. Но все же своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Сначала три года на съемной, и вот уже 12 лет в своей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 В своей 3-х комнатной - кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 С моими родителями. Надеюсь, когда-нибудь у нас будет собственный дом... Но пока возможности нет... Цены на жилье дичайшие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 2 года жили с родителями,потом снимали,следующая-бабушкина малюсенькая квартира по наследству.Теперь своя трешка!Такая долгожданная и поэтому самая прекрасная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 У нас трешка. Наша долгожданная До этого год жили в съемной. В восьмом году планируем следующую эпопею - ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Мы пока живем у моих родителей. В этом году должны въехать в свою собственную. Правда придется платить ипотеку 20 лет. Но все равно своя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 мы 5,5 лет после знакомства жили в съемной квартире, ребенок там появился. Жили специально в съеме, чтоб не с родителями, хотя у родоков по трешке. Вот накопили денег и взяли 30% в ипотеку, теперь у нас своя трешка, где я хозяйка и ремонт тот, который я хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Мы пока живем в квартире мужа со свекровью и его сестрой. Но в ближайший год планируем переезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 своя трешка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 В собственной 3-х комнатной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 В своей, но однушке ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Я проголосовала "другое", поскольку живу в квартире мужа. 427467[/snapback] Надюш,но квартира находится в собственности или нет? Я тоже живу на "мужненой территории" -но она в собственности. Мы тоже живем в квартире мужа, но она уже стала и моей тоже, и вскоре к нам присоеденится третий участник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения