Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Думаешь в российских роддомах стерильно? Ха-ха! Уже давно нет! Только что родных не пускают и есть возможность поиздеваться над роженицей :-(

430475[/snapback]

Спешу несогласиться))) Лично в том роддоме,в котором я рожала,стерильность была на грани фанатизма))) кварцевание 4 раза за сутки по 15 и 30 минут,медсестры каждый день в чистых,накрахмаленых халатиках,после обработки носиков,пупков и т.п. у деток,дезинфекция спец раствором перчаток... т.е. к следующему пупсику уже все чистенько)) мыли палаты 2 раза в день,пускали родственников(только в платные 2хместные) 2 раза в день и только по одному и не больше 2х человек подряд... на каждого надевали маску,халат,бахиллы...а с соплями,с запахом сигарет и тем более алкоголя,вообще не пускали... вобщем никаких замечаний у меня к чистоте не было))

И персонал,ну прям такой обходительный... неонатологи не пугали,но и не особо скрывали необходимую информацию о детках,все в меру)) лиш только одна дежурная сестра омрачала сию картину,достаточно бесцеремонная была тётка,швы обрабатывала так,что глаза на лоб от боли лезли(((

А сынуля и впрямь КРАСАВЧИК(ТТТ)... :smile::wacko:^wub^

Katangel,приветики!Выросли вы конечно,красавцы просто!Палата впечетляет.Наверно не так ощущаешь,что в больнице находишься.Я вот как вспомню свою палату:все стерильное,медикаментов стойкий запах.Так хотелось поскорее оттуда уйти.

• 3 недели спустя...

Origa@, лучше бы мне понюхать тот запах наших больниц :(

За комплименты спасибо девочки!

• 2 месяца спустя...

Здравствуи Катангел! :ohmy:

Ми с тобои оказивается ешо и соседи, у тебя очень красивии малиш! :triniti: Я знаыу что прошло уже многовато времени, но всё равно хочу поздравить и пожелать много счастя, много смеха и самое главное спокоиних ночек с малишом!У меня к тебе будет маленькии вопросик, я так поняла что ти рожала уже в Виннипеге? Просто ми недавно приехали сыуда и приехали с ешо однои девушкои, которои рожать через неделыу и она попросила если ти можеш конечно и будет время, хоть маленько рассказать о больнизе, она очень боится, тем более неочень хорошии англиискии.Так если будет возможность и свободное время напиши. ^cray^

Спасибо за ранее и ешо раз поздравляыу с малишом! ^yes^

• 9 месяцев спустя...

Катюша приветик!Так давно тебя не встречала!

• Создать...