Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сон без памперса!!!

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю не сдаваться и продолжать высаживать. И параллельно объяснять, что проситься нужно самой.

Терпение и труд...

499709[/snapback]

Большое спасибо за совет, что мы сейчас и делаем, вчера был некоторый прогресс после множества объяснений она попросилась в туалет сама, правда не со мной, а с папой, наверно в этом что-то есть...может она не проситься на горшок мне назло?

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нам 2 г. 9 мес. Месяц назад перестали пользоваться памперсами. Ни разу не было, чтобы проснулись сухими  ^wub^ .  Меняю все и доча спит дальше.

473533[/snapback]

и у моей кулемы такая проблема.. вот все жду когда же устаканиться.. если часа за 3 до сна не давать пить то всю ночь спит сухая.. но ребенок привык перед сном пить.. поэтому сделает лужу и ко мне в кровать прибегает, дальше спим в обнимку

поэтому сделает лужу и ко мне в кровать прибегает, дальше спим в обнимку

^kiss5^ Вы ж сами у нее закрепляете ночное недержание ^pig_bal^

Наказывать за лужи ночью нельзя, но зачем-же поощрять-то???

(Скорее, проснулась сухая--умничка, беги бод бочок погреться ^kiss5^ )

Наказывать за лужи ночью нельзя, но зачем-же поощрять-то???

(Скорее, проснулась сухая--умничка, беги бод бочок погреться :smile: )

500481[/snapback]

Вот и я о том же.. а так хочется ..эх ..
  • 3 недели спустя...

дневной памперс снялся окончательно в 2,5 года, но ночной почти всегда к утру полный, пробовала снимать, так он описается и спит на мокром дальше даже не просыпаясьпотом я какое-то время просто ждала, авось само пройдет, вариант поднимать его ночью рассматривала как последнее, что я буду делать, я и так с ним 2 года по 3 раза за ночь вставала, наконец ребенок стал спать нормально и я стаа высыпаться, а теперь снова самой вставать, его будить

но ничего не помогает, пришлось таки будить ночью.

на сегодняшний день имеем следующую картину: если я сплю в комнате с ребенком-все в порядке, я слышу когда он начинает ворочаться, значит спит некрепко, и можно его разбудить и сводить в туалет, если ухожу спать к себе, и встаю по будильнику, то часто попадаю в фазу глубокого сна ребенка, когда пробуждение чревато большим скандалом, а сидеть и ждать пока заворочается можно и час, и два-а мне утром на работу, если не бужу-все по прежнему -писается и спокойно спит дальше мокрый.

Настик, подкладывай пеленку непромокаемую под попу ребенку.

Некоторым людям действительно необходимо ходить в туалет ночью. Просто особенность физиологии. Ничего страшного в этом нет.

Моему сынуле 2.4 спать без памперсов стали где то в 1.8,но и по сей день может ночью описаться. А поднимать его будить очень сложно.Я тоже подкладываю пеленочку и спим.

(Некоторым людям действительно необходимо ходить в туалет ночью. Просто особенность физиологии. Ничего страшного в этом нет.)

да я сама частенько ночью кое-куды просыпаюсь, вопрос как ребенка приучить ПРОСЫПАТЬСЯ для этого дела

А никак. средняя у меня писалась др 3,8 и ничего сделать не могли. И старались пить не давать, пила по ночам до 2,3. потом нет, будили. скжали бедного ребенка на горшок. Ребенок орал. я ее клала. она блаженно засыпала и минут через 30. ее памперс раздувался на глазах. :derisive: Пока что-то в голове не переключилось, НИЧЕГО не менялось.. Подождите немного. сам ребенок перестанет. этот возраст еще не критический.

• 3 месяца спустя...
Гость Гость_НАТА_*

А никак. средняя у меня писалась др 3,8 и ничего сделать не могли. И старались пить не давать, пила по ночам до 2,3. потом нет, будили. скжали бедного ребенка на горшок. Ребенок орал. я ее клала. она блаженно засыпала и минут через 30. ее памперс раздувался на глазах. :wacko:  Пока  что-то в голове не переключилось, НИЧЕГО не менялось.. Подождите немного. сам ребенок перестанет. этот возраст еще не критический.

511405[/snapback]

ДОЧКЕ 2,8, ПЬЕТ ПЕРЕД ЗАСЫПАНИЕМ И НОЧЬЮ, НО ПЬЕТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ НЕЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬ ОТ БУТЫЛКИ

У меня старшая почти до школы иногда сюрпизы делала(((

Малая без пмперс никак пока((((

Тем более мы бутылкой спим.

Но я особо не переживаю.

Спокойствие ребенк ВАЖННЕЕ

• 2 года спустя...

У меня средней 2г5м.

Днем уже месяцев 5 без проблем без памперса. Ходит в горшок.

На дневной сон уже месяца 3 (т.е. с 2 г.2м) - без памперса.

На прогулку - пока еще в пармерсах (зима, боюсь если напрудянет, то прогулка резко закончится).

На ночь - уже 2 нед.без памерсов. Но НАДО обязательно сесть на горшок перед сном (ок.22.00) и достаточно 1 раз ночью (ок.1.00-2.00). Все - до утра ребенок сухой!

• 2 месяца спустя...

ДОЧКЕ 2,8, ПЬЕТ ПЕРЕД ЗАСЫПАНИЕМ И НОЧЬЮ, НО ПЬЕТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ НЕЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬ ОТ БУТЫЛКИ

550227[/snapback]

Здравствуйте! У нас с сыном такая же песня была. Где-то до 3,5 лет пил перед сном и ночью просил бутылку 1-2 раза. Хочу поделиться своим методом отучения от вечернего и ночного питья.

С начала сыну всегда нужно было 150 мл. молока перед сном и засыпал без проблем. постепенно я начала убавлять дозу. не резко, а по 50 мл. в день. на 3-4 день давала по 50 мл. и так еще неделю, пока не привык к этой порции. А потом начала наливать буквально 1 глоток. Этого конечно сыну на долго не хватало. он не успевал заснуть, но если начинал просиль, я ему говорила что он уже выпил свое молочко и должен спать. Так к концу недели мы стали засыпать без бутылки.

Дочке скоро два, но ночью постоянно пьет из бутылки и, как следствие, пасмперс к утрау полный. Без памперса как ложить даже не представляю. Тем более она устраивает истерику если не давать бутылку. Кроме воды еще йогурт ночью пьет. Переживаю за зубы, но и нервы ее тоже жалко :nea:

550227[/snapback]

Здравствуйте! У нас с сыном такая же песня была. Где-то до 3,5 лет пил перед сном и ночью просил бутылку 1-2 раза. Хочу поделиться своим методом отучения от вечернего и ночного питья.

С начала сыну всегда нужно было 150 мл. молока перед сном и засыпал без проблем. постепенно я начала убавлять дозу. не резко, а по 50 мл. в день. на 3-4 день давала по 50 мл. и так еще неделю, пока не привык к этой порции. А потом начала наливать буквально 1 глоток. Этого конечно сыну на долго не хватало. он не успевал заснуть, но если начинал просиль, я ему говорила что он уже выпил свое молочко и должен спать. Так к концу недели мы стали засыпать без бутылки.

752203[/snapback]

Перед сном может это и сработает,а вот как быть с ночью? :derisive: Ночью не объяснишь что мол выпил ты свою порцию спи,закатывает тааааакую истерику :nea: я начинаю переживать за его маленькие нервики :derisive:

ЭХ Придется видимо ждать,пока сам не отвыкнет

• Создать...