Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Мандаринка Я даже не знаю по какому принципу врачи считают. Мне тут Viarika давала ссылочку на сайт где по размерам можно определить срок. Так вот у меня по результатам УЗИ 11 декабря было 7 мм и по расчетам программы 6 недель, седьмая пошла. Значит сейчас уже почти восемь недель, что и соответствует моим предположениям. А если судить по размерам то и задержки развития быть не должно. Сегодня выяснила что еще могу есть, причем с явным удовольствием - окрошку! Ммм ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Здрасте!Вот читала как вы друг другу поддерживаете.Какие же вы молодцы ,что вместе держитесь,что не отчаиваетесь.Примите к себе на форум? ???? Прочитала вашу тему и прям настроение поднялось безумно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Конечно, примем!!!! Добро пожаловать! Ты тоже хочушка? Рассказывай, что да как Аленушка, как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ой,да история моя банальна..Надеялась легко и быстро забеременеть и естественно фигушки.Вышла замуж в 18 лет и с тех пор врачи меня надеждами измучили.После замужества каждый месяц со всех ног бежала к врачу .Потом слёзы,истерики.Плюнула на всё.Месяц назад пошла просто так к свому врачу ,а она возьми да ляпни,что у меня беременность по всем показаниям.. Я че то поверила ей.Ну вобщем через недельку стало оч плохо.видимо это был выкидыш.Никому не сказала. К врачу никак не могу пойти.Ушла в работу(к детишкам).Решила забыть про все .А тут на ваш форум наткнулась и так че то захотелось пообщаться с позитивными людьми.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Да вот в чем проблема бывает - срок по менструации один, а по размерам плода (УЗИ) другой - это может еше, помимо ошибки простой, еще означать, что задержка развития идет... Viarika, а уролог-то тбе зачем??? Это вроде как мужской врач... ну как наш гинеколог 434517[/snapback] У меня, впрочем как и других, такая разница не больше недели. Мне тоже так ставят по м.ц. 7 недель (на 16,12,06), по размеру плодного яйца 6нед. 4 дня, по размерам плода - 9мм. - что = 7 неделям. А тут разница в 4 недели! Откуда? Определить идет или нет развитие они на глаз не могут. А вот анализ на ХГЧ и еще УЗИ, как я поняла, Аленке больше не делали. Вот меня это и поразило. Ну если болеешь циститом или почки больные хоть ты мужчина, хоть женщина тебе один путь к урологу. Только он назначает лечение, УЗИ и т.д. Завидую белой завистью тем кто с этим не сталкивался и этого не знает! Счастливчики! А мне без уролога никуда, у меня хронический пиелонифрит + камни из почек уже выходили. И если бы не мой хороший врач(которого я так долго искала и слава Богу нашла) со своим воспалением и белком забеременеть не могла. А она со мной 1 мес. поработала и вот беременность на лицо. А то что я только не делала, что не проходила за лечение (по большей части с антибиотиками), какие анализы не сдавала результат 0. Я ей очень благодарна! А то крест на мне уже поставили, сказали не забеременеешь, а забеременеешь не выносишь. А я верю что с таким специалистом все будит ОК. Тем более что моя подруга уже родила (наблюдаясь у этого врача) здоровую девочку. Так у подруги 1 почки нет, т.к. плохие врачи долечили ее так, что пришлось удалить почку в 23 года! Вот такая грустная история.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ничего себе! В таком возрасте уже без почки, довели девочку до инвалидности! а я вот в выходной день сижу на работе и ковыряю программку. Прогаммист, который должен ее показывать, заболел и не пришел. А мне ее до вторника доковырять надо. Вот и тружусь. Процесс напоминает игру в квест? клацаешь и смотришь что получилось. Метод научного тыка и квадртно-гнездовой одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ой,да история моя банальна..Надеялась легко и быстро забеременеть и естественно фигушки.Вышла замуж в 18 лет и с тех пор врачи меня надеждами измучили.После замужества каждый месяц со всех ног бежала к врачу .Потом слёзы,истерики.Плюнула на всё.Месяц назад пошла просто так к свому врачу ,а она возьми да ляпни,что у меня беременность по всем показаниям.. Я че то поверила ей.Ну вобщем через недельку стало оч плохо.видимо это был выкидыш.Никому не сказала. К врачу никак не могу пойти.Ушла в работу(к детишкам).Решила забыть про все .А тут на ваш форум наткнулась и так че то захотелось пообщаться с позитивными людьми.. 434664[/snapback] На счет "никому не сказала" и "не могу пойти к врачу" - ты это брось! Если у тебя был срыв, надо пойти обязательно: могли остатки не выйти, а это грозит воспалением. Лучше подстраховаться, здоровье-то у тебя одно, и деток ты хочешь, значит надо беречься. А так, тебе всего-то 22, постарайся не зацикливаться на вопросе беременности, расслабь голову и нервы и просто получай удовольствие от любимого. И все получится, обязательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я самая счастливая на свете. Надеюсь вскоре поделиться с вами своим счастьем и рассказать о том, как все случилось. А пока всех целую и желаю таких же сладких детишек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 434664[/snapback] На счет "никому не сказала" и "не могу пойти к врачу" - ты это брось! Если у тебя был срыв, надо пойти обязательно: могли остатки не выйти, а это грозит воспалением. Лучше подстраховаться, здоровье-то у тебя одно, и деток ты хочешь, значит надо беречься. А так, тебе всего-то 22, постарайся не зацикливаться на вопросе беременности, расслабь голову и нервы и просто получай удовольствие от любимого. И все получится, обязательно!!!!434672[/snapback][/quote Согласна!!!!!!!! Я тоже раньше думала ,что спокойно буду жить ,но мой эндокринолог твердо заявляла последние лет 7 ,что мне во что бы то ни стало надо забеременеть до 20 года ,иначе будут прблемы.Вобщем время шло ,сами забеременеть не могли и врач настаивает на операции. Говорит ,что надо ложится в больницу и как можно скорее иначе у малышки будут те же проблемы со здоровьем ,что и у меня.. А я даже толком не понимаю ,чем эта операция опасна.Вот так. Молодая я ,а дряхлаяяяяя!!! Кстате,не знаешь, а здесь кому-нибудь делали эту чудо операцию,после которой обязательно случается чудО ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристя 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девочки,у нас кажется получилось с первой попытки!задержка уже 8 дней,тесты полосатые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Кстате,не знаешь, а здесь кому-нибудь делали эту чудо операцию,после которой обязательно случается чудО ? 434683[/snapback][/quot Это какую? ЭКО? Моле делали. Или ты что имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девочки,у нас кажется получилось с первой попытки!задержка уже 8 дней,тесты полосатые! 434684[/snapback] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эпидемия продолжается!!!!!!!!!!!!!!! Кристиночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!! Марточка, еще раз поздравляю, очень рада тебя видеть!!!! Как вы там, расказывай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 В том то и дело ,что не ЭКО .Ведь ЭКО -это когда за нас все делают врачи. А как мне говорили - за 20тыс меня кладут в больницу,надрезают фаликулу(если я не путаю.,но что то там точно надрезают) и тогда через 2 дня я бегу,лечу к мужу и мы все делаем сами. Вроде говорят так делают те ,кому очень надо кроху в опр.время.Сердито ,да?Но мне что то не верится .А точнее я боюсь .А девушка после ЭКО уже родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 В том то и дело ,что не ЭКО .Ведь ЭКО -это когда за нас все делают врачи. А как мне говорили - за 20тыс меня кладут в больницу,надрезают фаликулу(если я не путаю.,но что то там точно надрезают) и тогда через 2 дня я бегу,лечу к мужу и мы все делаем сами. Вроде говорят так делают те ,кому очень надо кроху в опр.время.Сердито ,да?Но мне что то не верится .А точнее я боюсь .А девушка после ЭКО уже родила? 434699[/snapback] нет, не родила еще. Что-то я не пойму о какой операции ты говоришь. Кроме ЭКО есть еще инсеминация, но там ничего не надрезают и к мужу летать не надо. Или просто стимулируют овуляцию, тогда мужу, но опять-таки без надрезов. ты узнай поточнее, что тебе предлагают. В любом случае 100 % гарантии никто не даст. Все, я улетела, всем чмок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристя 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Леночка спасибо!Надеюсь,что всё получилось и что это будит ДОЧКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения