Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Все объявления о поиске няни с проживанием

Гость Гость_виктория_*

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу няни с проживанием на длительный срок.

Ольга, 39 лет, высшее музыкально- педагогическое образование. Преподаватель фортепиано, 19- ти летний педагогический опыт. Замужем, дочь 18 лет, студентка ВУЗа.

Гражданство Украины, загранпаспорт. Английский.

olga.alsjeblieft@yandex.ua

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ищу няню девочке 9 лет, г.Москва м.Молодежная. График работы с 14:00 до 20:00 по рабочим дням. Обязанности: встретить из школы, накормить, проследить выполнение уроков, отвести в спортивную секцию (все в шаговой доступности). По желанию - проживание и бесплатное питание. Можно студентку. Оплата от 10000 руб. в мес. Мой email: i.b@km.ru Ольга

• 3 недели спустя...

Ищу работу няни с проживанием в Москве. Мне 44 года, высшее педагогическое, среднее спец. медицинское. Пед.стаж 15 лет. Замужем, взрослая дочь. Гражданство Беларусь.Интеллигентная, тактичная, люблю детей, есть опыт работы в семьях.Имею водительское удостоверение.e-mail: rat-anzhela@yandex.ru

• 4 недели спустя...

2 ребёнка - 2 и 4 года , девочки. проживание в загородном доме - 5 км от москвы калужское ш. Питание за счёт работодателя . Желательно Москвичка от 40 до 50 лет. Выходные по договорённости.

Виталий (985) 227-02-10.

• 4 недели спустя...

Рекомендую свою няню, она у нас работала год с проживанием, порядочная, интеллигентная, педагог в третьем поколении с высшим педагогическим образованием, имеет опыт преподавания английского языка в игровой форме на начальном уровне, очень хорошо натаскивает к школе, занимается каждый день математика, чтение, рисование, окружающий мир и т.п. (телевизор ребенок при ней смотрит редко), гражданство Украина (но ее родители Русские, просто работать в свое время поехали туда - папа директором школы), родственники Москвичи, 61год, опит работы в семьях более 10-ти лет, есть рекомендации. С ребенком погуляет два раза в день, уложит, накормит (неплохо готовит, если попросить, может приготовить на всю семью и даже по хозяйству помочь), очень здорово играет с ребенком (ребенок играл с ней и с мягкими игрушками и в магазин и в школу и в дочки матери и т.п.). Ребенку все объясняет, показывает примером, воспитывает культуру поведения, приучает к самостоятельности. Ребенок мог за один день выучить стих.Летом была с ребенком на даче. Внимательна к пожеланием родителей, не конфликтна, в хорошей физической форме, каждый день делает зарядку. Я была спокойна за своего ребенка, теперь у нас освобождается бабушка и ребенок пошел в садик, так что очень хочется передать нашу няню в хорошую порядочную семью. Желательно в р-не Печатников или по этой ветке как приходящая няня, или второй вариант – с проживанием, зарплата желаемая (25т.р.+пансион) на полную занятость, желательно возраст ребенка от 3.5 лет. Кто заинтересован, пишите на igrushka-toys@inbox.ru, вышлю координаты и фото.

Ищу няню для проживания пн-пт в частном доме (отдельная комната с удобствами) под Дмитровом (Дмитровское шоссе 50 км). Ребенку (девочка)1,5 года. В обязанности входит только качественно заниматься ребенком, готовя к школе и много гулять. Оплата 35 000 руб.мес.+ естественно питание, оплачиваемый отпуск, больничный. Тел. 8 916 211 83 40 Ирина.

Ищу няню для проживания пн-пт в частном доме (отдельная комната с удобствами) под Дмитровом (Дмитровское шоссе 50 км). Ребенку (девочка)1,5 года. В обязанности входит только качественно заниматься ребенком, готовя к школе и много гулять. Оплата 35 000 руб.мес.+ естественно питание, оплачиваемый отпуск, больничный. Тел. 8 916 211 83 40 Ирина.

• 2 недели спустя...

Украинка, 43 года. Высшее образование (педагог), большой опыт работы в семьях с проживанием и без (в том числе и в детском садике), рекомендации. Правильная речь, знание методик развития детей. О себе: ответственная, порядочная, добрая, без вредных привычек и семейных проблем. Работаю с проживанием и без (возможен вахтовый метод работы, возможность снять квартиру рядом с местом Вашего проживания). Рассмотрю Ваши варианты :) Фото, резюме высылаю. Жду Ваших писем: ell_gladsome@mail.ru Агентства просьба не беспокоить!!! Желаемая зар. плата 35000-45000 руб.

:derisive:

• 1 месяц спустя...

Ищу работу няней с проживанием. Есть опыт работы как с грудничками так и с детками по-больше. Есть рекомендации от семьи из США и с Украины.

О себе: 22 года, живу в Украине, не замужем, детей нет. Порядочная, весёлая и аккуратная девушка, очень люблю детей. Вредных привычек нет. Есть водительские права и опыт вождения пол-года. Также - свободно владею английским, хорошо рисую, пою, и прочее... Умею организовать детский досуг. Мы обязательно сработаемся с Вами и малышом!)

мой e-mail:novikovamarina1@mail.ru

Номер мобильного: +380500727441

Еще - хорошо готовлю, полезно, и (что не мало важно!) - детки с удовольствием все скушают, если у Вас будет такая няня как я!))) С русским языком проблем нет -хорошее произношение. Образование высшее, но не педагогическое (родители у меня все педагоги - так что воспитывалась я в соответственном духе, что помогает мне при работе с детьми).

Жду Ваших писем и звонков!) ^good^

Дорогие родители!

Если вашему малышу нужна молодая, добрая, активная няня я с радостью помогу вам. Обеспечу должный уход вашему ребенку во время вашего отсутствия. Прогулки, кормление, ре¬жим дня. К детям отношусь с большой любовью ,к работе отношение серьезное, прекрасно осознаю, какую ответственность несу за вашего ребенка. Выполняю все рекомендации родителей Москвичка, 23 года опыт работы няней 5 лет. Без вредных привычек. Есть рекомендации с прошлых мест работы. Так же рассматриваю вариант с двумя детишками одновременно, можно на моей территории. Возможна помощь по хозяйству. Проживаю м.Алтуфьево. Дмитровское шоссе. Буду рада рассмотреть любые предложения. Оплата по договоренности. Так же районы Речной вокзал, Красногорск, Ховрино и другие районы.8925-380-45-01 Мария.

Требуется няня с проживанием к двум девочкам (11 месяцев). Внимательная, порядочная, чистоплотная, аккуратная.

Условия и оплата труда по тел. 8-903-796-33-50 Елена Викторовна

• 2 месяца спустя...

Требуется няня/помощница по хозяйству на полный пансион.

К двум девочкам 3 и 1,5 года. 6 раб. дней с 1 выходным, для выходного предоставляется отдельная комната (у бабушки в 2-х комн. кв.) в 40 мин. езды от места раб.

Старшая девочка (3 г.) сейчас ходит в сад на пол дня, с осени старшая идет в дет сад. с 8-17, младшая на пол дня с 8-13 (забирать и отводить будут родители), место отдыха в комнате со старшей девочкой (3г.), девочка спит спокойно всю ночь (с 22 до 9)

Раз в пол года предоставляем оплачиваемый (50% от з/п) отпуск в размере 21 раб. дня, 7 дней оплачиваемое больничного (50% от з/п) , если больничный не использовался в конце раб. года выплачиваются деньги или + дней к отпуску.

Требования: Возраст от 45-50 лет. Без вредных привычек, умение находить общий язык с детьми, кормить, следить за одеждой, игрушками, чистотой в местах где находятся дети (раз в неделю приходит уборщица), элементарное приготовление пищи (отварить овощи, навертеть тефтели, отварить макароны и кашу) Утреннюю кашу и первые блюда готовлю я. Следить за продуктами в холодильнике, гладить белье. С осени, когда дети пойдут в детский сад, заниматься уборкой. Дипломатичность, умение сдерживать эмоции. Строго придерживаться режиму. Прогулки 2 раза в день в зависимости от погоды. Соблюдать гигиену.

Лето проводить за городом.

з/п 33 000 руб. Только на постоянную работу с подписанием контракта! Все вопросы по тел. 740-88-09 Марианна

Гость Жанна Михайловна

Если у вас нету бабушек, которые могут присмотреть за вашими детками во время летних каникул, то я могу вам помочь.Женщина ищет работу няни-воспитателя, возраст - 42 года, из Р.Беларусь. Без вредных привычек, замужем, есть сын - 17 лет, чистоплотная, порядочная, аккуратная. Рассмотрю любые предложения. Способы связи - rodionova.janna@rambler.ru, skype - janna.pinsk, контактный телефон - +375296877610 Жанна Михайловна

• 1 месяц спустя...
Требуется помощница по хозяйству/ няня с проживанием. Детям 8 и 6 лет, находятся в школе до 6 вечера. Утром нужно собрать, вечером забрать из школы, накормить, уложить спать. Уроки делать не надо. В течение дня уборка и приготовление еды. Дом в 30 км от Москвы. Работа 6 + 1 или 5+2. Летом выезд на море на 2,5 месяца. Отпуск 30 дней (15 оплач, 15 нет). Требования: Аккуратная, трудолюбивая, добросовестная, хорошо ладящая с детьми, умеющая готовить, без в/п, от 35 до 50 лет, кроме Украины и Молдавии, предпочтение с наличием загранпаспорта. Зарплата на исп. срок 30 000 рублей.
  • Создать...