Гость Гость_Людмила_* Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Каждый ребенок индивидуален. У меня сын вообще жил без памперсов - финансы не позволяли Так на горшок днем он стал в 9 месяцев доползать и делать туда все дела, а по ночам сам стал вставать на горшок в год и пять Но до этого я намучилась со сменой постели !!! Безо всяких диет за время этого"марафона" 10 кг скинула А с дочей решила пожалеть себя, благо с финансами стало полегче. Днем она стала на горшок проситься в год и шесть, без промахов - в год и восемь А ночью мы спим еще в памперсе - описиваемся под утро, перед пробуждением. Пробовала пару раз принудительно в это время высаживать - выгибается, возмущается, лезет в кроватку и готово! Ничего, подождем. Все наладится. 452160[/snapback] Это хорошо что только утром писает. У меня ночью по несколько раз писает в памперс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ну, так маленький же еше ребенок. Памперс на ночь- и все спокойны . У нас вот тоже ночью писает и даже в дневной сон- пусть лучше поспит, чем дергать-поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Девочки помогите советом! Сынуле почти 4 месяца. а он не хочет одевать памперс, кричит выгибается. Одеваю или через силу или на сонного уже, когда он едва бормочет. Мне теперь отказаться от памперсов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Мне кажется, стоит попробовать другую марку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Девочки помогите советом! Сынуле почти 4 месяца. а он не хочет одевать памперс, кричит выгибается. Одеваю или через силу или на сонного уже, когда он едва бормочет. Мне теперь отказаться от памперсов? 452858[/snapback] Попробуй поменять марку памперсов. У нас так было с Памперс Беби Слип (оранжевая пачка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Людмила_* Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Девочки помогите советом! Сынуле почти 4 месяца. а он не хочет одевать памперс, кричит выгибается. Одеваю или через силу или на сонного уже, когда он едва бормочет. Мне теперь отказаться от памперсов? 452858[/snapback] У меня такая же проблема. М я ее рещила вот так. Стала вместо памперсов покупать трусы. Их очень легко можно стоя одеть. Хотя у тебя ведь маленький еще, не ходит. У меня как начал стоять уверенно так я и перешла на трусыю . раньше тоже мучила с надеванием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 А мы вообще на ночь памперс не надевали... Ими мы пользовались только на зимнюю прогулку (потом заменила на непромокаемые трусики) или если в гости ездили, или в поликлинику. Прочитала у Никитиных про систему приучения с раннего возраста к горшку и целенаправленно внедряла в нашу жизнь. Хоть на меня где-то и с недоумением смотрели ... Со временем научилась определять потребности сына и при первых призывах держала над тазом. А начали мы данную практику где-то с 3-4 нед. С нетерпением ждала 6 мес, когда уже можно будет сажать на горшок И ожидания себя оправдали на все 100% Горшок никакого негатива не вызывал и сына к нему быстро привык. "Аварий" становилось все меньше и меньше. На сколько я помню в год они уже были нонсесом! Да может с памперсами и проще... Но у нас тогда было не так много средств, Да и понянчившись с малышами в силу своей профессии, и, увидев реальные проблемы с горшком в дальнейшем, решилась на эксперимент. Он того стоил! Пишу, может кто-нибудь тоже решиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Людмила_* Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 А мы вообще на ночь памперс не надевали... Ими мы пользовались только на зимнюю прогулку (потом заменила на непромокаемые трусики) или если в гости ездили, или в поликлинику. Прочитала у Никитиных про систему приучения с раннего возраста к горшку и целенаправленно внедряла в нашу жизнь. Хоть на меня где-то и с недоумением смотрели ... Со временем научилась определять потребности сына и при первых призывах держала над тазом. А начали мы данную практику где-то с 3-4 нед. С нетерпением ждала 6 мес, когда уже можно будет сажать на горшок И ожидания себя оправдали на все 100% Горшок никакого негатива не вызывал и сына к нему быстро привык. "Аварий" становилось все меньше и меньше. На сколько я помню в год они уже были нонсесом! Да может с памперсами и проще... Но у нас тогда было не так много средств, Да и понянчившись с малышами в силу своей профессии, и, увидев реальные проблемы с горшком в дальнейшем, решилась на эксперимент. Он того стоил! Пишу, может кто-нибудь тоже решиться! 453180[/snapback] А где купила непромокаемые трусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 А где купила непромокаемые трусы? На рынке. Сначала попробовала сама заморочиться...но из меня такая швея... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Людмила_* Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 А где купила непромокаемые трусы? На рынке. Сначала попробовала сама заморочиться...но из меня такая швея... 453550[/snapback] В ТЦ "Москва" на втором этаже, где детская ярмарка продаются эти трусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 В ТЦ "Москва" на втором этаже, где детская ярмарка продаются эти трусы? Вот честное слово, не знаю. Отстрелялась уже больше 4 лет назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девочки помогите советом! Сынуле почти 4 месяца. а он не хочет одевать памперс, кричит выгибается. Одеваю или через силу или на сонного уже, когда он едва бормочет. Мне теперь отказаться от памперсов? 452858[/snapback] У нас такой проблемы не было, нас еще в роддоме с первого дня заставляли памперсы надевать, но отвыкли мы от них довольно бысто и без особых усилий. а вот у сестры была похожая ситуация...выход бысто придумала, может и Вам поможет...она из марли типо трусиков делала (только без швов, чтоб не натирало) и под памперс одевала (правда приходилось менять почаще), так вот спать или в погулять они и ходили, а дома без памперсов обходились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Pochemuto chitala chto budet ochen problemotichno! odnako poluchilos vse naooborot! K gorshku stala priuchat s 9 mesacev,bez rezultata,v 1,2 dnem spali bez pampersa,potom bilis chtobi prosilas na gorshok,vse eto ne dalo ne kakih rezultatov,v 1,9 kotigorichno skazala ,chto vse pampersi konchilis i deneg net pokupat,teper ti budesh pisat v gorshok,Alisa soglasilas,i vot uze mesjac kak pisaem v gorshok,pri chem na bolshoi kak mama i papa,pervie dve nedeli inogdapisalic v krovat nochju pisalis,a seichas vse ok.Ne dumala chto tak legko poluchitsa. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Мы до сих пор спим ночью в памперсе, а когда просыпаемся там прилично написано. Гуляем тоже в памерсе, потому что не пописаешь на улице, когда такой холод. А осенью гуляли без и писали в кустиках. Дома без памперса. Я пока не переживаю по этому поводу, всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Нам пришлось отказаться от памперсов в полгода. Почему-то аллергия началась жуткая. Было тяжеловато, тем более, что была зима. Утешало, что должна быстрее начать ходить на горшок. Не тут-то было. Днем ходим с года (как и многие дети), а вот ночью до сих пор. Было несколько месяцев, что она просыпалась сухая, а тут опять. Даже в консультациях педиатра вопрос написала (только, как оказалось, там доктор никому не отвечает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения