NataliM 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Хочу подарить на Новый год своей доче куклу, которая умеет ходить. Помните в наше детство такие были, ее ведешь за ручку и она шагает. Сколько смотрела в магазинах, нигде ничего похожего не попадается. Может таких уже и не производят? Если кому-нибудь встречались такие куклы в продаже? Расскажите где? Буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) Натали ! Таких кукол делает Весно (Киров), но у них не очень хорошее качество( заваливаются глаза, выпадают волосы). Дам тебе ссылку, посмотри по производителю. Изменено 15 Декабря 2006 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Спасибо, Надюш, за ссылочку. С глазами придумали бы что-нибудь, найти бы где продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 А если здесь http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?r=32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Я уже почти заказала, в последний момент увидела, что это в Краснодаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Я уже почти заказала, в последний момент увидела, что это в Краснодаре 431806[/snapback] Да, далековато...Но хотябы есть теперь уверенность , что они существуют. Нужно искать по магазинам или можно обзвонить магазины, называть фирму и имя куклы, там это указано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 У нас 2 куклы фирмы Весна (не ходячие правда)... Ну, при всем вандальном отношении ребенка к вещам и к игрушкам, эти куклы еще целые! Так что качество у них хорошее! Вот еще ссылка http://www.skazmir.ru/vesna.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Большое спасибо, девочки! Теперь я уж точно найду то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Кстати, в Ашане продают много кукол российского производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Очень странно, мы постоянно ездим в Ашан напротив Строгино, так там я отечественных кукол не видела, все больше китайского производства. Может к нам не завозят, хотя ассортимент по идее должен быть во всей сети одинаковым. Но то, что цены в Ашанах отличаются, это точно, ни раз сравнивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solveig 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Уж если в моей Тьмутаракане продаются куклы "Весна" ходячие, то в Москве и подавно есть. Стоят порядка 500 рублей, большие, красивые. В отличие от китайских с приятными лицами и ходят за руку хорошо, в отличие, опять же от тех китайских, которые ходят в развалку. Так что посоветую посетить ближайший магазин игрушек. В Интернете почему то таких нет, только вот такая итальянская Таня. да какие-то уродки германские... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Натали ! Таких кукол делает Весно (Киров), но у них не очень хорошее качество( заваливаются глаза, выпадают волосы). Дам тебе ссылку, посмотри по производителю. 431797[/snapback] Мы подарили такую Алине на День рождения в воскресенье. Через 5 минут, глаза были уже скорректированы, на одном вытащила рестницы и пожевала. Но в восторге и играет с ней целый день, даже теперь спать с ней ложиться, она еще говорит 3 фразы : "Привет. Давай дружить. Я твоя подружка" Но девочки, столько лет прошло после нашего детства, а качество... желает быть лучше. отя пупса этой фирмы летом покупала Алине. Живой, как новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Обошла все магазины детских игрушек, которые мне попадались. Таких кукол у нас нет. Нашла в интернете то, что нужно, но прежде , чем заказать, нужно связаться с ними по телефону для уточнения деталей. Прозвониться невозможно, постоянно занята линия, оставляю сообщение на автоответчик - не перезванивают. Бардак! Придется оставить эту затею до 8 марта. На Новый год я уже не успеваю. Вместо куклы прикупила доче гладильную доску со всеми необходимыми причиндалами. Будем белье гладить вместе, я на своей доске, Алена - на своей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Натали! 2 года назад я в магазине на Преображенской площиди покупала куклу типа Весна. Она была русской, 50 см. Но не ходила. Я точно не помню производителя, но такого плана там много кукол стояло. Магазин наз "Бэмби", по моему . От Преображенской площади на 11 трамвае в сторону ВДНХ. "Детский мир" Попробуйте там посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Спасибо, Надюш! Обязательно съезжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения