Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Все объявления о поиске няни с проживанием

Гость Гость_виктория_*

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,дорогие мамы и папы!Меня зовут Алла.Ищу работу няни-воспитателя с проживанием.Имеется таковой опыт работы 4 года в московских семьях.В данный момент в поисках работы(мой воспитанник ходит в школу) и в услугах няни с проживанием у этой семьи нет,т.к.взяли почасовую няню.Мне 36 лет.Обр-ние педагогическое,дошкольное,также работала в д/с.Могу предоставить рекомендации(телефоны работодателей).Могу подготовить Вашего малыша к школе,будем читать и писать,рисовать,учить стихи,лепить.Также помогу в ведении домашнего хозяйства.Гражданство РФ.Проживаю в г.Тирасполе,Приднестровье.В настоящее время нахожусь дома,за неимением,где остановиться в г.Москве,стараюсь и пытаюсь найти работу здесь дома по интернету.Конечно,Вы подумаете,кто же меня таким образом возьмет на работу?Но я все-таки надеюсь,что кто-то поверит в меня,тем более есть телефоны моих работодателей.И созвониться можно,по скайпу можно говорить,вышлю фото.Я очень заинтересованна в работе.Вы мною останетесь довольны,а если я Вас не устрою в процессе работы вдруг,то мирно разойдемся.Спасибо.

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Гость Нэля Леонидовна

Добрый день. Ищу работу няни с проживанием на полный день в ЮЗО г. Москвы с февраля месяца. Мне 54 года, имею высшее педагогическое и психологическое образование, опыт работы в детском саду - 27 лет, в семье - 5 лет с детьми от года до семи лет, включая детей с ДЦП и ОКН. Владею развивающими методиками.

Замужем, 2 взрослые дочери, без вредных привычек, ответственная.

Желыемый возраст ребенка с года до 3лет.

Для контактов email: nionilaa@mail.ru Нэля Леонидовна.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Требуется русская няня с проживанием для двухмесячного ребенка в Костроме (300 км от Москвы). Опыт работы с маленькими детьми обязателен. Для связи noskova-ev@yandex.ru

Гость Галина Петровна

Здравствуйте,уважаемые родители! Предлагаю свои услуги в качестве няни для ваших малышей. Няней я работала в московских семьях, есть рекомендации ( 3 письменных с контактными данными,в т.ч.работодатели через профильное агентство). Возможность позвонить и пообщаться с мамами и папами моих воспитанников есть.

Опыт работы с детками положительный, с большим вниманием и уважением прислушиваюсь к пожеланиям родителей. Помимо полного ухода(включая игровые занятия и сопровождения куда-либо) за детьми, проживая или находясь полный день на территории работодателя - конечно помогаю мамам по хозяйству: поддерживающая уборка жилья помимо детской, по необходимости -приготовление пищи,разовые поручения.

Работа предпочтительна с проживанием, а так же вахтовый метод, но это не является строго обязательным условием.

О себе:

Пенсионерка,россиянка, моложава, здорова, имеется загранпаспорт,мед.книжка. Образование высшее, до пенсии работала экономистом,позже - сиделкой-компаньонкой (в Италии, итальянский язык на бытовом уровне) и няней.

мои личные качества:

доброжелательная,уравновешенная, надёжная,порядочная,ответственная,искренне любящая детей . У меня двое взрослых детей, трое внуков.

С уважением, Галина Петровна.

тел.8-965-173-41-60

скайп ledonnalosanna

Здравствуйте. Требуется русская няня с проживанием для двухмесячного ребенка в Костроме (300 км от Москвы). Опыт работы с маленькими детьми обязателен. Для связи noskova-ev@yandex.ru

[/Есть опыт работы с проживанием и рекомендация.89260590521.

• 2 недели спустя...
Гость Елена,ищу работу няни

Ищу работу няни,о себе:мне 36лет,замужем,есть дочь15лет,есть опыт работы в семье с мальчиком,когда я пришла к ним работать малышу было 1год.

Еще есть опыт работы с девочкой(приводили ко мне домой)Я живу в городе Астрахань.Тоже нет возможности (жить и искать работу няни в Москве)Звонила в ряд агенств,они говорят что надо приезжать и ждать,хотя гарантию трудоустройства они недают.

Так-же могу предоставить рекомендации.Работая в семье в мои обязонности входило;глажка,приготовление завтрака,иногда обеда,а также стирка в стиральной машинке,прогулки,гигиена ребенка.Созвонится со мной можно по телефону 8-908-628-37-85 Лена. Или на электронный адрес lena.buzulukova@yandex.ru Очень жду ваших предложений!!!!

• 1 месяц спустя...

Моя мама находится сейчас в Москве. Ей 52 года, педагогическое образование, опыт работы в ДОУ, опыт работы в семьях с детьми от 1 года,актуальная санкнижка. У нее очень умелые ручки: умеет шить,вязать, вышивать, варить мыло, делать различные поделки, лепить, рисовать... Так что ребенку любого возраста с ней будет интересно и познавательно. Зовут ее Ирина Петровна. Не курит, не пьет, ответственная, пунктуальная, честная, аккуратная, трудолюбивая. Нас у нее двое: сын и дочь. А также двое внуков: 12 лет и 2 года. Ищет работу няней на полную занятость или с проживанием на длительный срок. Ее телефон 8-926-857-59-48, e-mail: faraon-2010@mail.ru?, скайп: faraon-2011.

• 2 недели спустя...

Нужен воспитатель к трем мальчишкам - 6 лет и двойняшки 3.5 года. С проживанием в будни на даче (100 км от Москвы по Симферопольскому ш.) Требуется заинтересованность в детях, умение занять, развлечь, развить - мини-сад. Оплата - 10 000/неделя.

Ольга 8-903-612-01-85

Нужен воспитатель к трем мальчишкам - 6 лет и двойняшки 3.5 года. С проживанием в будни на даче (100 км от Москвы по Симферопольскому ш.) Требуется заинтересованность в детях, умение занять, развлечь, развить - мини-сад. Оплата - 10 000/неделя.

Ольга 8-903-612-01-85

40 тыс. руб/мес. за троих (!!) детей - это КРАЙНЕ мало! В такой ситуации необходимо как МИНИМУМ ДВЕ (!!) няни.

Срочно требуется няня с проживание как минимум до ноября. Жить надо на даче с двумя детьми, соответственно за ними и ухаживать. Дети привыкли жить строго по режиму дня, который вам надо будет поддерживать.

Детям 8 лет(мальчик) и 4 года (девочка).

Мои условия - полный пансион.

Мои требования - чистоплотность, ответственность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность, серьезное желание работать долго в одной семье.

Оплата 15000\мес без задержек.

Вы это серьезно собираетесь платить 15000 р/мес за ДВОИХ детей, за круглосуточную занятость!??

Воистину жадность и наглость работодателя не знают границ!...Ищите дураков на поле чудес!?

nn_vr-ocean.com !

ДИКО маленькую зарплату предлагаете за двоих непосед-мальчиков + мотаться как савраска с ними двумя + дом. дела

**Ребята уставились на неё испуганными глазами.

— Мэри Поппинс! — вскрикнула Джейн. — Вы ведь никогда больше от нас не уйдёте, правда? Скажите, что правда!

Мэри Поппинс пристально посмотрела на неё.

— Хорошенькая у меня будет жизнь, — ответила она, — если я всю её потрачу на вас!

— Но вы останетесь? — умоляла Джейн.

Мэри Поппинс подбросила медальон на ладони.

— Останусь, пока цепь не порвётся, — сказала она кратко.**

МЭРИ ПОППИНС

Срочно требуется няня с проживание как минимум до ноября. Жить надо на даче с двумя детьми, соответственно за ними и ухаживать. Дети привыкли жить строго по режиму дня, который вам надо будет поддерживать.

Детям 8 лет(мальчик) и 4 года (девочка).

Мои условия - полный пансион.

Мои требования - чистоплотность, ответственность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность, серьезное желание работать долго в одной семье.

Оплата 15000\мес без задержек.

няню с проживанием за 15 тыс. к двум детям!!!!!!!! И будет вам помощь днём и ночью!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы сами попробовали на себе такой режим работы и за такую оплату!!!

• 2 недели спустя...

Ищу няню с проживанием на даче с июня по август, к девочке 1,5 лет. Питание за наш счет, выходные суббота и воскресение. Оплата 20 000 рублей.

Мой телефон: 8-916-966-43-96 Елена

• 2 недели спустя...
Гость Русалочка

Здравствуйте! Предлагаю услуги няни с проживанием, желательно вахтовый метод, 1 неделя через неделю, или две через две. Я русская. Мне 30лет. Так как есть свои детки, смогу работать и с грудничками. (даже лежала в больнице с двухмесячным ребенком чужим, просили меня - так как мама этого ребенка была на сессии)

• Создать...